ID работы: 8678356

Притворись, что любишь

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Luchien. бета
Размер:
планируется Макси, написано 459 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 514 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
                    Эстелла внимательно разглядывала фотографии, извлечённые из плотного картонного конверта. Они с мистером Стоуном встретились у её дома после того как стемнело, решив, что безопаснее всего будет пообщаться прямо в салоне автомобиля — Эстелле вовсе не хотелось, чтобы в офисе узнали о том, что она наняла детектива.       Что ж, Джеймс Стоун вполне оправдал свой высокий гонорар в двести долларов в сутки: всего за неделю он проделал уйму работы и вручил заказчице целую кипу фотографий, подкреплённую объёмистым досье. Как настоящий профессионал, он не задавал лишних вопросов, сосредоточившись только на желаниях клиентки, но по пронзительному взгляду его карих глаз Эстелла поняла, что о её мотивах он догадывается. Понятное дело — никто не нанимает детектива просто так, из любопытства.       Оценив старания англичанина, она в очередной раз убедилась, что не прогадала, наняв иностранца. Никто из местных детективов не рискнул бы связываться с аристократами, которые могли стереть человека с лица земли, словно букашку. Мистеру Стоуну же было совершенно всё равно, кто такие Гримальди и во сколько миллионов оценивается их состояние, за хороший гонорар он готов был собрать информацию даже о лидерах сицилийской мафии; правда, чем опаснее было задание, тем выше взлетал ценник за его услуги.       На половине профессионально выполненных снимков была запечатлена Валерия Гримальди в компании семейного доктора — Андреа Нарди, которого Эстелла уже встречала, когда дон Паоло попал в больницу. Интересно, что благонравная донна Валерия делала в кофейне в компании симпатичного доктора? Эта встреча явно носила неофициальный характер, ведь вопросы, связанные со здоровьем, обычно обсуждаются в кабинете врача, а не за столиком кафе.       Впрочем, внимательный человек о многом может догадаться по фотоснимкам. Когда люди не подозревают, что являются объектом фотосъёмки, то ведут себя непринуждённо и раскованно, выдавая свои мысли взглядами и жестами. Эстелла криво усмехнулась, разглядывая один из снимков: на нём доктор так откровенно любовался супругой своего пациента, что это было видно невооружённым взглядом, да и смущённая, но довольная полуулыбка Валерии наводила на определённые размышления.       Неужели супруга дона Паоло заинтересовалась другим мужчиной? Вот так поворот! Эстелла всегда была уверена в том, что эта пара хранит друг другу прямо-таки лебединую верность. Во всяком случае, если бы шеф хоть раз «сходил налево», Эстелла непременно об этом узнала. Да и Валерия, насколько было известно Эстелле, выходила из дому только для того, чтобы пройтись по магазинам с подругами либо посетить какое-нибудь светское мероприятие вместе с мужем. А тут — встреча с неженатым мужчиной, да ещё тет-а-тет. С ума сойти! И пусть не дон Паоло был мишенью для её мести, но подобная информация могла бы пригодиться. Мало ли, что может случиться?       На остальных фото красовалась та, кого Эстелла ненавидела и презирала изо всех сил — молодая жена Тео. Наивная скромница, из-за которой Тео отверг её. Здесь Эстеллу тоже ждал приятный сюрприз: вокруг невинной овечки Лори постоянно крутился один и тот же смазливый парень, взирающий на неё глазами голодной дворняги. В студенческом буфете ли, в коридоре, на улице у Академии — всюду он маячил возле неё. Иногда компанию разбавляла симпатичная брюнетка с вечной улыбкой до ушей, но даже в её присутствие взгляд парня был прикован только к Лори.       Интересно, как Стоуну удалось пробраться в студенческую среду и наделать столько снимков? Эстелла готова была издать победный клич, но образ строгой деловой женщины не позволял. Этот незнакомец явно по уши влюблён в жену Тео. Это было именно то, на что она надеялась, нанимая детектива. Вот так удача, ничего не скажешь!       Она всегда знала, что у любого человека найдутся некие тайны, которые не стоит знать близким, даже у самых кристально чистых, честных и невинных на первый взгляд людей. Как же она рада, что не ошиблась в этой серой мышке! Недаром говорят, что в тихом омуте черти водятся. О, она подготовит для Тео шикарный сюрприз по его возвращении из Японии, вот только обзаведётся парочкой неопровержимых доказательств измены малышки Лори.       И пусть даже эти доказательства она немного подтасует — что такого? Главное, чтобы между Тео и его жёнушкой пробежала жирная чёрная кошка, может после этого он поймёт, что его жена отнюдь не святая, и сам пустится во все тяжкие. А Эстелле только того и надо, чтобы подцепить его на крючок, а затем хорошенько отомстить. О да, она придумала шикарный план мести, и если он осуществится, Маттео Гримальди будет полностью растоптан. И как мужчина, и как бизнесмен. Но… всему своё время, для осуществления этой задумки нужно запастись терпением.       — Что ж, мистер Стоун, вижу, что ваши рекомендации вполне оправданны, — деловито заметила Эстелла, выписывая детективу чек за первую половину задания.       — Благодарю вас, мисс Эстелла, — довольный, как кот, объевшийся сливок, детектив аккуратно сложил чек и убрал его в папку, лежащую на коленях. — Я всегда выполняю то, за что берусь, и не обещаю того, что мне не под силу. Итак, каковы мои дальнейшие действия? На ком вы решили заострить своё внимание — на синьоре Валерии или юной Лорелле?       — На обеих. Я не хотела бы пока снимать наблюдение ни с одной из них. Соберите побольше информации о докторе Нарди. Их встречи с синьорой Гримальди меня очень заинтересовали, нужно узнать, какие у них отношения.       — Понимаю, — хмыкнув, кивнул Стоун. — Думаю, это будет достаточно легко. Ну-с, а что на счёт нашей юной леди?       — Для начала выясните всё об этом парне, что вечно крутится вокруг неё. Кто он, откуда, как давно знаком с нею — ну, не мне вас учить. Было бы очень неплохо, если бы вы нашли что-нибудь пикантное, ну и, разумеется, сделали фото.       — Сделаю всё, что в моих силах, — пообещал детектив. — Что ж, если пожеланий больше нет, тогда до встречи через неделю, мисс Мариани. Всего вам доброго!       — Удачи, мистер Стоун! — Эстелла самодовольно улыбнулась, предчувствуя, что очень скоро все Гримальди окажутся у неё на крючке.

***

      В субботу Лори проснулась в семь часов утра — привычка просыпаться к первой паре в Сапиенца успела прочно укорениться за месяц. Сегодня она пообещала Марчелло попозировать для новой картины, уступив его настойчивым мольбам. Последнюю неделю он ходил за ней, как привязанный, то и дело напоминая о данном обещании. Розали не могла не видеть того, как Марчелло смотрит на Лори, и часто расстраивалась, хоть и старалась не показать своего разочарования и обиды.       Лори не хотелось терять подругу из-за парня, поэтому она и решилась на эту встречу с Марчелло. Она хотела откровенно поговорить с ним и мягко посоветовать обратить внимание на Розали. В конце концов, она замужем, и Марчелло придётся забыть о ней. Терять его дружбу совсем не хотелось, однако расставить все точки над «i» было просто необходимо, поскольку напряжение в их троице росло день ото дня.       Долго раздумывая над тем, что надеть, Лори остановилась на своём любимом платье из поплина с плотным, облегающим лифом и широкой юбкой а-ля 50-е. Крупные небесно- голубые цветы на белом фоне делали его очень нежным, она чувствовала себя в нём очень красивой и женственной. Помня о пожелании Марчелло, она оставила волосы свободно струиться по плечам и спине, заколов по бокам одинаковыми белыми заколками. Выбрав туфельки в тон, она сбрызнулась любимыми духами, схватила сумочку и направилась к выходу, решив не накладывать макияж. В конце концов, должна же её кожа хоть в выходные отдыхать от туши и помады!       По счастливой случайности у Винченцо сегодня был выходной, поэтому отвезти молодую хозяйку должен был пожилой водитель дона Паоло — Микеле. Лори чувствовала себя виноватой за эту почти тайную вылазку в Академию, и была рада тому, что Винченцо о ней не узнает. Нет, она не думала, что он расскажет Тео, но снова оправдываться ей не хотелось. В конце концов, она не собирается совершать ничего предосудительного! Услышав, как по мелкому жёлтому гравию у парадного входа прошелестели автомобильные шины, Лори ускорила шаг — невежливо заставлять водителя ждать, тем более в его-то почтенном возрасте. Она уже почти взялась за ручку входной двери, как вдруг позади раздался строгий голос дяди:       — Лорелла! И куда это ты собралась спозаранку в выходной день, позволь узнать?       Вздрогнув от неожиданности, девушка обернулась, сразу же покраснев, словно мелкий воришка, которого поймали на горячем. Она и без того часто робела в присутствии дяди — уж очень он бывал строг порой, а тут её практически застукали при попытке к бегству! Растерянно похлопав ресницами, она судорожно выдохнула и, постаравшись придать голосу больше уверенности, ответила:       — Доброе утро, дядя! Я… мне нужно съездить в Академию. Ненадолго.       — Зачем?       — Я обещала профессору Пирелли дорисовать незаконченный на прошлом занятии рисунок, а реквизит, с которого я должна рисовать, находится в Академии.       — И как так вышло, что ты не успела закончить рисунок вовремя?       — Я… просто… — Лори покраснела уже почти до плеча, — выбрала неудачное место в зале. Свет оттуда падал не очень хорошо, вот я и не успела дорисовать.       — А может дело в том, что ты не успеваешь учиться сразу в двух университетах? Ты помнишь, я ведь предупреждал тебя, что будет трудно. Итак, я прав, Лори?       — Нет-нет, дядя, я всё успеваю, честное слово! Это вышло совершенно случайно и больше не повторится, обещаю! — взволнованно затараторила девушка.       — Ладно-ладно, беги уже в свою Академию, Микеле заждался тебя. Но не задерживайся там слишком долго, — дон Паоло снисходительно усмехнулся, жестом отпуская племянницу.       Вот ведь упрямая девчонка! Готова ночами не спать, лишь бы доказать своё. Вот это характер настоящей Гримальди. Те же черты были присущи самому Паоло и его покойному отцу. Да и Джулиано тоже. Чего греха таить — отец Лори был тем ещё упрямцем. Ну что ж, посмотрим, поможет ли его дочери эта фамильная черта.       Сев на заднее сидение, Лори спрятала в ладонях пылающее лицо. О, как же стыдно! Ей пришлось соврать дяде, придумывая на ходу причину для выхода из дома. Благо, что под руку подвернулся реально существующий долг перед профессором, иначе она точно выдала бы себя, начав заикаться и нести какую-нибудь околесицу. А так, даже если дядя действительно позвонит профессору Пирелли, тот подтвердит, что Лори должна сдать ему рисунок. О том, чтобы сказать домашним правду о цели своего визита в Академию, девушка и думать боялась. И хоть они с Марчелло не собирались делать ничего предосудительного, всё-таки встречаться с неженатым мужчиной наедине ей не пристало. Как-никак, она замужем.       Замужем… О, как же она скучала по Тео! Они каждый вечер подолгу говорили по телефону, но разве эти разговоры могли заменить тепло его тела, объятия и поцелуи? Нет, конечно! По ночам Лори засыпала, ощущая гнетущую тоску и одиночество. Пустая постель казалась ей как никогда холодной и жёсткой, словно она спала не на мягком матраце, а на голых, необтёсанных досках. Вот что значит скучать в разлуке с любимым!       Она и не подозревала, что тосковать по нему будет не только горячо влюблённым сердцем, но и телом. И пусть её опыт замужней женщины был пока невелик, порой тело буквально ломало от неутолённых желаний, особенно когда Тео ей снился. Во сне она жадно тянулась к его губам, неизменно просыпаясь на этом моменте и натыкаясь лишь на звенящую пустоту рядом. Когда же наконец закончится этот проклятый месяц, и Тео вернётся?!       Марчелло она нашла в зале, он сидел у окна и делал какой-то набросок карандашом, полностью погрузившись в работу. Услышав, что кто-то вошёл, он сразу обернулся, автоматически прикрыв рисунок чистым листом картона.       — Что это ты там от меня прячешь? — Лори приподнялась на цыпочки, стараясь заглянуть за спину друга, который выглядел немного смущённым.       — Это… новый заказ, — как-то неуверенно пояснил он. — Прости, что не могу показать, клиент будет недоволен, если рисунок кто-то увидит. Это было его особой просьбой.       — Вот как? И что же там такого запретного, что мне нельзя посмотреть? Неужели портрет его обнажённой супруги?       — Угадала, — криво улыбнулся Марчелло, и тут же осёкся, увидев, как удивлённо распахнулись глаза девушки. — Но прошу тебя, не говори никому об этом. Профессор против таких заказов, если он узнает, у меня будут проблемы.       — О… конечно, я не скажу никому. Не волнуйся.       Лори знала, что талант Марчелло необычайно многогранен: он мог нарисовать что угодно, скопировать любой мировой шедевр так, что несведущий человек никогда не распознал бы подделку. Также она была в курсе, что её друг рисует на заказ портреты, правда, до сих пор была уверена, что только семейные. Выходит, он рисует и в стиле ню… Интересно, по фотографиям или с натуры? Неужели прямо сюда, в Академию к нему приходят заказчицы, с которых он пишет обнажённую натуру? Лори вдруг стало как-то тревожно и любопытно одновременно. Она ведь тоже пришла для того, чтобы позировать Марчелло. А вдруг… он попросит её раздеться? Нет, на такое она точно никогда не отважится! Если он только посмеет заикнуться об этом, их дружбе конец!       — Не бойся, Лори, я не стану просить тебя раздеваться, — руки Марчелло успокаивающе опустились на её плечи, а по губам пробежала лукавая улыбка. — Я никогда не посмею предложить тебе такое. Разве что ты сама меня попросишь.       — Нет уж, спасибо, — с облегчением выдохнула девушка, стыдясь собственных мыслей. Как же легко он разгадал её! — Может быть, начнём? Я вырвалась из дома ненадолго, да и дяде известно, что я здесь.       — Не волнуйся, на первом сеансе я сделаю только набросок, это недолго. А дядя всегда тебя так строго контролирует?       — Ну… не всегда, конечно. Он случайно застал меня перед выходом. Просто сегодня выходной, вот у него и возникли вопросы.       — Прости, Лори, я не должен был лезть в твои семейные дела. Ты не обязана мне ничего объяснять.       Марчелло почему-то не спешил убирать руки с её плеч, и Лори вновь забеспокоилась, но уже по другому поводу: он был настолько близко, что легко мог наклониться и поцеловать её. Во всяком случае, его глаза просто кричали о желании сделать это. На долю секунды ей показалось, что сейчас именно это и произойдёт, но… она снова ошиблась.       Он всего лишь аккуратно расстегнул заколки, что скрепляли её волосы, с явным удовольствием пропуская мягкие локоны между пальцев, заставив Лори затаить дыхание от неловкости. Нет, что-то всё-таки сейчас произойдёт, она чувствует это! Ох, напрасно она вообще сюда пришла. Надо срочно заводить разговор о Розали.       — Марчелло…       — Вот так намного лучше… — тихо сказал он, пожирая её глазами. — Я хочу нарисовать с тебя ангела, а они, как ты понимаешь, заколок не носят.       Слова, которые вертелись на языке, так и остались несказанными. Лори вздохнула и присела на высокий стул, который её друг придвинул ближе к окну — туда, где лучше падал свет. Позировать художнику — дело долгое, хоть Марчелло и пообещал, что первый сеанс будет кратким, и девушке очень скоро стало скучно. Тем более, что молодой художник с энтузиазмом погрузился в работу, периодически вскидывая на неё глаза. Лори и сама не любила, когда её отвлекали во время рисования, но сдержаться было слишком трудно. В конце концов, она пришла сюда сегодня с определённой целью, а не только из любви к искусству.       — Марчелло, что ты думаешь о Розали?       Лори долго думала, каким образом расспросить парня о своей подруге, и не придумала ничего лучше, чем спросить прямо. Ну, не умеет она говорить прозрачными намёками! Рука Марчелло так и застыла в воздухе, а брови удивлённо поползли вверх. Зависнув на несколько секунд, он усмехнулся, сокрушённо покачав головой.       — А я-то надеялся, что у твоей подружки это несерьёзно. Это она просила тебя разузнать, что я о ней думаю?       — Ну, а кто же? — Лори виновато улыбнулась. — Ты ей очень нравишься, Марчелло, правда! Розали очень милая девушка: весёлая, симпатичная, она замечательно рисует и…       — Лори, подожди. — Он встал со своего места и подошёл к ней. — Ты напрасно тратишь красноречие. Я и сам прекрасно вижу все достоинства Розали, но увы, не разделяю её чувств. Она действительно милая девушка, но я не могу предложить ей ничего, кроме дружбы.       — Очень жаль, — вздохнула Лори. — Из вас бы вышла красивая пара.       — Мне тоже жаль, — Марчелло сделал ещё один шаг вперёд и положил руки на подлокотники стула, на котором сидела Лори. — Ты только скажи ей об этом как-нибудь помягче, ладно? Не люблю обижать женщин.       — Хорошо… но она всё равно расстроится, — Лори вдруг захотелось встать и отойти на более безопасное расстояние, но Марчелло стоял так, что сделать это стало невозможно, не оттолкнув его в сторону. — И ещё… она наверняка спросит меня о причинах.       — А ты скажи ей, что у меня есть девушка. Она попереживает немного, конечно, но по крайней мере перестанет надеяться на что-то.       — А у тебя и в самом деле есть девушка?       Вопрос слетел с губ Лори прежде, чем она успела осознать, что делать этого не стоило. Сообразив, что она спросила лишнее, она снова мучительно покраснела.       — Извини, я вовсе не хотела любопытствовать. Твоя личная жизнь меня не касается.       — Да брось, Лори, мы же с тобой старые друзья, — рука парня осторожно приподняла её подбородок, вынуждая посмотреть ему в глаза. — Ты можешь спрашивать меня о чём угодно. Тебя действительно так интересует, есть ли у меня девушка?       Лори готова была поклясться, что в глубине его глаз плескалось торжество. Ещё бы, ведь она почти открыто призналась, что её очень даже интересует, с кем встречается Марчелло. О, проклятое женское любопытство! Теперь он может надумать себе того, чего нет. Например, что она ревнует.       — Ну… мы ведь друзья, ты сам сказал… Конечно мне интересно, в кого ты влюблён, — пролепетала Лори.       — Врать ты совершенно не умеешь, — склонившись к её уху, шепнул Марчелло.       — Ты о чём?       — О том, что ты прекрасно знаешь, в кого я влюблён на самом деле. Вы, женщины, всегда это чувствуете.       — В смысле? — она из последних сил делала вид, что не понимает, а щёки снова заливались предательским румянцем.       — Ты очень мило краснеешь, — Марчелло явно наслаждался моментом этой нечаянной близости с ней. — И весьма забавно пытаешься строить из себя святую невинность. Всё ты прекрасно понимаешь, иначе не избегала бы меня во время занятий.       — Марчелло, не надо…       — Почему? Ты сама завела этот разговор. К тому же я не строю никаких иллюзий, можешь мне поверить. Ты замужем и любишь своего мужа… Но не пытайся больше свести меня с кем-то из своих подружек. Договорились?       — Я всего лишь спросила! — шутливо возмутилась Лори. — И то лишь потому, что меня просила об этом Розали.       — Не только поэтому, — тихо сказал он. — Ты хотела вырвать у меня признание, чтобы убедиться в том, что я люблю тебя. Разве не так?       — Не так!       — Упрямица… — вздохнул Марчелло. — Мне интересно только одно: зачем тебе моё признание, Лори? У тебя есть Тео, вы счастливы вместе… но тебе этого мало? Неужели ты до сих пор сомневаешься в себе, и тебе понадобилось моё разбитое сердце в качестве доказательства твоей неотразимости?       — Что?! Ты считаешь меня такой эгоистичной? — Забыв об осторожности, она вскочила на ноги и тут же оказалась впечатанной в твёрдую мужскую грудь, поскольку Марчелло намеренно не отодвинулся ни на дюйм.       На короткий миг они оказались настолько близко, что парень не выдержал. Его разум помутился, а руки сами по себе обвили тонкую девичью талию, прижимая Лори к себе ещё теснее. Губы смяли её нежный рот, а язык жадно вторгся в желанное влажное тепло. Но волшебство длилось всего несколько мгновений. Девушка быстро опомнилась, резко оттолкнула его и отскочила, тяжело дыша.       — Что ты делаешь?! Ты для этого меня сюда заманил? А как же твоё обещание не переступать границ приличий?       Марчелло с трудом вышел из ступора. Господи! Неужели он настолько обезумел, что наяву позволил себе то, что раньше делал только в мечтах? О, как он мог так сглупить? Лори теперь окончательно отвернётся от него!       — Лори… прости меня, ради Бога! Я не хотел тебя оскорбить! — он протянул к ней руки, делая шаг навстречу, но девушка отскочила ещё дальше и выставила руки вперёд, не позволяя ему приближаться.       — Я замужем!       — Я знаю! Просто мы с тобой впервые за долгое время оказались вдвоём… вот я и размечтался. Прости…       — Значит, Винченцо не ошибся… — прошептала Лори, непроизвольно проведя пальцами по ещё влажным от поцелуя губам, словно стараясь стереть невидимый порочащий след.       — Винченцо? Твой водитель? — удивился Марчелло, не преминув про себя отметить её жест. — А он-то тут при чём? Или дядя нанял его твоим телохранителем?       — Глупости, какой ещё телохранитель! Они с Тео — друзья, — пояснила девушка. — Он сразу догадался, что ты в меня влюблён. Ещё в тот день, когда я поцеловала тебя в щёку, помнишь?       — Неужели это так сильно бросается в глаза? — Марчелло нервно усмехнулся. — Одно из двух: то ли друг твоего мужа очень наблюдателен, то ли я — никудышный актёр. А я ведь очень старался не подавать виду, что у меня есть к тебе чувства.       Обречённость в его голосе вдруг заставила сердечко девушки болезненно сжаться. Нет, она не должна сердиться: Марчелло ведь не виноват, что влюблён в неё. Ему сейчас очень плохо, она и сама помнит каково это — любить безответно. Достаточно вспомнить вечер дефиле и Франческу, их с Тео взгляды друг на друга, как её сердце снова начитает рваться на части. А ведь сейчас она уверена в любви мужа, в то время как Марчелло придётся смириться с тем, что Лори ему никогда не достанется.       — Марчелло… Ты же понимаешь, что я не могу ответить на твои чувства, — виновато сказала она. — Мне очень хотелось бы как-то облегчить твою боль, поэтому я и подумала, что моя подруга…       — Сможет заменить мне тебя? — горько усмехнулся он. — Ох, Лори, какое же ты ещё дитя! Неужели тебе кто-то сможет заменить твоего Тео?       — Нет, никогда!       — Вот видишь! Ни одна девушка в мире не сможет стать мне дороже тебя. По крайней мере — сейчас.       — Прости…       — Тебе не в чем винить себя, — Марчелло грустно улыбнулся. — Сердцу не прикажешь, Лори.       — И что же нам делать? Нашей дружбе конец? — её голос непроизвольно дрогнул.       — Ну почему же? — Он протянул ей обе руки. — Мы с тобой всё обсудили, никаких недомолвок не осталось, выходит, можно продолжать дружить, как и прежде.       — То есть… просто забыть обо всём? Ты так сможешь? — удивилась Лори, робко пожимая его руки в ответ.       — У меня нет другого выхода, как смириться. А терять такого хорошего друга, как ты, я не хочу. Вывод: я сделаю вид, что ничего не было. Больше этого не повторится, Лори, я обещаю. Надеюсь, ты придёшь ко мне на следующий сеанс?       — Не могу пока обещать, — честно ответила Лори. — Мне нужно переварить нашу сегодняшнюю встречу. Дай мне немного времени, ладно?       — Конечно, — Марчелло кивнул, соглашаясь. — Но я буду ждать, когда ты назначишь дату следующего сеанса. Это будет моя лучшая работа, я уверен!       — Ладно, мне уже пора. До встречи, Марчелло! — Лори поспешно схватила сумочку и устремилась к двери.       — Пока!       Молодой художник проводил свою несбыточную мечту печальным, безнадёжным взглядом, которого она, к счастью, не заметила. Но был кое-кто ещё, кого не заметили ни Марчелло, ни Лори. На крыше дома, что находился на другой стороне улицы, притаился человек с фотокамерой. Удачно замаскировавшись за развешенным бельём, он неустанно щёлкал затвором камеры. Сегодня удача ему улыбнулась — он сделал много пикантных снимков. Как раз таких, которых с нетерпением ждёт его клиентка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.