ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спасибо за то , что ты есть

Настройки текста
Примечания:
Эта минута могла длиться вечно , но неожиданно в комнату влетает Филипп. - господи Салл, я так испугался когда вы с Ларри ....- запнулся Тёрнор глядя на подскочивших в постеле парней. - ааа, ой - воскликнул старший поняв , что толь что побеспокоил двух Голубков . - Америку открой , что надо ? - грубо спросил Джонсон. - Ну во первых я принёс рюкзак Салла , а во вторых я хотел предупредить , что пойду погуляю , вернусь поздно - сказал голубоглазый. - и с кем позволь спросить ты до поздно будешь гулять ?)- с приподнятой бровью поинтересовался шатен . - с Трэвисом , он прикольный парень , не понимаю зачем тебе понадобилось его избивать - ответил синевлас. - поверь , на то были причины , слушай , а ты не мог бы выйти - попросил кареглазый почувствовав как омега обнимает его за шею . - ой точно , тогда до вечера - попрощался Бетта и тут же исчез за дверью . - походу принцесс , в нашей гейской компании скоро будет ещё одна пара )- констатировал альфа . - да походу ты прав , ладно я пойду приготовлю что.....- начал было Сал. - нет , ты сейчас будешь выполнять только одно действие - спать , а я пойду готовить - строго сказал патлатый. - только смотри , дом не спали - Пошутил головолосый. - мой мальчик - прошептал длинноволосый и поцеловав младшего в лоб , вышел из комнаты. „ Pov Ларри ”. Я часто думал на тему того , что было бы если бы мы тогда не столкнулись с Салли в коридоре школы , если бы я переборов свою гордость не признался бы ему в чувствах , если бы мы не ходили гулять в парк аттракционов , где я впервые увидел его счастливым , и что было бы если бы Салли не переехал в Нокфел. Каждую секунду своей жизни я боюсь потерять его. Теперь он вынашивает нашего ребёнка , и мне становиться страшно вдвойне. Я всеми силами пытаюсь защитить его и отгородить от всей жестокости этого мира . И я очень благодарен ему , за то что он ценит мои старания , терпит все мои выходки , поддерживает в тяжёлые моменты , отвечает мне взаимностью на все комплименты . Салли - это моё чудо , моя принцесса , которую я люблю больше всего на этом свете . И я решил отблагодарить его устроив ему небольшой романтический вечер . Я конечно тот ещё романтик , но надеюсь , что всё получиться , и принцесса будет довольна . Придя на кухню я открыл телефон и стал искать нужные рецепты. Так всё необходимое есть, рецепт есть , руки из плеч есть , приступаем к готовке (- господи , дай мне сил на приготовления этого царского блюда. ) „ конец Pov Ларри”. Пока альфа возился на кухне , Салливан мило посапывал в постели . Через 3 часа омега проснулся и оглядевшись увидел на тумбочке пакет с запиской . „ Принцесс , одень то что лежит в это пакете и приходи в комнату Филла. Люблю . Твой принц.” - гласила записка. Салли нетерпеливо открыл пакетик и обнаружил там очень необычный наряд . Красное длинное , обтягивающее платье и красные туфли на небольшом каблуке , это может придумать только Ларри Джонсон . Улыбнувшись столь странной идеи своего парня , протезник принялся натягивать платье. Оно сидело на нём как влитое , идеально подчёркивая его талию и довольно сексуальные ягодицы . Туфли тоже подошли идеально , и пусть Сал не разу не одевал каблуки , ходил он на них как профессиональная модель . Волосы омега решил распустить , что бы Джонсону во всех красках преподнести свой образ. Выйдя в коридор , младший обнаружил , что свет выключен , а путь к нужной двери ему освещают свечки , что стояли на усыпанном лепестками роз полу. Уверенно подойдя к дверце голубоволосый аккуратно зашёл в комнату . В ней так же как и в коридоре было темно и лишь слабый свет ароматных свечей освещал , небольшой столик около кровати и сидящего на покрывале шатена. Старший быстро подскочил к вошедшему и как джентельмен протянул ему руку . Протезник не ожидал увидеть на нём чёрный деловой костюм , но пора уже принять всю необычность Джонсона. Обхватив поданную руку в районе локтя , Салли нежно улыбнулся. Усадив голубоглазого на кровать и уместившись рядом длинноволосый одной рукой приобнял его за талию . - Ларри , а зачем ....?- попытался спросить омежка , но его заткнули поцелуем . В него шатен вкладывал страсть и нежность , всю свою любовь к Салли. Через несколько минут они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. - ничего не говори , принцесса , просто наслаждайся вечером - на ухо прошептал патлатый и слегка прикусил мочку . Далее старший повернул голову к небольшому столику , его действие повторил и голубоглазый . На бордовой скатерти стояли пару салатов ( один из них Цезарь), два бокала сока , так как Саллу в положении запрещено употреблять алкоголь, и конечно же клубника в шоколаде , любимое лакомство младшего. - ешь )- с улыбкой попросил длинноволосый. Омега аккуратно взял вилку и отправил в рот небольшую порцию салата . - мммм, вау , это ты сам приготовил ?! - удивился Фишер. - а ты кого-то ещё видишь в этой квартире ?- спросил длинноволосый. - Не вижу - ответил омежка. - тогда ешь и не разговаривай )- улыбнулся кареглазый. Через 10 минут трапезы Ларри включил на телефоне спокойную музыку и встав ,протянул своей мальвине руку. - не подаришь мне этот танец , принцесс ?)-Спросил Джонсон. Улыбнувшись в ответ ,Салливан подал руку и плавно перешёл вместе с парнем в центр комнаты. Тонкие ручки Салли легли на сильные плечи альфы , а крепкие руки шатена обвили точёную талию голубоглазого. Медленно ступая на встречу друг другу , пара не отрываясь смотрела в глаза напротив . Сердца обоих в данный момент танцевали польку . - тебе всё нравиться, принцесс?- тихо спросил старший. - да , но только , Ларри , зачем всё это ?- так же тихо сказал протезник. - Это моё тебе спасибо , принцесс)- ответил Джонсон. - за что спасибо ?- не понимал омега. - спасибо за то , что ты есть )- улыбнулся патлатый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.