ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 58 В сборник Скачать

Прости , не сдержался

Настройки текста
Примечания:
Перемена прошла быстро и начался урок химии ( Автор : как символично;)). Парни сидели на последней парте третьего ряда . Урок шёл спокойно и хорошо, до тех пор пока Салли не приспичило подразнить Джонсона . Легонько подёргав его за рукав рубашки ,омега жестом попросил шатена немного наклониться к нему . - что случилось ?- тихо спросил Ларри. - понимаешь , я хоть тебя и простил и мы помирились , но всё равно мы не будем заниматься сексом 2 недели )- хитро улыбнулся голубоглазый. На лице старшего даже мускул не дёрнулся , а сам Альфа лишь тихо хихикнул и игриво посмотрел на мальчишку. - ты уверен в своём решении ?- поинтересовался кареглазый. - Абсолютно- ответил младший . Патлатый только наиграно покачал головой и вернулся в исходное положение , продолжая слушать учителя . Не поняв реакции своего парня протезник взял карандаш и принялся записывать тему урока . Но только грифель карандаша коснулся бумаги , омега почувствовал теплоту в области паха . Не сдержавшись младший издал тихий стон ,который могли слышать только сам Салли и рядом сидящий с ним Джонсон. Выронив карандаш из рук мальчишка резко повернул голову и с возмущением взглянул на шатена . Кареглазый сидел и мило улыбаясь слушал учителя .Недовольно цокнув Фишер вновь взял карандаш и только хотел продолжить написание темы , как вдруг почувствовал неожиданную свободу внизу , будто кто-то расстегнул ширинку на его джинсах . Сразу же после этого , резинки его боксов коснулись пальцы альфы. Незаметно для окружающих Салливан попытался отодвинуть руку парня , но Джонсон всё равно был сильнее него раза в 2. Пока младший не оставлял попытки избавиться от настойчивого ебыря , шатен аккуратно подполз к протезнику и начал целовать его шею. Чтобы не застонать Фишеру пришлось закусить губу , но укус получился слишком сильным и из губы покапала кровь. - не кусай губы , лучше прикрой рот рукой -прошептал ему на ухо Ларри. Невольно послушавшись совета голубоглазый достал руку из под парты и заслонил ею рот . Довольно улыбнувшись патлатый продолжил целовать бледную шею, попутно проникая рукой под тонкую ткань боксов . Салли сразу почувствовал как горячая ладонь парня накрыла его возбуждённый орган . Облокотившись о стол омега попытался сдержать стон , но не смог . Этот тихий , похожий на кошачий , стон услышали только Ларри , несколько сидящих впереди девочек и Трэвис , который сразу же повернулся на источник звука . Но увидел только лежащего на столе Фишера и улыбающегося до ушей Джонсона . Не придав большого значения странному звуку блондин развернулся обратно . А кареглазый , убедившись что больше их никто не заметил , продолжил медленно водить своей рукой вверх вниз по горячей и влажной плоти мальчишки . На этот раз дабы не стонать протезник попытался одной рукой ухватится за край парты , но вместо этого он задел лежащий учебник , который с грохотом упал на пол . -ммммм- простонал голубоволосый то ли от отчаянья , то ли от получаемого под столом наслаждения . Этот стон и грохот заметил не только весь класс и но стоящая у доски учительница . - Фишер , что-то случилось ?- строго спросила Пакертон . - ммм, извините , его тошнит с самого утра , можно я проведу его до уборной ?- соврал Альфа видя , как краснеет и смущается Салливан . - ээ, да , конечно , конечно , помоги ему дойти , а как станет лучше возвращайтесь в класс - сказала женщина . - Ага ,спасибо , пошли - последнюю фразу шатен сказал шёпотом , одним движением застегнул Фишеру ширинку и взяв того за руку буквально выбежал из кабинета . По коридору кареглазый бежал как ненормальный , волоча бедного омежку за собой . - Ларри , не так быстро , я не успеваю - попросил младший . - ой молчи , молчи принцесс , пока я тебя прямо в коридоре не трахнул - прорычал патлатый и ещё быстрее понёсся в туалет . Забежав в комнату старший быстро закрыл дверь на щеколду и повернулся к Фишеру . - что ты хотел сделать со мной в коридоре?- пытаясь отдышаться поинтересовался голубоглазый. Вместо ответа Джонсон со всей силы впился в сладкие и такие невинные на первый взгляд губы Салли . Младший незамедлительно ответил на поцелуй обнимая шатена за шею . Руки патлатого поползли под кофту омеги , одним рывком срывая ненужную ткань с хрупкого тела . Следующими на очереди были джинсы голубоволосого , которые альфа только немного приспустил вместе с боксами . - Ларри - проныл Салливан . - потерпи немного , я не хочу чтобы тебе было больно , поэтому надо растянуть - прошептал кареглазый и облизав свои 3 пальца протянул их Салли . Второй с удовольствием принялся вылизывать длинные, холодные пальцы , проходясь горячим языком по мягким подушечкам . Заметив что голубоволосый вдоволь наигрался с пальцами альфа вытащил их и приставил к пульсирующему колечку мышц . Дабы не терять зря время Джонсон ввёл сразу 2 пальца , из-за чего омега болезненно простонал . Продолжая растягивать парня кареглазый шептал протезнику нежные слова , и ожидал момента когда младший полностью подчиниться. И вот уже через 5 минут Салливан легонько похлопал старшего по плечу . - я готов - простонал голубоглазый. Вытащив пальцы Альфа поднёс их к лицу Салли и пока тот их нежно облизывает, патлатый осторожно поворачивает его к себе спиной. Чтобы как можно скорее доставить им обоим удовольствие шатен резко и неожиданно вошёл . Издав хриплый стон омега выгнулся так , что его позвоночник устрашающе хрустнул . - Салл...пальцы... соси их и не думай о боли - прошипел Ларри которому с одной стороны было приятно , но с другой очень и очень больно . Послушно пискнув голубоглазый принялся медленно , но нежно посасывать и облизывать пальцы парня. В то время Джонсон начал аккуратно двигаться , пытаясь не порвать мальчишку. Через 5 минут протезнику удалось полностью расслабиться и позволить шатену двигаться активнее . Ускорив темп альфа наконец-то сумел найти то самое чувствительное место . - ЛАРРИ!!- что есть мочи простонал Салли. Ухмыльнувшись , альфа продолжил двигаться именно под этим углом , доставляя пассиву дикий кайф. От наслаждения ноги омеги подкосились и он бы просто рухнул на пол , но сильная рука Джонсона крепко обняла его в районе живота . Почувствовав поддержку , Фишер всем телом облокотился на старшего продолжая стонать во весь голос. И вот спустя 30 минут сладкой пытки парни с протяжным стоном одновременно излились , только Ларри это сделал в Салла , а второй себе на живот. - ну что принцесс , вытерпишь ещё 2 недели без этого ?)- улыбаясь спросил кареглазый и оставаясь внутри обнял парня со спины . - Нет , дурак ты Джонсон , мог бы и дома это сделать) - посмеялся младший. - прости , не сдержался - сказал патлатый и поцеловав Фишера в макушку , вышел из него и принялся одеваться . Его действия повторил голубоглазый и приведя себя в порядок оба спокойно вышли из туалета. Дойдя до класса парни как ни в чём не бывало направилась к своим местам. - Ну что Фишеру стало лучше ?- поинтересовалась учительница . - уж поверьте , ему сейчас намного лучше - с пошлой ухмылкой ответил патлатый. Эта фраза заставила омегу залиться краской и тихонько сесть за парту . Оставшийся день прошёл спокойно , хотя Ларри несколько раз пытался уговорить младшего сделать это ещё раз , но ответом всегда было твёрдое и железное „ нет”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.