ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

С днём рождения или 2 недели дистанции

Настройки текста
Примечания:
9:45 Салли просыпается из-за громкого звона будильника , и быстро выключив его он тут же посмотрел на Ларри . Старший продолжал крепко спать иногда прихрапывая. - надо же как устал , даже будильника не услышал)- тихо посмеялся омега. Слегка наклонившись к лицу шатена , протезник погладил его по голове . - надеюсь тебе понравиться сегодняшний день )- прошептал голубоволосый и прикусил мочку пушистого волчьего уха . Во сне Джонсон лишь буркнул что-то невразумительное и перевернулся на бок . Улыбнувшись , голубоглазый встал с кровати и взяв всё необходимое из шкафа , вышел из комнаты. Недолго прособиравшись Салливан вышел из квартиры и поехал на 4 этаж. Спустя полчаса всё было готово и омега спокойно сел в своём укрытии и тихо ждал когда придёт шатен. •••••••••• в подвале •••••••••• В то время Ларри уже проснулся , но не вставал из-за того , что обнимал как он думал Салла ( подушку ). - принцесс , ты не дышишь , меня это пугает )- пошутил патлатый и потянулся что бы поцеловать протезника. Но губы коснулись не кладкой кожи , а пушистой ткани . Резко отстранившись шатен, ещё минут 5 тупо смотрел на подушку . - так , и где он ?- подумал кареглазый и встал с кровати . Выйдя на кухню он заметил на столе записку , а рядом тарелку блинов . Удивлённо вскинув брови кареглазый взял в руки листик и принялся читать послание . „Ларри , во первых с добрым утром ) Я не мог забыть про твой праздник , поэтому С Днём Рождения !!! Я помню , что ты сказал не надо никаких подарков , и что бы я ничего не придумывал , ведь мне нельзя напрягаться и переживать , но я просто не мог тебе ничего не подарить . Но что бы ты меня не убил , я обещаю , что во время готовки сюрприза я не буду перенапрягаться и нервничать . Так что позавтракай и иди на поиски своего подарка . P.s. Твой подарок там где прозвучала фраза „- ага я вижу как всё нормально , у тебя же кровь хреначет из носа , заходи я тебе её сейчас остановлю” удачи ))❤️❤️❤️😏”. - воу, моя принцесса заморочилась , Боже, мне кажется я влюбился в него заново )- подумал Джонсон и сел за стол . Поедая блины Лар одновременно перечитывал записку и пытался вспомнить где звучала ниже написанная фраза . И вот когда шатен уже доделывал все водные процедуры , его наконец осенило . В памяти всплыл день когда он принёс Саллу рюкзак после их неудачного урока ( где Салли был репетитором ) , а голубоглазый заехал ему дверью по носу . Ларри пытался успокоить протезника говоря, что всё нормально с его носом и переживать не надо , но младший был непоколебим и всё таки затолкал патлатого в квартиру . В эту же секунду патлатый как ненормальный подскочил с места и помчался на 4 этаж . На двери с табличкой 402 была приклеена небольшая коробочка и записка. С лёгкостью отлепив коробку Джонсон открыл крышку и смог рассмотреть подарок. На дне коробки лежали : новый блокнот , несколько кистей для рисования , новые краски , футболка SF , и куча распечатанных их с Салли совместных фотографий . Еле сдержавшись , что бы не закричать от счастья Лар принялся читать записку . „ Если ты это читаешь , значит уже нашёл свой подарок , но это не главный подарок ) ГЛАВНЫЙ подарок для тебя находиться в квартире 402 в моей комнате . ( Генри и Лизы дома нет , они на работе и в курсе того что будет происходить ). Шатен плавно провернул ручку входной двери и попал в тёмную квартиру . Путь до комнаты Салла был проведён маленькими ароматными свечками . Тихо подойдя к двери патлатый медленно открыл её и заглянул в комнату . Честно , у Ларри чуть кровь из носа водопадом течь не начала . На застеленной кровати в свете свечей сидел Салливан с ошейником на шее , собачьими ушками на голове, а внизу были одеты обтягивающие , чёрные шорты , что очень хорошо подчёркивали аппетитную задницу младшего . Голубоглазый сидел в очень откровенной позе , ноги были закинуты на кровать. Немного позалипав на своего парня Джонсон принялся медленно подходить к младшему . - ну здравствуй , принцесса )- улыбнулся патлатый и одним рывком повалил Салливана на спину . - я вижу , тебе не составило труда разгадать моё послание? - спросил младший. - мною управляла моя любовь к тебе - ответил кареглазый. Тихо посмеявшись Салли откинул голову назад и к его шее тут же припал Ларри . Он то нежно расцеловывал тонкую шею , то оставлял на бледной коже ярко-красные засосы . Каждое прикосновение губ старшего вызывало у голубоглазого лёгкие судороги и тихие стоны. Спустя 5 минут ласок Альфа принялся медленно стягивать с мальчишки чёрные шорты . Неожиданно раздался стук в дверь после чего в комнату заглянула Лиза . - мальчики , я тут ку....- начала женщина , но заметив парней в столь неловком положении тут же замолчала . - я позже зайду - быстро сказала шатенка и выскочила из комнаты . Салливан одним движением поправил шорты и с силой оттолкнул от себя кареглазого . - принцесс , ты чего ?- не понимал Джонсон . - всё из-за тебя , мы спалились перед Лизой из-за твоей несдержанной похоти , всё , теперь 2 недели ты ко мне не для поцелуев ,не для объятий, а уж тем более для секса не подходишь и спишь кстати на диване !- прокричал протезник и направился к двери. Ларри в один шаг оказался рядом с ним и крепко схватил его за руку в районе запястья . - Салли , принцесс , прости меня пожалуйста, что бы я не сделал и как бы я тебя не обидел , прости - взмолился шатен. Фишер прекрасно понимал что запрет на близость для его альфы будет просто адской пыткой , но гормоны туманили в тот момент разум младшего . - я тебя прощаю - не поворачиваясь ответил Фишер . Длинноволосый тут же просиял ярче солнца и уже потянул руки для объятий , но протезник рывком оттолкнул от себя его руки . - но 2 недели никакой близости- быстро сказал омега , выскочил из комнаты и помчался к выходу из квартиры. Кареглазый почти сразу побежал за ним . Сидевшая в гостиной Лиза с удивлением взглянула на взъерошенных парней . Она успела увидеть только как Салли в странном костюме выбежал из квартиры , а взлохмаченный Ларри подбежал к двери и что-то стал кричать в след протезнику. - САЛЛИ , САЛЛ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПРИНЦЕСС , УМОЛЯЮ, САЛЛ !!! - на все апартаменты орал Джонсон . Но не услышав ответа кареглазый со смешанным выражением лица сел рядом с матерью, держась руками за голову . - Ларри , сынок , что случилось?- спросила шатенка . - мы с Салли поссорились , я не знаю из-за чего . Он просто вскочил , накричал и ушёл . А так же он запретил мне как-то к нему приближаться в течении 2 недель . Я не переживу этого , мам- с мокрыми от слёз глазами ответил патлатый . - Ларри , не переживай , это у Салли из-за беременности , в этот период у него вырабатывается огромное количество гормонов и он не может это контролировать , поэтому часто срывается , совсем скоро он успокоиться , вы помиритесь и всё будет хорошо - рассказала женщина при обнимая сына за плечи . - правда ?- немного успокоившись переспросит Лар. - да , только тебе придётся всё время за ним следить , что бы он ничего с собой не сделал, а то мало ли как гормоны на него в следующий раз подействуют- попросила кареглазая . - хорошо , я люблю его и ради нашего счастья я потерплю столько сколько надо - ответил патлатый и вскочив с дивана , направился к выходу из квартиры .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.