ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Мама ,папа тут пиздец

Настройки текста
Примечания:
- Ларри, а как мы об этом родителям скажем ?- заглядывая в карие глаза спросил протезник. - возьмём и скажем , в чём проблема- с ноткой пофигизма в голосе ответил шатен . - что в твоём понятии, „возьмём и скажем” ?- переспросил Салливан . - я сейчас позвоню и попрошу, что бы они спустились в подвал , а там мы им спокойно всё расскажем - объяснил кареглазый . - ну ты Ларри просто гигант мысли ! Да давай , придём и скажем : мама , папа тут пиздец !- начал бормотать протезник. - чего ты нервничаешь , успокойся , тебе сейчас меньше всего нужно переживать , всё пройдёт гладко и спокойно , ты понял меня ?- поглаживая и прижимая к себе мальчишку сказал патлатый. - да , и прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло - погрустнел голубоглазый. - а вот я знаю , и подобное с тобой будет продолжаться на протяжении 9-ти месяцев - кладя подбородок на макушку парня ответил старший . - Ларри - позвал омега. - да ?- с закрытыми глазами отозвался шатен. - ты будешь самым лучшим отцом )- с улыбкой сообщил голубоволосый . - и представить сложно , что меня скоро кто-то будет называть папой - смотря в небо заявил альфа. - да , мне тоже ,хех если бы мне раньше кто-то сказал , что в 17 лет я рожу своего первенца , я бы не поверил и отправил бы этого человека на лечение в лучшую психиатрическую клинику , а сейчас стою и думаю , что это ли не счастье )- отстраняясь сказал протезник. От подобной истории Джонсон тепло улыбнулся и взяв своё чудо за руку и направился в сторону дома , по дороге набирая номер родителей . Через 10 минут они уже заходили в квартиру с табличкой B1 . Пока они разувались в прихожей , к ним из кухни вышел Филипп. - ну что ?- с нетерпением спросил синевлас. - потом - отмахнулся Лар. - вы это чаю хотите ? Если да то прошу на кухню - предложил Тёрнор и удалился . Парни последовали за ним и все вместе сели за стол . Взяв по кружке горячего чая ребята затихли и сидели в тишине . - ну так вы будете мне что нибудь рассказывать или нет?- не выдержал Филипп. - вообщем , Салли находиться на трёхдневном сроке беременности- повествовал шатен. В этот момент Фил сделал глоток и естественно весь чай оказался на столе . - я вытру- успокоил из Салл и начал вытирать лужу под громкое кашляние бетты. - ахринеть- кое как выдавил из себя старший. - слушай Фил, к нам через час должны родители придти за одно с тобой познакомятся , но перед этим давай я всё таки дам тебе другую одежду - с призрением оглядывая потрёпанную кофту сказал Джонсон. Филипп молча встал и вместе с Ларри направился в комнату . Подойдя ближе к шкафу альфа снял с верхней полки коробку и подал другу. В коробочке находились штаны , кофты , футболки, обувь, и даже куртки . - а чьё это ?- разглядывая вещи спросил голубоглазый . - моего отца , он трагически погиб , а мама так и не выкинула их , оставила мне на вырост - рассказал патлатый. - а почему ты их не носишь ?- не понимал синивлас. - так получилось что я и выше чем был мой отец и объёмнее , а принцессе эти вещи будут большие , но тебе должны подойти как раз - объяснил кареглазый. Ухмыльнувшись Фил начал одевать белую футболку и синие джинсы . Закончив с действием он повернулся к Ларру , ухмылка с бледного лица всё ещё нисходила . - ну вот, я же говорю что будет хорошо сидеть , а ты чего ухмыляешься ?- поинтересовался Джонсон. - да просто , принцессой ты называешь Салли?- догадался старший . - ну да , а что в этом такого ?- не понял длинноволосый. - ничего , просто это так мило - пропищал голубоглазый. Спустя 30 минут все занимались своими делами. Ларри - уже пятый раз перечитывал расписание скинутое в группу из с Саллом класса. Фишер аккуратно покрывал ногти Филиппа чёрным глянцевым лаком , а второй не сопротивляясь молча за этим наблюдал . - ну как тебе ?- спустя 5 минут громко спросил Салливан. На кромки звук обернулся и Ларри. - огонь , Салл, тебе можно мастером по маникюру работать )- с восторгом разглядывая работу отозвался Фили. - хе, я подумывал над этим , но не уверен что общество это примет - загрустил Фишер. - да наплюй ты на это общество с высокой колокольни , если тебе что-то нравиться делай это несмотря не на что )- подсаживаясь рядом и обнимая Мальвину со спины убеждал кареглазый. Видя всё это у Филиппа немного кольнуло сердце , ведь ему тоже хотелось , что бы его также обнимали , успокаивали и поддерживали , но видимо не судьба . - кстати о судьбах , мне чего-то не с того не с сего написал Трэвис , и предложил встретиться в парке завтра в 4 , тебя сказал , надо взять обязательно - будто бы прочитав мысли Бетты, обратился альфа к Саллу. - а я ?- удивлённо спросил Тёрнор. - а что ты ? С нами пойдёшь - ответил Ларри. Вдруг в дверь настойчиво постучали . Салли быстро подскочил на ноги и спотыкаясь на ровном месте рваную к источнику стука. - аккуратнее!- крикнул ему шатен , когда младший чуть не вырезался в дверной косяк. Встав парни направились в коридор , откуда уже доносились голоса . - о здравствуй Ларри,... а это кто ?- спросила Лиза . - давайте сядем , и мы с Салли вам обо всём расскажем - тут же сказал патлатый.В пятером уселись за стол , и Лар в деталях рассказал обо всём , что случилось с ними в лагере. После каждого Ларриного всплеска рук , Лиза громко охала , а Генри всё сильнее хмурил брови. - Надеюсь это всё ?- уже держась за сердце спросила шатенка. - не совсем - замялся Салливан. - Вообщем дорогие родители , через 9 месяцев к нам приедет очень важный гость - торжественно объявил кареглазый. - какой гость?- не понимала мисс Джонсон. - наш с Салли ребёнок , Салл беременный )- с улыбкой сказал альфа притягивая к себе парня . Сказать , что Лиза с Генри были в шоке , это не сказать ничего . Взрослые сидели с раскрытыми ртами и с широко распахнутыми глазами. - ну это конечно было неожиданно , но я за вас безумно рада, если что-то нужно , деньги или совет обязательно говорите )- первой подала голос Лиза. - а ты пап что скажешь ?- переводя взгляд на отца спросил Сал. - ну не ожидал я , что так быстро стану дедушкой , но я очень рад за тебя сынок , за вас обоих - с улыбкой ответил Генри. Поболтав ещё пару часов , родители покинули подвал , а ребята разошлись по комнатам . Филипп в бывшую комнату Лизы , а Фишер с Джонсоном в свою .Раздевшись и укрывшись одеялом , парни прижались друг к другу . - Салли , ты только будь осторожнее, ладно ?- поглаживая ещё плоский живот попросил Лар. - угу- утыкаясь носом в шею альфы промычал голубоглазый. Через некоторое время оба погрузились в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.