ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день парни провели в объятиях друг друга, изредка разрывая объятия , чтобы насладиться сладкими словно мёд поцелуями . Примерно в 20:47 парни лежали на диване в гостиной и смотрели случайно найденную комедию . Ларри незаметно для младшего дремал , а Салл сидел и пустым взглядом сверлил стенку . Аккуратно выбравшись из крепких объятий патлатого , голубоволосый тихо направился в ванную . Скинув с себя ненужную одежду , омега медленно забрался в ванну и встал под тёплые струи воды. „ Pov Салли”. Всё так быстро происходит . Казалось ещё вчера я столкнулся с Ларри в коридоре школы и он смачно меня послал , и вот уже сегодня мы с ним встречаемся и скоро у нас будет ребёнок . Но так ли всё хорошо будет продолжаться?... Нет .... наверное нет .... не знаю почему , но я боюсь . Боюсь потерять Ларри и ребёнка . Вдруг во время родов что-то пойдёт не так и малыш родится с проблемами, или вообще не родиться , и из-за этого Лар меня бросит и уйдёт к другой ... нет... пожалуйста.... я не хочу остаться один .... „ конец Pov Салли”. Голубоглазый тихо всхлипывал , всё так же стоя под тёплыми струями и глядя на плиточную стену . Слёзы полностью заполнили глаза и видеть Сал практически не мог . Шум воды полностью заглушал всё происходящее вокруг . - Сал?- где-то в далеке услышал Фишер , но не обратил на это внимания . - Сал- чуть более громко повторил голос , но ответной реакции не последовало . - Салли - прозвучал над самым ухом младшего , такой родном , тёплый , нежный ...... - Ларри - не поворачиваясь всхлипнул протезник. Сильные руки шатена нежно обвили талию голубоволосого , а голова патлатого уместилась на макушке Салливана . - почему ты плачешь , солнце ?- тихо спросил Джонсон . - я ... я боюсь ... Ларри - запинаясь ответил омежка. - чего ты боишься ?- настаивал кареглазый. - я боюсь что .... что ...- так и не смог ответить младший из-за новой порции слёз. - шшшш, тихо - прошептал длинноволосый и бережно развернул и прижал к себе своего мальчика . Спустя 5 минут Салливан немного успокоился . - я боюсь потерять тебя и ребёнка , боюсь что что-то может пойти не так и ты уйдёшь , а ребёнок может не выжить , ты наверное считаешь меня психом из-за столь глупого страха - не поднимая головы протараторил Сал. - солнце , страх это абсолютно нормальное чувство его испытывают все . Эш например боится темноты ( прям как автор , кхм, извиняюсь ) , Тодд дрожит от одного лишь упоминания клоунов , а я ненавижу пчёл , всё это ерунда , по сравнению с твоим страхом. У тебя самый реальный страх , ты боишься будущего , ты не знаешь что будет дальше , и это тебя пугает . Но не бойся , солнце , я всегда буду рядом что бы защитить тебя и нашего сына . А твой страх я могу развееть , помнишь , что говорила тренер по теории когда мы ездили в лагерь для Альф? - припомнил шатен . В голове Салли тут же всплыл момент из лагеря . ••••••••••••••••••••••••••••••• „ Альфы однолюбы , они выбирают себе пару один раз и на всю жизнь ”. ••••••••••••••••••••••••••••••• - на тебе стоит моя метка , мы с тобой принадлежим друг другу , и это навсегда . А Лавр самое прямое подтверждение нашей с тобой тесной связи . - старший медленно стал поглаживать выпирающий живот , в котором уже зародилась жизнь . - И я обещаю , что не с тобой , не с ребёнком ничего плохого не случится , обещаю - тихо сказал Джонсон и крепко прижался к голубоглазому . - я люблю тебя , Ларри - прошептал омега . - а я тебя , солнце - закрывая глаза ответил шатен .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.