ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Но мы снова вместе

Настройки текста
Примечания:
Время , 8:20 и Салливан со звонким стоном падает с кровати . Из-за неожиданного и громкого звука Филипп подскочил в постели и посмотрел на пол , где расплылся голубоглазый омега. - бля , Салл , ну 8 часов , а? Что случилось то ?- переводя взгляд с протезника на часы , а затем на потолок , сказал синевлас. - ж-живот, ужасно болит - проскулил младший. - где именно ?- спросил Тёрнор подходя к парню . - вот тут - указывая рукой на низ живота ответил голубоволосый. - причин может быть море , и я не могу поставить тебе точный диагноз ,но я знаю где можно достать обезболивающее , для этого мне понадобятся шишки , мох и ...... - начал перечислять старший. - угх- всё ещё сидя на полу простонал Салли. - вообщем , одевайся и на улицу , я найду всё необходимое , а ты заодно подышишь свежим воздухом - накидывая куртку подытожил Фил и помог омеге встать . Буквально через минуту парни вышли из заброшки и их лица сразу обдал лёгкий утренний ветер. Аккуратно держа Салла за плечи Бетта направился дальше в лес . Усадив голубоглазого на первый попавшийся пень , старший попрыгал к ближайшей поляне . - ты как там , в норме ?- как ненормальный прыгая на одном месте и собирая шишки спросил синевлас. - ну если честно, не очень - пискнул подросток. - слушай , а может ты беременный?)- с ухмылкой крикнул старший . Омега хотел было ответить возращением , но всё прервал резкий прилив адской боли . Не сдержавшись , Салливан крикнул , что есть мочи, давая волю эмоциям . Этот то крик до конца и помог Ларри , который на тот момент уже 3 часа шёл по следу своего парня и был всего в 30 минутах ходьбы от своей любви . Оттолкнувшись большими лапами от земли патлатый со скорость света понёсся к тому месту откуда секунду назад слышал крик своего мальчика . - господи , да нинада так орать- подходя к омежке сказал Филл. - если бы у тебя так же заболел живот , ты бы по-другому заговорил - проныл протезник. -ой хватит вопить , держи - успокоил его старший и протянул своеобразную „ таблетку”. Быстро проглотив это , омега стал старательно разжёвывать. - ну как полегчало ?- спросил Бетта . Из-за набитого рта Фишер лишь кивнул . - ну и хорошо , ты пока тут посиди , я сейчас кое чего соберу и назад пойдём - сказал Тёрнор и направился к очередной поляне , которая находилась чуть дальше. Протезник поднял голову вверх и стал медленно болтать ногами , думая о том , как здорово будет если сегодня Ларри его найдёт . Но как говорят , вспомнишь солнце , вот и лучик. Примерно в 50 метрах от них раздался продолжительный вой. - Салли , это волк , бежим !- как сайгак пронёсся мимо Филипп и скрылся из виду. Моментально присев за пень Салливан зажмурился , слыша как под сильными лапами ломаются ветки. Через 5 секунд на поляне послышалось тяжёлое дыхание . Конечно сильный страх бил по груди , но любопытство всё сильнее шептало на ухо . Осторожно выглянув из-за пенька младший взглянул на зверя . И кого же он увидел ? Большого коричневого волка , с такими родными карими глазами , уж этот-то взгляд нельзя спутать не с чем . - Ларри ?- единственное , что смог сказать Салли вставая в полный рост . Бурый хищник стоящий в 10 метрах от него , услышав родной голос , повернул голову к его обладателю . В карамельных глазах загорелись искорки , а мощный хвост зашатался в разные стороны . - Ларри !!!!- со всей мощи выкрикнул мальчик и побежал вперёд . Волк тоже бросился на встречу своему омеге. Шатена переполняли радостные эмоции и уже через 7 секунд в человеческом облике , он заключил в объятия своего самого близкого и любимого человека . Оба парня упали на колени и всё крепче прижимались друг к другу . Во всей этой ситуации был только один нюанс , шатен сидел полностью без одежды , но и эта мелочь сейчас ничуть не слушала мальчишек . - Ларри , это правда ты ?!- до сих пор не мог поверить Салл. - да , солнце , это я , прости что нарушил обещание , ведь я сказал , что не отойду от тебя не на шаг , а в итоге тебе пришлось пережить столько всякого ужаса - гладя омегу по спине извинялся шатен . - ничего , главное что всё теперь хорошо , и ты снова рядом )- проводя рукой по шоколадным волосам ответил младший . Слегка отстранившись, протезник наконец заметил оголённое тело своего Альфы. - а почему ты голый ?- не понимающе спросил голубоглазый . - а , это небольшой побочный эффект после превращения Альф- заводя одну из рук за голову ответил кареглазый . - а с руками то у тебя что ?- заметив кровь на ладонях заволновался голубоволосый. - дааа... там ..- затупил патлатый . - а со спиной ?!- увидев огромные царапины на лопатках и ниже спросил протезник. - ну , об клетку поранился - тихо оправдался старший . - об какую ещё клетку ?!- завопил подросток , но тут вмещался Филипп , который с неприлично отвисшей челюстью вышел из кустов . - Я-я конечно извиняюсь, н-но что тут происходит ?- кое как сформулировал синевлас. - я конечно не извиняюсь , но ты вообще кто ?- грозно спросил Джонсон. - так спокойно , Ларри это Филипп , он помог мне не умереть в этом лесу , Филипп это Ларри , мой Альфа- кратко объяснил Сал. - а ну раз так , то я пожалуй принесу Ларру плед - быстро сказал Тёрнор и удалился . - как же я скучал , Лар - прошептал омега закрывая глаза. Его искусанные губы тут же накрыли горячие губы шатена . В этот поцелуй оба вкладывали всю свою душу. Им сейчас не надо было слов , достаточно лишь этого краткого действия. - но мы снова вместе )- оторвавшись пропел старший и прижил к себе своего мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.