ID работы: 8678429

Как развращался Пьер

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром князь Андрей долго лежал в постели почему-то радостный и не понимал, откуда хорошее настроение. Даже захотелось заняться самоудовлетворением, но он себе этого не позволял почти никогда, считая проявлением слабости. У него было убеждение, что человеку не нужно делать непристойные телодвижения для того, чтобы получить разрядку, достаточно приятных фантазий. Он вдруг кадр за кадром стал вспоминать, что ему снилось. И навалилась лавина бесконечных мыслей. «Кажется, снова я был на фронте во сне. Валялся в пыльном утоптанном поле под палящим солнцем. Меня ранило, и я лежал обездвиженный. А потом ни пойми откуда появился Пьер… Серьезно? Безухов на войне – вот удивительно-то. А потом он, кажется, полез на меня!.. Ужас. Решил воспользоваться моим положением… Нет, что такое, почему? Мы же друзья! Во сне он меня подмял… О, Боже. Это произошло. И, нельзя это скрывать, мне даже понравилось. Фу! Что за сон? Это ужасно! Он же мне как брат! Как он мог? Даже во сне, это непростительно! И почему у него была ранена ладонь?.. К чему бы этот сон? Или (о нет!) это послание от подсознания? Я не мог сопротивляться, я будто не чувствовал своих конечностей. А он, видя это, не спросив моего согласия… А я, кажется, пытался сопротивляться, я говорил «нет! остановись». Он, получается, меня… изнасиловал? Черт… потекло… надо переодеться. Что? Мне это нравится?! …Кстати, Пьер был очень сексуален в таком настойчивом, наступательном поведении. Прекрати думать об этом, Андрей! Все! Не думай, не думай, не думай. …» «… Голый Пьер… НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, АНДРЕЙ! Прекрати представлять!» - он застелил постель и переоделся. «… Голый возбужденный Пьер… МОЗГ, ЗАМОЛЧИ, Пьер мой друг и я никогда не позволю себе опошлить дружбу! Никогда!» - он чувствует, как сухое белье снова влажнеет. От негодования он шумно глубоко вздыхает и медленно беззвучно выдыхает, прикрыв глаза. * * * «Почему я никогда раньше не задумывался, какой он мужественный? Вполне привлекательный. Но он же еще такой молодой… Однако, меня он понимает прекрасно. Откуда, казалось бы, ему знать, что я осознал к своим годам? То ли вид делает. Нет, в глазах читается понимание, он умен не по годам, задается такими вопросами уже, которыми я только сейчас начинаю задаваться. Хоть и на вид неуверенный, вечно сомневающийся. А чем, собственно, неправильно это поведение? Только дураки чрезмерно самоуверенные. Надо, надо во всем сомневаться, все трижды фильтровать, пропускать информацию через себя, он на это способен, он в этом даже выше меня… Он очень привлекательный!» * * * «Он вполне смог бы жить со мной, терпеть мой характер, сглаживать острые углы, находить компромиссы… Хм, не слишком ли ты далеко зашел? С чего вдруг стал примерять его на себя? … А что, если он – моя судьба. Вдруг он МОЙ альфа. Я даже, как мне показалось, ему нравлюсь немного. А он мне? Никогда не думал… Однако, судя по сегодняшнему сну, да…» * * * «Зачем я ему нужен? Я мало того, что столько видел, передумал, так еще успел и разочароваться во всем. Мне скучно жить. Я становлюсь брюзгой и пессимистом. Старость подкрадывается незаметно, ничего мне уже не надо. Тянет на подвиги, воевать, рисковать жизнью, не ценна уже мне жизнь. Нет цели. Равнодушие грызет сердце, как червь. Разочаровался в природе человеческой, одичал. Кому я такой нужен? Уж точно не молодому, здоровому, активному Пьеру, с горящими глазами смотрящему на жизнь, на людей. Он и без меня сейчас живет счастливо. Ему еще нравятся балы, еще не осточертели. Даже с Курагиным и Долоховым хочется ему кутить! Они его там, наверное, совращают развратом и алкоголем... Бедный мой Пьер. Не хочу я, чтобы он это видел, ему не место там. Уж лучше со мной». * * * «Мне нравится, как он одевается. У него есть чувство стиля. На нем великолепно сидят костюмы. И форма военная ему бы пошла. Он такой высокий, крепкий, наверное, очень сильный, выносливый, может всю ночь… Так, так, Андрей, не забывайся, нельзя о таком думать про друга. О чем ты до этого думал? Ах, да, как мне нравятся его очки!.. В них он еще соблазнительнее, привлекательнее, хочу, чтобы он их никогда не снимал. Даже, когда мы с ним будем… я бы их заляпал, а потом вылизал… хочу ему об этом сказать. Никому в мире они не идут так, как ему. И изучающе-серьезный взгляд зеленых глаз за ними, будто пронзает насквозь, Боже мой, что же это со мной делается. Бедный Пьер, так много книг прочел, что даже зрение испортил, такой терпеливейший, умнейший, сильнейший, любимейший… Андрей, Андрей, знай грань, о чем думать можно, о чем нельзя!» * * * «Вот бы сидеть сейчас не одному за книгой, а рядом с ним. Тогда и книга-то не нужна. Когда он рядом, хочется говорить, говорить… и любить его… Так, хватит, ты сегодня весь день о нем думаешь, читай и не отвлекайся». * * * «Вот бы сейчас пойти к лучшему другу и рассказать, что я влюбился. Только некому рассказывать. Нет больше лучшего друга. В моих глазах он больше не друг».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.