ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 58 В сборник Скачать

УЗИ

Настройки текста
Примечания:
Все 14 дней прошли для парней довольно весело . Во первых перепады настроения у Салливана . Бывало так , что мальчишки сидят и смотрят комедию , казалось бы всё хорошо , но нет. На одном из смешных моментов , Сал начинал плакать , хотя нет , реветь. А объяснял он это тем , что мол ему жалко это весёлого персонажа , хотя ничего жалостливого в фильме не происходило . С настроением так же изменились и вкусы омеги. Теперь если младший в 5 часов утра попросит бутерброд с колбасой и мороженым , у Ларри это не вызовет никакого удивления . Джонсон уже успел составить меню , в котором было : банан с аджикой, сёмга со взбитыми сливками, лимон с майонезом и конечно же ананас с соевым соусом . Поменялось так же и поведение голубоглазого . В любой момент он может встать и уйти , а потом Ларри находит его в ванной болтающим с веником . Веселье прибавилось , когда Филипп обьявил , что они с Трэвисом встречаются и теперь будут жить вместе у Фэлпса дома . Но вот наступил тот самый долгожданный день , сегодня Салли и Лар узнают больше о своём будущем ребёнке . - Салл , вставай - сонным голосом скомандовал шатен и поднялся с кровати. - угу- во сне промямлил голубоглазый. - Салли, я серьёзно , вставай , а то мы на узи опоздаем - подходя к зеркалу оправдался кареглазый и принялся расчёсываться . - угу- прокряхтел протезник и перевернулся на живот . Увидев в отражении вид на столь аппетитную часть тела Салливанна , патлатый облизнулся и подойдя , сел на край кровати . - ты вставать будешь ?- переспросил Джонсон. - угу- ответил омега . - что у тебя всё „ угу” да „ угу”, где разнообразие ?)- улыбнувшись спросил старший и смачно шлёпнул Фишера по ягодицам . - СУКА!- закричал от неожиданности младший. - я не сука, я кобель , хочешь ротиком проверь )- пошло ухмыляясь сказал Ларри. - спасибо воздержусь , лучше пошли завтракать - ответил омежка. - Обидно конечно , но твоё слово , принцесса -закон) - улыбнулся шатен и помог Салливанну одеться . Быстро позавтракав , парни надели куртки и вышли из дома. 15 минут дороги прошли незаметно для двоих , и вот парочка уже заходила в кабинет УЗИ . - здравствуйте, вы Салливан Фишер , верно ? На плановое узи ?- уточнил сидящий за столом врач . - да это я - тихо ответил омега. - что ж тогда оголяйте живот и ложитесь на кушетку - проинструктировал доктор и поднялся из-за стола . На Салла же нахлынули воспоминания из детства , где больница и кушетки играли далеко не самую лучшую роль . Заметив , что его парень не собирается сдвигаться с места , Джонсон нежно взял его за руку и аккуратно подтолкнул в плечо. - не бойся , я рядом - прошептал старший на ухо омеги и мягко поцеловал в висок . Подойдя к кушетке Альфа помог Салливанну забраться и закатать футболку . Далее голубоглазому на живот вылили мерзкую , холодную жидкость . Из-за этого протезник крепко вцепился в руку кареглазого , а второй стал медленно поглаживать ладонь помогая мальчишке справиться с неприятными ощущениями . В это время узист начал неторопливо водить специальным прибором по выпуклому животу , одновременно подглядывая на монитор . - ну что, могу сказать что беременность протекает отлично , не каких отклонений в развитии у ребёнка нет , вот можете посмотреть , это ручки, это ножки , вот пожалуйста головка , а вот так бьётся сердце малыша - сказал врач и нажал на одну из кнопок . Комнату сразу наполнил приятный стук , будто кто-то одним пальцем стучит по деревянному столу , но нет это стучит сердце ребёнка Ларри и Салла. - простите , а можете пожалуйста сказать пол ребёнка - после того как стук прекратился попросил омега. - да конечно , у вас будет ммм.... мальчик - спокойно сообщил мужчина . Протезник сразу перевёл взгляд на парня . На лице шатена застыл шок , медленно переростаящий сначала в удивление , а затем в бесконечную радость . Повернувшись к Салли он озарил его лёгкой улыбкой , но младший готов был поклясться , что заметил в глазах любимого накопившиеся слёзы . Получив снимки узи парни попрощались с доктором и выйдя из поликлиники направились домой . Наконец дойдя до квартиры мальчишки разулись и только омега хотел было что-то сказать , как Джонсон в один момент подхватил его на руки и помчался в комнату . Повалив Фишера на кровать Ларри не сдерживая своих эмоций начал осыпать каждый участок тела голубоглазого поцелуями , через которые часто выскакивало „ спасибо ”. - Боже , принцесс ты не представляешь как я счастлив , просто не представляешь - лёжа головой на животе Салли прошептал патлатый. Голубоволосый же с улыбкой поглядывал на своего парня и нежно перебирал пряди его волос .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.