ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Как вернуться в школу и поднять свой статус

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило омегу громким звоном будильника , который ещё не много и полетел бы в стену . Выключив это адское изобретение , Сал перевернулся что бы разбудить Ларри. Но какого было его удивление , когда вместо кареглазого шатена , он увидел на своей кровати бурого , крепкого , а главное спящего, волка. - ептваю ...- от неожиданности крикнул омега и кубарём свалился с постели. Приземлился он удачно , прямо на пятую точку , всё тело было за кроватью и только макушка слегка выглядывала. На верху что-то буркнуло и тут же соскочило на пол . Стук когтистых лап по гладкому ламинату , эхом разносился по комнате . Подойдя к сжавшемуся в комок Саллу , альфа нежно лизнул того в щёку . - Ларри , почему ты снова волк?- поднимая голубые глаза , дрожащим голосом спросил мальчишка. Посмотрев на собственные „ руки” покрытые густой шерстью , волк не придавая большого значения своему внешнему виду подбежал к шкафу . Открыв его мордой встал на задние лапы , и благодаря своему росту стянул вешалку с одеждой .Словно прислуга он вернулся к кровати и положив на неё вешалку , подошёл к Саллу. - ты хочешь , что бы я один пошёл в школу ?- спросил Фишер. В ответ волк лишь фыркнул и взглянул на принесённую только что одежду . Не медлив ни секунды протезник натянул на себя кофту с джинсами и вопросительно уставился на бурого. - что дальше ?- спросил голубоглазый. Джонсон медленно вышел из комнаты и зашагал на кухню . Протезник понял намёк и быстро сделал два бутерброда. Один он взял себе , а второй протянул волку . После завтрака омега в компании шатена направился в ванную . Под контролем своего парня Салл выполнял каждое указаное действие . Закончив водные процедуры парни разошлись , младший пошёл проверять Филиппа , а кареглазый унёсся в комнату . Зайдя в самую отдалённую и вечно в тени дверь , Фишер попал в слабо освещённую комнатку , где на кровати лежал Тёрнор и залипал в телефоне. - уже уходите ?- не смотря на протезника спросил синевлас. - да , ты с нами ?- сказал омега . - ммм да , наверное - как будто стене ответил Фил. В этот момент в комнату забегает Джонсон с рюкзаком Салла в зубах. - а почему Ларри опять волк ?- испугано спросил Бетта. - да хрен его знает , вечером превратиться и расскажет , а сейчас пойдём уже - поторопил Салливан. Быстро собравшись парни прошли в прихожую , где обулись - оделись , и уже начали открывать дверь , как в маленькую щёлочку протиснулся волк и встав на лестничной площадке внимательно на них посмотрел . - Ларри , нам некогда сейчас дурачиться , заходи обратно - рукой приглашая его пройти в квартиру возмутился Сал. Но альфа тут же гавкнул и нахохлился давая понять , что не согласен с решением парня . - ебучие кораблики - выругался Фишер и закрыв дверь начал спускаться по лестнице, любуясь бежавшим перед ним животным , что безостановочно вселяло пышным хвостом. На улице как оказалось было довольно тепло , только холодный ветер иногда дул в лицо и пускал по телу волну неприятных мурашек. - вообщем , директор у нас на втором этаже 45 кабинет , первым делом идёшь туда , а дальше и сам поймёшь - инструктировал старшего протезник. Зашли парни в школу под вопросительные , а иногда даже завистливые взгляды учеников. Ведь любая Бетта и гамма отдала бы всё на свете , что бы встречаться с сильным, гордым , обаятельным , Ларри Джонсоном , и не одна из этих особ не желала , чтобы такой красавчик как Лар достался низкому , запуганному , сумасшедшему , изуродованному и странному ( как по их мнению ) парнишке с голубыми патлами . А видя то , что ради этого урода Джонсон может спокойно придти в школу в обличии волка, вызывало у них ураган ревности и зависти.По густо заполненному людьми коридору Салливан шёл не сжавшись и сгорбившись как обычно , а гордо выставив грудь вперёд , одну руку убрав в карман , вторую положив на спину рядом идущего волка, голова была чуть приподнята , а глаза выражали полное холоднокровие. Неожиданно для окружающих , к Фишеру подходит Трэвис. - привет Салл , эм Ларри )- поздоровался блондин . - привет Трэвис , если ты ищешь Филиппа , то он в кабинете у директора - пояснил протезник. - нет я не его ищу , я искал тебя , вообщем не хочешь сегодня пообедать в столовке все вместе , ну если конечно Ларри с Филипом не будут против - потирая сломанную руку предложил зеленоглазый. - ну я не против , Ларри я так понимая тоже , да и Филл думаю тоже не запротестует )- ответил голубоволосый. - а ну , здорово, тогда встретимся на уроке - сказал Трэв и удалился в толпе. Парни решили немного прогуляться по школе и вдруг на шею Салли налетает девушка с длинными белыми волосами. - Салли , я могла это сказать и раньше , но что-то не получалось тебя найти, а потом ты и вовсе пропал , но сейчас ты в школе и я хочу сказать , спасибо тебе огромное , я сделала первый шаг как ты и сказал , и теперь мы с Эшли вместе , представляешь ? О боги спасибо тебе ещё раз , она просто чудо , и если бы не ты я бы не поняла какая девушка ходит у меня под носом )- закричала Джинжер . - да не за что , Джин, я же понял что вы созданы друг для друга , и потом противоположности притягиваются )- улыбнулся протезник. - это ты верно подметил , ну ладно я пойду , а то меня Эшуля ждёт , увидимся в столовке - ответила кареглазая и скрылась за дверью одного из кабинетов. - если надо , дома расскажу - на вопросительный взгляд волка ответил Салливан. Ларри же помотал головой , и бережно взяв передними зубами мальчика за рукав , направился к кабинету истории . После размещения парней за партой , как и ожидалось прозвенел звонок . Начался один из любимых уроков Фишера . Он то и дело подпрыгивал на месте , нетерпеливо тянув руку вверх. - так в каком ...- начал учитель. - в 1874 году - перебил голубоглазый. - и снова верно , Фишер )- улыбнулся мужчина . Не заметно для всех Джонсон опустил голову и начал лизать сложённые в замок руки омежки, как бы говоря „ Молодец”. Слегка шершавый язык коснулся нежной , бархатной кожи и проскользил по ней оставляя за собой мокрый след.Тихо хихикнув от довольно приятных ощущений протезник погладил кареглазого по голове. После урока парни в компании Трэвиса пошли в столовую. Взяв себе по подносу ( Салли взял два , свой и Ларри) трое уселись за столик где в одиночестве уже сидел Филипп. - ну что Филл как дела ?- поинтересовался Сал. - нормально , директор сказал , чтобы получить образование мне надо доучиться последние месяцы , одноклассники довольно приветливые , я уже успел познакомиться с двумя классными девчонками , их зовут Эшли и Джинджер )- радостно сообщил Тёрнор. Позже к парням присоединились Эш и Джин. В компании этих подростков Салливан чувствовал себя просто прекрасно . Но неожиданно для самого себя омега почувствовал одурманивающий запах шоколада . „ бляяя, только не сейчас ”- взмолился про себя Фишер. Посмотрев на Лара , он увидел что тот еле сдерживается дабы не накинуться на своего омежку прямо здесь и сейчас. - слушайте ребят, нам с Ларри очень срочно надо домой , Филлип держи ключ карту , Трэв сможешь забрать мой рюкзак и передать его Филу? - спросил протезник . - без проблем - ответил Фэлпс едва не подавившийся соком . - Окей , тогда пока - последние что сказал голубоволосый перед тем как вместе с волком выбежал из школы через чёрный выход . Оба бежали домой сломя голову . Единственная мысль которая тогда крутилась в головах мальчишек , „ Главное , успеть ”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.