ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ты один на всю Америку , но для меня ты , один на целый мир

Настройки текста
Примечания:
Ночь у парней прошла спокойно. Салливан тихо сопел прижавшись к груди Джонсона , а второй нежно обнимал младшего за талию уткнувшись носом в голубую макушку . В 10 часов проснулся Лар и просто наблюдал за тем как спит его принцесса . В какой-то момент Салли потянулся во сне и мило чихнул . - будь здоров )- улыбнувшись сказал шатен . Тут младший открыл глаза и сонно взглянул на парня . - спасибо , давно не спишь ?- поинтересовался голубоглазый. - минут 30 - ответил патлатый. - угх, что-то мы рано сегодня проснулись - заметил Фишер . - да уж , чем займёмся сегодня ?- не отрывая взгляд от своего мальчика , спросил кареглазый. - ну , так как у нас ещё нет работы , а совсем скоро появиться ребёнок и расходов будет в два раза больше , то предлагаю сейчас сходить в детский магазин посмотреть , что сколько стоит , примерно посчитать расходы на вещи для ребёнка на первое время , а после можем посмотреть вакансии на работу , и тебе и мне , буду работать на дому когда родиться Лавр - объяснил Салли. - взрослеешь , принцесс , уже совсем как взрослый рассуждаешь )- уместившись пониже старший обнял омегу вокруг талии , а ухом прижался к животу синевласки . - кстати о взрослеешь , у тебя же послезавтра день рождения, что ты хочешь в подарок на своё восемнадцатилетие ?- перебирая пряди волос любимого спросил протезник. - если честно , тебя )- улыбнулся альфа. - Ларри , ну я же серьёзно , если бы я знал что тебе подарить , то не спрашивал бы , а так у меня просто нет вариантов - проскулил омежка. - принцесс , у меня есть ты , у меня есть мой собственный ребёнок , и больше мне ничего не надо - начиная проглаживать живот Салливана ответил Джонсон . - ммммм - промычал младший и тихо всхлипнул . От этого глаза старшего расширились до предела и он резко подскочил к омеге. - принцесс ну ты чего ?- взволнованно спросил Ларри . - ну а чего ты не хочешь мне просто ответить - начал ныть Салл. Ларри уже привык к столь частым переменам настроения у своего парня , поэтому уже заранее знал , что делать , не спорить и находить компромис ( на самом деле делать всё так как хочет Сал). - ладно принцесс , хорошо ,только не плач , я хочу ... ммммммм...о , что-нибудь оригинальное , что- нибудь , что ты сам придумаешь и подаришь- ответил шатен и нежно прижал к себе протезника. - что-то оригинальное ? Хорошо)- тут же улыбнулся омега и встав с кровати направился в ванну . Быстро собравшись и одевшись подростки вышли из апартаментов. Путь до ТЦ был не долгий , но за это время Ларри раз 6 спросил у младшего не устал ли тот . Наконец зайдя в огромный торговый центр парни пошли на поиски детского магазина . Спустя 10 минут поисков им на глаза попался небольшой по размерам магазинчик „ Всё для детей ” , в который и зашли мальчики . Они ходили и разглядывали коляски , кроватки , игрушки , одежду, и другие необходимые вещи . По общим расчётам у них получилось 30.000. Удовлетворённые своим сегодняшним походом мальчишки начали подходить к выходу , как вдруг Салли заметил милую голубую кроватку и попросил Ларри сходить посмотреть её стоимость , пока он сам подождёт его около магазина . Когда Джонсона ушёл , младший вышел из магазина и начал подходить к скамейке, как в него со всей силы кто-то врезался. Вовремя среагировав младший приземлился на пятую точку , уперевшись руками в пол . Подняв голову голубоглазый увидел перед собой высокого крепкого парня лет 19 , с чёрными короткими волосами , и красными явно из-за специальных линз глазами . - смотри куда прёшь , чудила !- выругался пацан . Эти слова запали омеге прямо в душу , ведь именно так ему когда-то ответил и Ларри . „ Pov Салли ”. На секунду взгляд расфокусировался , всё вокруг затянуло густым туманом , а перед глазами предстала совсем иная картина . Густо заполненый людьми школьный коридор , я кое как переставляя ноги иду и смотрю в пол . На мгновение задумавшись о чём-то , я врезаюсь в чью-то крепкую грудь , и надаю на жёсткий кафель . Больно , но терпимо . Подняв глаза вверх я увидел перед собой самого красивого парня на свете . Шатенестые волосы небрежно лежали на плечах , крепкое тело замерло в необычной позе, а карие словно крепкий кофе глаза растерянно смотрят на меня . В них нет строгости , или злости , в них есть только неуверенность , испуг и растерянность. Как бы мне хотелось смотреть в них вечно , но всё прервал этот бархатистый голос . - смотри куда прёшь , чудила - ответил мне шатен и убрав руки в карманы прошёл мимо . Как же больно от одних только слов , да лучше бы он избил меня тогда в туалете на пару с Трэвисом , чем сказал бы такое. И вот ведение развеялось , а на глазах навернулись слёзы . „ конку Pov Салли”. Так младший и сидел , без эмоционально смотря в пол. - ты чё оглох , я говорю смотри себе под ноги когда ходишь , тупица - взревел брюнет и схватив Салливана за волосы, поднял . Младший издал еле слышный писк и тихое шипение. Неожиданно красноглазого кто-то ударяет по голове , а затем прижимает Салли к себе . - Ларри - прошептал омега . - да принцесс , это я , прости что так поздно - ответил Джонсон и нежно поцеловав мальчишку в щёку посадил его на скамейку, а сам развернулся к обидчику . - ты думаешь если родился Альфой , то значит тебе всё можно ? и даже причиняться боль более слабым мастям ? Что ж , ты ошибаешься . Ну а если уж так хочется на ком -нибудь сорвать свою злость то найди себе где -нибудь омежку и играй с ней на здоровье , а к моему Салли , что бы больше на миллиметр не приближался - практически прорычал Джонсон. - Ха, в Америке омег нету )- ухмыльнулся красноглазый . - тогда я открою тебе завесу тайны , он единственный омега на всю эту чёртову Америку , и он мой , только мой , если понадобиться , то я убью за него любого , я его Альфа и я ценой жизни обязан его беречь и защищать , и я не позволю такому мудаку как ты , как-то ему навредить - указывая рукой на Салливана пригрозил Лар. - пф, ну и пожалуйста- фыркнул брюнет и скрылся в толпе . Проводив его грозным взглядом , патлатый тут же бросился к Саллу . - принцесс , ты как ? Н-ничего не болит ? Сильно ударился ? Может в больницу надо ?- было видно , что у Ларри от волнения даже челюсть дрожит. - нет Ларри , не надо в больницу , со мной всё хорошо, только голова немного болит , но это не страшно - ответил младший . - ещё как страшно , ну ка хватайся за шею - наклоняясь скомандовал старший . Голубоглазый послушно обхватил шею альфы руками , в то время как кареглазый с лёгкостью взял его на руки и поднял со скамьи . - всё , и теперь до дома ты „идёшь” так - пояснил шатен и направился к выходу из ТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.