ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

То чего так не хватало

Настройки текста
Примечания:
Как в один миг преодолев 10-ти минутный путь до апартаментов и спуск на лифте в подвал , парни забежали в единственную квартиру на нулевом этаже. По дороге в комнату Салливан сумел подумать о некоторых неприятных вещах и моментально превратился в кота. В данный момент лишь в обличии животных парням удастся совершить то чего так не хватало обоим и что так не обходимо для их будущего ребёнка. Наконец догнав голубоглазого , альфа повалил его на жёсткий пол и начал вылизывать голубую шерсть на всех участках тела Салли. -„ Ларри , пожалуйста не медли ”- промурлыкал кот. Услышав просьбу шатен опустил голову ниже и принялся вылизывать участок под хвостом, ранее ещё имеющий вид человеческого ануса . По комнате пронёсся стон , который могли слышать и понимать только Ларри и Салл. - „ перевернись и привстань ”- прорычал кареглазый. Не споря и не пререкаясь голубоволосый в один момент перевернулся на живот , и положив грудную клетку на передние лапы , выпрямил задние и поднял хвост. Старший продолжал смазывать пульсирующее от возбуждения отверстие стараясь оставить как можно больше слюны . Конечно кошачий задний проход был слишком мал для гениталий волка , но и растягивать в таком обличии ни кто из них не мог. Бережно пододвинувшись к Фишеру альфа аккуратно подвёл голову к его ушку. - „ будет немного больно , потерпи ”- буркнул патлатый и легонько прикусил голубое ушко . Не мучая не себя не парня Ларри вошёл в довольно узенькую дырочку младшего . Послышалось тихое мяуканье и продолжительный рык. Когда член волка полностью оказался внутри , голубоглазый слегка подался ему на встречу , как бы говоря , „действуй”. Приняв сигнал старший начал активно двигаться , упираясь передними лапами в пол , а мордой прижавшись к дрожащему от наслаждения омеге. По всей квартире слышалось громкое хрипение патлатого , пронзительный но редкий писк кота , и пошлые , мокрые шлепки , часто ассоциирующиеся именно с тем самым. Спустя 2 с лишним часа настал тот самый момент которого ждали парни как для своего блага так и для здоровья их малыша. Издав последний 5-ти секундный рык альфа излился в крохотное тело Салливанна. Сцепка произошла ровно после того как омежка подался вперёд с ответный кошачьем стоном. Удовлетворённо выдохнув Джонсон отстранился от Салливана , после чего взял его за шкирку и переложил на кровать . Устроившись рядом , шатен положил переднюю лапу на бок голубоглазого. Через мгновение под лапой чувствовалась гладкая кожа по которой спокойно проехалась человеческая ладонь старшего. Открыв глаза Ларри обнаружил , что перед ним лежит его губоглазый мальчик , его Салли. - моя принцесса )- ухмыльнулся длинноволосый. -мы сделали это , Лар- чуть не плача ответил омежка. - сделали , но ты же знаешь , что это было необходимо , без этого наш малыш не за что бы не родился , прости принцесс , я должен был предупредить тебя о наступление гона и о его побочных эффектах - устало сказал патлатый. - ты о превращении ?, я догадался об этом в столовой , нечего , главное сцепка получилась и теперь никому нечего не угрожает - слегка подёргиваясь от недавно нахлынувшей эйфории ответил голубоволосый. - да , теперь наш сын родиться здоровым и крепким )- мечтательно произнёс кареглазый от усталости закрывая глаза. - или родиться крепкая и здоровая дочка - размышлял Сал. Старший тут же посмотрел на него вопросительным взглядом . - почему ты думаешь, что родиться девочка ?- непонимающе спросил Джонсон. - а почему ты уверен , что родиться мальчик ?- вопросом на вопрос . - потому что я так сказал - с ноткой гордости ответил шатен. - ну это да , с твоим мнением спорить бесполезно , ладно уж будь по твоему - смерился младший и крепко прижался к груди альфы. Победно ухмыльнувшись Ларри начал нежно поглаживать оголённое тело мальчишки , одновременно сверня взглядом одно из кресел мешков .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.