ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Лавр

Настройки текста
Примечания:
- Ларри , а что будет если я приготовлю суп ?- поинтересовался голубоглазый. - суп ? С чего вдруг такое решение , принцесс ? - удивился шатен . - ну , просто захотелось приготовить суп - пожал плечами протезник. - твоя беременность с каждым днём удивляет меня всё больше и больше , но в таком случае - сказал патлатый и притянув Фишера к себе за ворот кофты , впился в нежные губы . Салливан плавно отвечал играя своим языком с языком парня . - у тебя есть 30 минут , если не успеешь всё сделать за это время , отвечать за всё будет твоя пятая точка - пошло ухмыляясь сказал патлатый . Тихо хихикнув Салливан встал и направился на кухню . Что , что , а готовить омега умел превосходно , поэтому ему хватило и 20 минут , прежде чем на кухню прибежал воющий Лар. - принцесс , я умираю , и меня спасёт только твой поцелуй - проныл старший , обнимая со спины голубоглазого . - ты же сам сказал , что потерпишь 30 минут , а прошло только 20 - помешивая суп напомнил протезник. - ну принцесс , ну зачем ты меня мучаешь, я вот сейчас тут умру и всё - жалобным голосом провыл шатен . - умрёшь от недостатка поцелуев ?- приподнимая одну бровь спросил голубоволосый. - да , именно от недостатка поцелуев , умру и не будет у тебя парня - заявил Джонсон . - ну в таком случае , я просто обязан спасти тебе жизнь )- улыбнулся младший поворачиваясь лицом к парню . Осторожно приподнявшись на носках Салливан по детски чмокнул Ларри в губы и тут же встал ровно . - и всё ?- разочарованно спросил альфа . - пока , что да , а теперь идём дегустировать это произведение искусства - сказал омега. Младший быстро разлил блюдо по тарелкам и поставил на стол . Сев напротив друг друга парни начали обедать , в полной тишине . - а ты не думал как мы нашего сына назовём ?- неожиданно спросил шатен . - думал , но что-то мне не одно из выбранных имён не нравиться - ответил голубоглазый и покрутил ложкой в тарелке . - а какие есть варианты ?- уточнил патлатый . - Саймон , Марс , Джек , Севил ...- начал перечислять омега , а Лар слушая , пустил в рот ещё одну ложку супа . Почувствовав твёрдую и жёсткую перегородку , что встала у него в горле Джонсон начал очень громко кашлять , чем до смерти напугал Фишера . - Ларри !!! Ларри ты чего ?! Говорить можешь ?!- затараторил Салл , постукивая старшего по спине . Спустя несколько секунд мучений кареглазый выплюнул на стол маленький лист и с ужасом посмотрел на Салла . - ханахаки ?- спросил Лар. - не выдумывай , это обычный лавровый листик - объяснил омега . - ну ка повтори - с огромными глазами попросит Альфа провожая взглядом парня . - лавровый лист - спокойно повторил протезник. - Лавр - как заворожённый сказал длинноволосый. - что ?!- не понимал голубоглазый . - Лавр, это же чудесное имя - пояснил шатен . - Ларри, ты блин гений , Лавр , господи , это же самое классное имя )- заулыбался младший . - не самое , твоё имя лучше всех , принцесс)- заверил Джонсон вставая из-за стола и осторожно притягивая к себе мальчишку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.