ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ларри

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Ларри не спал . Он не мог думать не о чём хорошем , поэтому в теле волка нарезал круги по большой клетке . Он несколько раз пытался выбить большими лапами железный замок , но не вышло , за то теперь его передние лапы были полностью в крови. Надо было выбраться , кто знает , где сейчас Салли и что с ним . Неожиданно в голову бурому волку пришла идея . Подойдя к решёткам и опустившись ниже, Лар начал медленно пролезать сквозь острые прутья . Но делать это было не так уж легко , каждая горизонтальная часть была покрыта мелкими зубцами , что беспощадно царапали крепкую спину . Из-за невыносимой боли шатен оставил эту затею , и вернувшись обратно , лёг калачиком . По бетонной комнате доносилось тихое скуление. И это скулит ни волк, ни даже собака , это скулит парень у которого забрали самого любимого человека на свете . Всё ту боль которая накопилась у него в сердце , Ларри сейчас показывал своим тихим плачем . Кареглазый настолько был погружён в свои мысли , что даже не заметил открывшейся двери. К клетке подошла девушка и положила руки на большую решётку. - эй ? Ты тут ?- глядя в темноту спросила та . Тут же замолчав , патлатый не подавал признаков жизни, только тихо дышал и слушал.Он не хотел показаться зверушкой в зоопарке , или просто не хотел сейчас никого видеть . - не молчи , я же знаю , что ты тут , я пришла к тебе , потому что знаю кое что про Салли - пояснила девушка. Услышав родное имя волк тут же подскочил и в плотную подбежал к решётке. От неожиданности стоящая перед ним Линда немного вздрогнула. - „ что ты знаешь ?“ угх ?- получилось у волка. - эээ, прости я не понимаю по волчьи - сказала брюнетка. Закатив глаза волк аккуратно кивнул и сел , давая понять что он слушает . - а, так вот , мне мой Альфа рассказал , что слышал это от своих знакомых .., вообщем не суть , те девушки которых ты возможно видел с теми Альфами натравили своих парней на Салла, причины увы я не знаю , и те погнали его к выходу , а дальше как говорит один из друзей моего Альфы , голубой кот убежал и скрылся в лесу - закончила зеленоглазая . Старший тут же зарычал и сделав ещё один круг , со всей дури влетел боком в одну с стенок клетки . - тихо , тихо , тебя ведь Ларри зовут ? Так вот Ларри ты постарайся не издавать лишних звуков , а лучше послушай , - вставляя украденные ключи в замок сказала девушка. - я сейчас тебя выпущу , ты тихонько вылезешь в окно и не привлекая внимания побежишь к лесу на поиски Салли- открывая дверцу клетки предупредила бетта. Волк осторожно подошёл к ней и в знак благодарности просто кивнул. - да не за что , главное Салла найди - ответила Линда . Без лишних разговоров Альфа прыгнул в открытое окно и очутился на улице . Не думая ни минуты , шатен со всех ног понёсся в лес .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.