ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома Джонсон аккуратно положил мальчишку на кровать, а сам уместился рядом , обнимая того за талию . - Ларри - позвал младший . - м?- отозвался альфа . - скажи , а что ты чувствовал тогда , в коридоре школы в день нашего знакомства - поворачиваясь лицом к шатену спросил голубоглазый . Слегка закусив нижнюю губу Ларри виновато опустил глаза . - Я не знаю , сколько раз мне нужно сказать это , что бы ты меня простил - закрывая глаза сказал длинноволосый. - Ларри , я уже давно тебя простил - поднеся руку к щеке парня Салл нежно её погладил. В какой-то момент старший успел поймать руку и ладонью ещё крепче прижал к своей щеке . Далее Джонсон аккуратно поднёс руку к своим губам и нежно поцеловал хрупкие костяшки пальцев . - в тот момент когда ты в школе врезался в меня и упал на пол , я поступил ужасно тем , что не помог тебе , во мне тогда было столько высокомерия , прости , что тогда так обошёлся с тобой- начал альфа и поцеловал тыльную сторону ладони . - когда ты только вышел к доске , что бы немного рассказать о себе , я старался запомнить каждое твоё слово , каждое движение ,но я видел как ты посмотрел на меня когда садился обратно , прости , что одним только видом тогда вызывал у тебя страх и отвращениях - продолжал кареглазый целуя худое запястье . - когда ты вышел в туалет , я почти сразу пошёл за тобой , но не успел , Трэвис уже тебя избил, и ты в слезах сидел на холодном полу прося заботы и поддержки , а я лишь нагрубил и оставил одного , прости , что не смог тебя защитить и не поддержал - сказал патлатый оставляя мокрую дорожку из поцелуев до локтя . - когда ты только пришёл в подвал , я сразу с пренебрежением к тебе отнёсся , ты тогда в ужасе убежал из комнаты и больше не возвращался целых пол года , прости , что напугал тебя тогда- доходя до плеч рассказал Лар. - в тот день когда ты пришёл , что бы мне помочь , я вновь нагрубил тебе , а потом заставил бояться меня , тогда я хотел рассказать , то что чувствую к тебе , но подумал что из-за этого ты меня отвергнешь , прости за то , что тогда расстроил и довёл до слёз - уже целуя ключицы продолжал шатен . - когда я на следующий день принёс тебе твой портфель я из-за своей неуклюжести носом угодил прямо в твою дверь , прости , что тебе пришлось переживать - проходя влажным языком по гладкой шеи длинноволосый выдавил из младшего тихий стон . -и наконец , когда я попросил прощения за всё ранее сделанное и стал твоим лучшим другом, прости , что не сделал этого раньше - закончил альфа и заглянув в голубые глаза Салливана , чуть подался вперёд . Омега тут же понял намёк и тоже наклонившись навстречу , соприкоснулся своими губами с губами Джонсона . Этот поцелуй не был страстным и жарким , он был мягким , нежным , чувственным . Каждый старался дать как можно больше чувств и эмоций , тем самым делая этот поцелуй неповторимым . Слегка придерживая младшего за талию , длинноволосый медленно подвёл руку к кошачьим ушкам и бережно стал их почёсывать . Услышав еле уловимый стон в свои губы , Джонсон самодовольно хмыкнул . Но буквально тут же почувствовал холодную руку на своей шее , что плавно вырисовывала узоры на смуглой коже . Это действие заставило Ларри чуть дёрнуться и тихо прорычать в губы своего парня . Спустя 10 минут парни отлипли и с нежностью посмотрели друг на друга . -люблю тебя , Ларри - прошептал Фишер . - а я тебя , принцесс )- ответил патлатый . На это голубоглазый улыбнулся и смущённо отвёл взгляд . Удивившись столь милой реакции Джонсон осторожно подполз к мальчишке и уже потянулся к желанным губам , но ему преградила путь ладонь протезника. - нет Ромео , пока что хватит , а то такими темпами мы оба окажемся без одежды ,и будем заниматься очень непристойными делами - объяснил омега . - похоже с беременностью у тебя появились ещё и телепатические способности , и дар ясновидения ты используешь слишком часто - аккуратно проводя губами по ладошке пошутил патлатый . - я не буду сегодня с тобой этим заниматься , Ларри - пояснил голубоглазый . - думаю , мой стояк заставит тебя передумать - играя бровями намекнул Лар. - если уж так хочется , то у тебя есть рука и ванная , иди и удовлетворяйся - ответил Салли. - а если я захочу это сделать здесь , прямо перед тобой ?- с пошлой ухмылкой спросил Джонсон . - убирать всё будешь сам - пожал плечами омега и забрался под одеяло . - жестокий ты Салл, вынуждаешь меня идти и в одиночку справляться с проблемой которую вызвал ты -проскулил шатен и поднявшись с кровати взял телефон и скрылся за дверью . - я не виноват , что тебя возбуждает любое моё слово и действие - крикнул ему в след голубоглазый. - виноват - ответили ему из ванной . Так как с беременностью Салли стал крайне мстительный , то конечно без действовать он не будет даже тут . Схватив свой телефон омега постарался сделать как можно больше возбуждающих фотографий с собой и тут же отправил их Лару . - Фишер , Блять !!!!!!!- на всю квартиру крикнул Джонсон . Ухмыльнувшись идеально прошедшей операции „ Отомсти Ларри ” , протезник устроился поудобнее и взяв компьютер начал что-то искать . Спустя 15 минут пришёл и шатен , устроившись рядом , он внимательно взглянул на монитор . - что ты делаешь ?- не понимал альфа. - смотрю вакансии на работу - ответил младший . - кому ?- поинтересовался кареглазый . - тебе , так как со своей я уже определился - объяснил омежка. - да и какая же ?- спросил длинноволосый. - когда родиться Лавр я буду заниматься маникюром на дому , это и безопасно и комфортно и деньги хорошие буду получать - рассказал Салливан . - здорово , а я вот могу преподавать в художественной школе , только вот , нам с тобой придётся уйти после десятого и вероятно дальше мы учиться не будем , так что высшего образования у нас не будет - напомнил Джонсон . - для маникюрщика образование не нужно , а на счёт преподавателя , где-то я видел объявление на должность в художественной школе , а вот- указывая пальцем на статью воскликнул Салл. •••••••••••Внимание •••••••••• В художественную школу номер 6 требуется преподаватель по изобразительному искусству . !!!!Образование и опыт работы не обязательно .!!! Работа включает в себя: - 2-3 часа в день работы с детьми . 5 дней в неделю . Выходные : суббота - воскресенье. Начало рабочего дня : 16:00. Конец рабочего дня : 19:00. Зарплата : 65.000. Если наши требования вас устраиваюсь и вы согласны работать на этой должности, просьба отправить ваше резюме на нашу электронную почту . ••••••••••••••••••••••••••••••• - вот и замечательно , можешь отправлять - сказал Ларри , видя как Салл нетерпеливо прикрепляет файл в графу . - ну вот , с работой решили , теперь только дождаться ответа и всё - закрывая компьютер сказал Салливан , а после умилительно зевнул . - давай спать , ответственная ты моя принцесса - улыбнулся Джонсон. Омега тут же прижался к его груди и тихо замурлыкал . - спокойной ночи , Ларри - пискнул уже засыпающий парнишка . - спокойной ночи , солнце - ответил альфа и следом погрузился в сон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.