ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Салли аккуратно подвёл свою шею к шее Альфы и начал нежно об неё тереться . Тоже самое сделал и Лар . Острожно опустившись , голубоволосый медленно покусывал крепкую шею старшего . Всё было бы хорошо но.. - кхм кхм , извините что прерываю , я принёс плед и это ... эм ... кхм.. может пойдём ?- смущённо сказал Филипп. Недовольно фыркнув шатен принял протянутую ему ткань и накинув её себе на плечи , встал и протянул руку своему парню . Приняв помощь протезник тоже поднялся на ноги , но неожиданно его подхватили вверх и понести по направлению к зданию . - Ларри , ты же устал , немедленно поставь меня на землю , если ты меня не отпустишь я тебе ....- брыкаясь у старшего на руках угрожал омега , но его перебили . - во первых я ничуть не устал , во вторых я тебя теперь не на шаг от себя не отпущу , а в третих я просто ради интереса спрошу , что же ты мне сделаешь , принцесса ?)- ухмыляясь спросил альфа. На секунду Сал погрузился в свои мысли . „ А правда , что я могу плохого сделать человеку которого люблю больше жизни ? Верно , ничего ”- размышлял про себя младший . Вернувшись в реальность голубоволосый со всей силы прижался к груди длинноволосого . - кто бы сомневался ))- прошептал кареглазый и поцеловал протезника в макушку . Через 3 минуты все трое зашли в заброшку и Тёрнор притащив какие-то вещи из соседней комнаты , отдал их Ларру. - держи , осталось от тех кто раньше был в этом лагере - промямлил синевлас. Взяв одежду Альфа просто кивнул и принялся одеваться. Закончив он сел на диван и посадил Салливана к себе на колени , сидя на которых через 5 секунд второй уже мило посапывал . Филл сел на стул напротив и просто наблюдал . В комнате повисла напрягающая тишина в которой слышалось только тихое сопение Салла. - слушай , спасибо тебе большое за то что приютил и позаботился о Салли - шёпотом , что бы не разбудить голубоволосого , сказал патлатый . - да не за что , я ведь не мог поступить иначе - так же шёпотом ответил голубоглазый. И вновь минутная тишина . - кстати Ларри - неожиданно воскликнул Филипп , на что альфа оторвав взгляд от своего счастья перевёл глаза на сидящего на против. - У Салла с утра очень сильно заболел низ живота, я дал ему обезболивающее и всё прошло , но не сказать тебе об этом было бы просто преступление , я не могу сказать точно с чем это связано , либо течка либо ...- не успел закончить Тёрнор. - течка у него должна была начаться 3 дня назад , это не как не связано с ней , и это даже не может быть отравление ведь....- но речь шатена прервал Салли который резко подскочил на ноги и побежал на улицу. Нечего не понимая оба парня побежали за ним. Выбежав на улицу Джонсон обнаружил своего омежку около кустов в полусогнутом состоянии. Быстро подбежав к нему он обнял его со спины давая понять , что он рядом . Через 2 минуты тошнота прекратилась , и Фишер развернулся к парню со слезами на глазах . - принцесс ну ты чего плачешь , сейчас придём в лагерь и отпросимся домой , а дома сходим к врачу и всё выясним - вытирая голубые глаза сказал патлатый. - кстати , а как мы будем возвращаться ?- спросил подходивший к ним Филипп. На мгновение Лар задумался , но тут же выдал . - слушай , а ты свой навык превращения не утратил ?- загадочно спросил длинноволосый. - эм , ну нет , а что ?- поинтересовался старший . - короче , сейчас ты и я превращаемся , Салли забирается мне на спину , и мы бежим к лагерю , дорогу я помню - пояснил кареглазый. В мгновение Ока перед ними очутилась милая синяя лисичка с чёрными ушками и хвостом . Не долго думая Джонсон тоже превратился . Бурый волк медленно подошёл к Салла и опустился на живот . Аккуратно усевшись на мощной спине голубоглазый погладил хищника по шее. Встав полностью на лапы и обернувшись на лису , альфа что есть мочи помчался в лес . Шатен бежал на столько быстро , что Салли пришлось крепко вцепиться в его коричневую шерсть , дабы не улететь в какое нибудь дерево . И вот через 40 минут они выбежали на поляну что находилась уже на территории действующего лагеря . На ней стояли 3 парней и как заметил Сал те самые которые хотели его побить . - опа , а вот и ты грязная сучка , что вернулась что бы ещё оскорбить наших девочек !- начали орать альфы и угрожающе надвигаться на только что соскочившего с волка омеге. Но не успели парни даже приблизиться к Саллу , как на них накинулся Ларри гавкая и рыча как настоящая собака. Оставив на здоровяках новые раны он спрыгнул на землю и злобно оскалился , сверля их хищным взглядом . - парни , это тот самый чувак который напал на нас тогда в номере , похоже это его альфа - затараторил первый. - а мы ведь все знаем что бывает когда альфа начинает защищать своего пассива ?- испуганно напомнил второй. И все трое что есть мочи рванули к главному корпусу . Проводив их недовольным взглядом Ларри развернулся и направился к кустам в которых скрылся Салл и около которых копошилась синяя лиса. Отодвинув ветки патлатый заметил маленького голубого котёнка который дрожал от страха. Альфа нежно лизнул мордочку кота и аккуратно взяв его за шкирку зубами понёс к зданиям . Первый кого он увидел из людей был директор лагеря что стоял у главного входа , поэтому Джонсон направился к нему . Глаза мужчины тут же округлились . Конечно , ведь не каждый день ты видишь как к тебе идёт здоровенный волк держа в зубах котёнка , а рядом быстро перебирая тонюсенькими лапками бежит лиса. Подойдя к директору в плотную Ларр и Филипп снова стали людьми . Второй сразу протянул патлатому взятый с собой плед , которым первый и прикрылся. - здравствуйте , нам троим сейчас срочно нужно попасть домой - как скороговорку выпалил шатен . - а ну хорошо , а куда именно ?- с шоком спросил мужчина . - в Нокфел - спокойно ответил кареглазый. - ну это возможно , у нас как раз есть свободный автобус , когда вам надо ехать ?- уточнил директор. - через 15 минут - начиная поглаживать котёнка на руках ответил Ларри. - хорошо , я предупрежу водителя - сказал мужчина и удалился . Троица зашла в корпус и через пару минут была в номере. Положив кота на кровать Джонсон стал собирать их с Саллом вещи . - слушай , Фил- позвал он голубоглазого . - да?- отозвался старший. - поживёшь у нас , Окей ?- предложил альфа . - а я вам не помещаю ?- с волнением спросил Филипп. - ничуть - ответил Ларри застёгивая рюкзак. И вот через 10 минут парни уже стояли около автобуса . Салли всё-таки решил , что поедет в облике человека . После того как все расселись , автобус тронулся и отправился в путь . - каких то 2 часа в дороге и мы дома , принцесса )- успокаивал шатен, прижавшегося к нему омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.