ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 58 В сборник Скачать

Филиппп!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
- спасибо за то , что ты есть )- улыбнулся патлатый. В ответ омежка прослезился и крепче прижался к груди парня. -и ещё принцесс , сок что ты выпил был с сюрпризом )- шёпотом рассказал кареглазый. Резко отстранившись , омега начал себя осматривать , и обнаружив только что возникшую проблемку ниже живота , поднял на старшего игривый взгляд . - силденафил( или проще Виагра ) ?- слегка охрипшим от возбуждения голосом спросил голубоволосый. - он самый , у меня на тебя сегодня большие планы )- басом прорычал Альфа. - насколько большие ?- прикусывая нижнюю губу поинтересовался Салливан. - вот прямо сейчас и узнаешь- протараторил Джонсон и рывком подхватив младшего на руки помчался в спальню . Грубо кинув протезника на кровать Ларри принялся быстро сбрасывать с себя совершенно ненужные тряпки . В то время как Фишер приподнявшими на локтях лежал на спине и с пошлой ухмылкой наблюдал за столь прекрасным видом тела своего парня , что предстал его глазам на столько , сколько он пожелает. И вот на шатене ни осталось совершенно ничего , и обнажённый он стоял посреди комнаты , хрипя от тянущих ощущений в области таза , и ожидая когда его омега вдоволь налюбуется , только что оголившимся , рельефным телом . Спустя 2 минуты смотрин , голубоглазый кивнул и полностью лёг на довольно жёсткий матрас , разрешая тем самым Ларри, самостоятельно изучить и подчинить столь хрупкое тельце . Приняв позволение длинноволосый не набросился на омежку как тигр на только что пойманную добычу , нет, он действовал плавно, словно удав желающий немного поиграть со своей жертвой . Влажный язык коснулся ступни мальчишки медленно поднимаясь вверх по ноге , плавно проходя по отгороженному тканью платья возбуждённому органу , скользя по начинавшему расти животу , а так же тонкой и изящной белой шее , и наконец достигая цели . А целью были нежные , сочные , с привкусом мёда губы , достаточно раскрепощённого для предстоящей ночи мальчишки , что сейчас лежал под ним и внимательно вглядывался в карие , шоколадного цвета глаза . Максимально приблизившись к столь заветной части Джонсон закрыл очи и горячо дышал на губки своего парня , ожидая инициативы от младшего . Но почувствовав как тельце под ним дёрнулось на встречу , кареглазый нежно прикоснулся к желанным губам . В процессе поцелуя шатен помогал голубоглазому стягивать мешающее их занятию платье . Любой поэт написал бы стих про этих двоих , но я пусть и не поэт, то просто скажу ; „ Два обнажённых тела трутся друг о друга , и им не важно где , не важно как и сколько , лишь бы вдвоём им быть , желательно как можно дольше ”. - Л-Ларри , а как же ребёнок ?-не надолго придя в себя забеспокоился младший. - не волнуйся принцесс , я буду осторожен - заканчивая оставлять засосы на шее успокоил его патлатый. Дабы не сделать своему сокровищу больно шатен начал входить крайне медленно и аккуратно . Войдя на половину , старший украдкой взглянул на уставшего ждать омегу , и дабы угодить одним толчком вошёл во всю длину . Из груди протезника вырвался блаженный стон , под симфонию которого в комнату зашёл никто иной как .... - Филипп!!!!!- в один голос взревели парни. Ахеревший от жизни Тёрнер моментально выпрыгнул из комнаты и захлопнул за собой дверь . - бля , ребят , ну вы хотя бы табличку вешайте , „ пожалуйста не заходите , мы трахаемся ”, а то я прихожу , везде тихо , вас нигде нет , даже из вашей комнаты ни звука - из-за закрытой двери оправдывался Бетта. - Филлип !!- вновь послышался дуэт .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.