ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ещё один Джонсон .. или Фишер ?

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу парни ехали в тишине . Салли нервно ёрзал на плече у ставшего , а Лар задумчиво смотрел в окно одновременно держа и проглаживая тонкое запястье голубоглазого. Филипп сидел довольно далеко от парочки, и не смотря на недолгие уговоры сесть ближе , его выбор места остался не изменённым . Как и говорил Ларри , через 2 часа автобус высадил их на автобусной остановке , в городе Нокфел. Все трое вышли , и взяв рюкзаки пошли в сторону апартаментов . Вернее все вещи нёс шатен , ведь из-за непонятного состояния омеги было решено ничем его не нагружать , а Филипп хоть и предлагал помощь шёл на легке , иногда с сочувствием поглядывая на кареглазого . Вот виднеется знакомое пятиэтажное здание в которое заходят парни и на лифте мчаться в подвал . Зайдя в квартиру Джонсонов ребята оставили сумки в коридоре , а пока Филл сам себе проводит экскурсию , двое оставшихся прошли на кухню . Хотя как прошли , Ларри уверенным шагом направился к столу , а Салливан медленно поплёлся за ним. На кухонном столе лежала записка на лист А4 , которую тут же принялся читать патлатый . „ Мальчики , на сколько вы знаете мы с Генри любим друг друга и уже несколько месяцев состоим в серьёзных отношениях. Мы решили , что будем жить в 402 , а эту квартиру оставляем вам . Удачи вам . Люблю , целую . Лиза.” После прочтения альфа положил лист на место и внимательно посмотрел на рядом стоящего . Вид у Салла был мягко говоря не очень . Лицо бледное , глаза прикрыты, одна из рук нервно дёргается . - ты как ? До больницы дотянешь ?- заглядывая в голубые глаза спросил длинноволосый . - угху- не открывая рта ответил Фишер . - поесть не хочешь ?- заботливо предложил шатен . - мм- промычал протезник и отрицательно покачал головой. - ясно всё с тобой, ..... Фил !!!- громко крикнул патлатый. - а?!- ответили из какой-то комнаты. - мы вернёмся через пол часа !- также громко предупредил альфа, и взяв голубоволосого за талию направился к входной двери. Выйдя из апартаментов парни направились в ближайшую клинику. Нервничали оба , но больше всех Лар. Зайдя в регистратуру им сказали идти в 34 кабинет. По пути Салли всё крепче и крепче сжимал руку альфы. Виднеется дверь с табличкой 34 в которую и стучит патлатый. - заходите - послышалось из кабинета . Парни дружно зашли в помещение и сели за стол напротив врача. - ну рассказывайте , молодые люди , что вас беспокоит ?- оглядывая мальчишек спросил мужчина . - понимаете , у моего парня с утра сильно заболел низ живота , но это никак не может быть течка , ведь она должна была начаться 3 дня назад , но как видите не началась . Потом примерно через полчаса его начало тошнить , и я больше чем уверен , что это не отравление . Но всё-таки мы решили провериться у профессионала - рассказал шатен . - хорошо , какой вы масти и какой масти ваш парень?- спокойно спросил доктор. - я Альфа , он Омега - жестикулируя рукой ответил кареглазый. - угу , а половые контакты у вас были ?- без капельки смущения уточнил мужчина . - эээ... да , конечно - покраснев ответил Джонсон. - что ж , давайте сделаем узи и уже точно сможем убедиться в наших общих догадках - сказал он Ларри , и тут же перевёл взгляд на голубоглазого. - пройдите за мной - попросил врач и встав из-за стола , направился в соседнюю комнату. Бросив печальный взгляд на старшего , протезник поплёлся в след за доктором. Прошло примерно 5 минут , и все эти пять минут Ларри сидел нервно стуча пальцами по столу . Его сердце колотилось так быстро , что в пустом и тихом кабинете можно было услышать громкий стук. Нервы Ларри были уже на пределе , но вот из соседней комнаты выходит его Салли и аккуратно садиться рядом . Следом выходит врач и усаживается за свой стол. - ну что ж я могу вас успокоить и обрадовать . Успокоить тем , что ваш парень в полном порядке , а обрадовать тем, что в вашей семье будет пополнение )- с улыбкой сообщил доктор. - в смысле пополнение ?!- резко поднял голову кареглазый . - в самом , что не на есть прямом , ваш парень находиться на трёхдневном сроке беременности , а боль в животе тошнота, и задержка течки вызвана значительными изменение в организме .. мм.. Салли , верно ?- посмотрев на голубоволосого уточнил мужчина . Омега же молча кивнул . - а... а кто у нас будет ?- с шоком спросил патлатый. - увы , но из-за слишком маленького срока я не смогу вам этого сказать , приходите через 2 недели на плановое узи и там вы сможете узнать и пол и скорость развитее вашего ребёнка . На этом листке я написал , всё что можно Салливану , и всё что нельзя во время беременности . - протягивая альфе листочек А4 сказал доктор. - хорошо , мы уже можем идти ?- охрипшим голосом спросил шатен. - ах да , конечно , до свидания- сказал врач. - до свидания - попрощался длинноволосый и вместе с Фишером вышел из кабинета . До улицы парни шли молча , Ларри пробегался по небольшим спискам на выданном ему пару минут назад листке , а Салл просто смотрел себе под ноги.Выйдя на улицу мальчишки остановились напротив друг друга не решаясь посмотреть друг другу в глаза . Патлатый аккуратно сложил листок и убрав его к себе в карман в плотную подошёл к омежке. Вдруг он резко подхватывает голубоволосого на руки и начинает с ним кружиться и прыгать как маленький ребёнок , которому купили желанную игрушку . Протезник крепко схватился за шею старшего и покорно сидел у него на руках . - Боже Салли , спасибо тебе большое, ты ж моё счастье , спасибо, спасибо ,спасибо)) - начал кричать шатен. - Ларри , ты чего кричишь ? За что спасибо ?- тихо спросил Салливан. - спасибо за то , что благодаря тебе в нашей семье появиться маленькое чудо ))- крепче прижимая к себе мальчишку ответил Лар. - ну да , ещё один Джонсон .. или Фишер ?- за засомневался Сал. - саллюш ты чего , конечно же Джонсон , погоди несколько месяцев ,вот закончим школу и ты тоже будешь Джонсоном )- пообещал длинноволосый . Фишер крепко прижался к своему парню , он ведь и мечтать не мог , что когда нибудь заведёт хотя бы друзей . А сейчас у него есть всё , и родители и друзья , и любящий его парень , и совсем скоро будет его самое ценное сокровище , его собственный ребёнок. Оба молча пошли домой . И тут омега задал вполне очевидный вопрос . - Ларри, а как мы об этом родителям скажем ?- заглядывая в карие глаза спросил протезник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.