ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ну спасибо хоть на этом , Трэвис

Настройки текста
Примечания:
Время , 10:53. Ларри мирно спал на спине , но неожиданно его разбудил восхитительный запах с кухни . Улыбнувшись хозяйственности своего парня , он перевернулся на бок и обнял как ему сначала показалось одеяло. Но это было тельце Салли , что от объятий слегка вздрогнул и сонными глазами уставился на шатена . - п-принцесс , ты тут ?- думая , что у Фишера раздвоение личности , спросил патлатый . - нет , я на марсе - зевая ответил голубоглазый. - а-а кто на кухне ?- до сих пор не понимал альфа. Младший тут же посмотрел на него взглядом аля, ты дебил ?. - наверняка Филипп, и я не понимаю неужели меня надо было будить , только что бы это спросить - расстроено сказал омега. - Принцесс , ну не обижайся , что я должен сделать что бы ты меня простил ?- обнимая мальчишку со спины , прошептал Джонсон. На секунду голубоволосый задумался , но тут же ответил . - с тебя ананас )- ухмыльнулся Сал. - ананас ?!Ты уверен , солнце ?- с удивлением переспросил кареглазый . - да )- невозмутимо ответил Салливан. - ну хорошо , ананас так ананас , а теперь пошли , а то боюсь, ещё немного и Филл нам всю кухню сожёт )- посмеялся длинноволосый и вместе с омежкой встал с кровати . Мальчишки быстро оделись и вышли в коридор. Зайдя на кухню они наблюдали следующе. Филипп стоит около плиты и что-то активно жарит на сковородке . Завидев появление парней он быстро выключил огонь и с бегающими глазами повернулся к ним . - эм , а я тут это блани, ой блины приготовил - нервно оправдался бетта. - да не переживай ты , тебе никто не запрещает что либо здесь делать - ответил Ларри. - я вообще удивляюсь , как ты за семь лет не утратил навык готовки - серьёзно поинтересовался Салли. - пф, нашёл чему удивляться , это же обычные блины , тут даже если очень сильно захочешь , всё равно не сможешь забыть рецепт, да и потом в том лагере была старая поваренная книга, по которой давно готовила повариха Марина - пояснил синевлас. Все трое сели и принялись завтракать . После трапезы , за мойку посуды взялся Салл, а Лар с Филом направились по комнатам. Через 5 минут в комнату заходит Фишер и мирно устраивается под боком у альфы. - Ларри, а нам когда в школу?- уткнувшись носом в грудь шатена спросил младший. - ну по расписанию мы уже сегодня должны быть там , но по логике мы с тобой всё ещё в лагере и учителя знают что вернуться мы должны сегодня вечером , поэтому в школу мы пойдём завтра - размышлял Ларёк. - угу, как ты думаешь зачем Трэвису понадобилось с нами встретиться ?- спросил омега . - не знаю , но мы это сможем понять только если встретимся с ним - ответил кареглазый.Через 3 часа готовые Ларри , Салл и Филипп вышли на улицу и направились в парк. Патлатый крепко держал Фишера за руку , а Фил шёл позади убрав руки в карманы и смотря себе под ноги. И вот виднеется знакомый силуэт , высокого парня в розовой толстовке и с белёсыми , небрежно разбросанными волосами . Рука у него по прежнему была сломана , а под глазом красовался уже почти сошедший синяк. - Салли !!- завидев парней воскликнул Фэлпс. - и тебе привет Трэвис , так о чём ты хотел поговорить ?- спросил голубоволосый. - Сал, Салли , я прошу тебя прости меня за то что я раньше делал , я -я не знаю , что мною тогда управляло , прости ,прости меня , я сделаю всё что бы получить твоё прощение - завыл зеленоглазый подходя к Фишеру ближе. - Трэвис , ничего делать не нужно , я конечно же прощаю тебя - с улыбкой ответил Салл, но под протезом блондин её не видел , но понял всё по выразительным глазам протезника. - спасибо Салли , спасибо тебе огромное , спасибо , спасибо спасиб...- обнимая омегу одной рукой, начал кричать Фэлпс, но увидев на себе гневный взгляд Джонсона, тут же замолк и отстранился . - а..это кто ?- заметив Филиппа спросил Трэвис. - это Филипп, но так как нам уже пора домой , давайте вы обменяетесь номерами и сами всё друг о друге узнаете, пока Трэвис -быстро сказал патлатый и взяв своего парня за руку направился к выходу из парка . Спустя 2 минуты их догнал Тёрнор. - Салл, а что у Трэвиса с рукой ?- как бы невзначай спросил синевлас. - это долгая история, но могу сказать что над этим постарался Ларри - с ухмылкой поглядывая на Альфу ответил младший. - яяяясненько, а куда мы сейчас идём ?- оглядываясь по сторонам поинтересовался Бетта. - в магазин , за ананасом - пояснил Лар. - ананасом ?! А ананас то вам зачем ?- с выпученными глазами спросил синевлас. - надо - как маленький ребёнок пропел Салл и начал болтать рукой своего Ларри. Черед 3 минуты ребята уже заходили в большой супер маркет. - знаете , я вас наверное снаружи подожду - поглядывая на масштабы магазина пропищал Фил и скрылся за автоматическими дверями. Парни же направились к фруктам. - Принцесс , а ты в курсе как их надо выбирать ?- осматривая каждый плод спросил Джонсон. - эм , нет , а ты ?- сказал голубоглазый с удивлением поглядывая на Альфу через протез. - неа, но я предлагаю взять вот этот и не париться - беря средний ананас отмахнулся Лар. Проходя мимо стеллажей с молочными продуктами , Салливан взял с полки взбитые сливки и с умоляющим взглядом посмотрел на патлатого. - позволь спросить , зачем тебе понадобились взбитые сливки?)- с пошлой ухмылкой поинтересовался кареглазый. - ты же и сам всё понимаешь , так зачем спрашиваешь )- с такой же ухмылкой ответил Салл. - принцесса готовит принцу бурную ночку ?- сверкая глазами спросил Ларёк. - конечно , к тому же я знаю , что у принца скоро будет гон и гармоны побегут ууууу- игривым тоном заметил голубоволосый. - ну хорошо , это всё ?- спросил старший . - почти- ответил омега и унёсся к стеллажам с селёдкой . Прошло 10 минут. Из магазина выходят счастливый Салливан и уставший Ларри с большим пакетом. - господи, я уже думал вас там лимоны съели ..., эм, я конечно могу ошибаться , но вроде ананас выглядит чуть меньше - смотря на пакет в руках Джонсона заметил Тёрнор. - ты не ошибаешься , ананас там тоже есть )- с улыбкой сообщил Фишер. И все трое пошагали обратно домой . Уже в подвале ребята разошлись по комнатам и стали просто валяться на кроватях . -принцесс, вот смотри у нас скоро родиться ребёнок, а кого бы ты хотел ?- переводя полуприкрытые глаза на своего парня спросил Джонсон. - ну не знаю , наверное мальчика-пожал плечами Салл. - я рад , что наши мнения схожи - притягивая к себе омегу прошептал патлатый. - то есть ты тоже хочешь сына ?- удивился младший. - принцесс , я ещё в пять лет захотел иметь сына , это же так здорово , у меня будет шанс научить его всему что я знаю , что мы знаем , наблюдать как растёт и взрослеет твой собственный ребёнок это же ... вау )- ответил кареглазый. - ничего подобного от тебя раньше не слышал , мужаешь на глазах )- улыбнулся Салливан. - ну а что мне остаётся - сказал шатен. - да , общаемся с тобой полгода , а такое ощущение , будто знаем друг друга всю жизнь )- повествовал голубоглазый. И тут глаза старшего невольно скользнули на потолок , такой белый , гладкий , и без малейшего изъяна, не то что он. Ларри Джонсон когда-то известный тем , что избивал и унижал новеньких под радостные возгласы Трэвиса , тот самый Ларри , который первый день пребывания в школе голубоволосого мальчика в протезе превратил в кошмар. И казалось бы , он наговорил Салли такого , что если бы младший перестал с ним общаться , причина тому была бы самая яркая. Но нет , Фишер простил , и сейчас лежит рядом с ним , уверяет что любит, и ждёт от него ребёнка. Всё это , как показалось Ларри , было не заслуженно . Сам того не заметив , альфа провалился в сон под собственные размышления и негодования .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.