ID работы: 8678429

Как развращался Пьер

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Князь Андрей резал на блюдце оладушек, политый медом, и находился в состоянии полудремы после сна. Кофе бодрил, но, увы, не радовал. Взбодрить Болконского сейчас могло только радостное или возбуждающее событие. Когда он размешивал ложечкой сахар в напитке, принесли почту. Андрей перелистал конвертики и, расширив от неожиданности глаза, достал конверт, подписанный аккуратным, с завитушками почерком Пьера. Он механически смахнул остальные письма со стола и, разорвав печать, пробежал взглядом по строчкам, перечитывая сразу по два раза каждое предложение, чтобы ничего не упустить. «Дорогой друг, здравствуйте! Сразу о главном, у меня есть две новости – плохая и хорошая, начну с хорошей. Пишет Вам собственной персоной граф Безухов. Не удивляйтесь, таким титулом теперь обладает Ваш покорный слуга. И не только титулом… Плохая новость – скончался мой отец, но помешать этому врачи никак не смогли, ничего уже не изменить, и я считаю, что даже и к лучшему, что наконец прекратились его страдания. Так случилось, по воле судьбы или Бога, что все состояние покойного батюшки перешло в мое распоряжение и я, право, в растерянности. Приглашаю Вас к себе в гости, с Вашего позволения, и буду с радостью ждать Вас или хотя бы ответного письма. Я нуждаюсь в дружеском совете, как мне следует поступать далее. P.S. Весь дом отца теперь только в моем распоряжении. Жду. Пьер Граф Безухов.» Андрея переполнили эмоции, и он был готов вскочить немедленно и побежать писать ответное письмо, хоть он не решил, что ответить, но проявил хладнокровие. «Пьер теперь чертовски богат! Говорят, Безухов располагал миллионами, что же бедный Пьер теперь будет с ними делать? Он же не искушенный деньгами еще. Растратит все до копейки, или его одурачат. …Он пригласил меня в гости. Мы будем там с ним вдвоем? О, это может привести к чему угодно, а вдруг он меня там… пока никого нет рядом… Интересно, это как-то изменит наши отношения? Я думаю, он поверит в себя, наконец, и проявит наступательный характер действий по отношению ко мне. Будет теперь наглым и зазнавшимся нарциссом. Хотя нет, он не сможет. …А вдруг он решит меня подкупить? Фи, Андрей, что ты такое думаешь, что за грязь у тебя в голове? Хм, а вдруг он подумает, что хватит меня окучивать, и воспользуется деньгами, как средством приманки? Но в себе я уверен. До такого не опущусь. Я только по любви умею». День начался весело. Болконский ходил по дому и собирался: выбирал наряд, мылся, брился, причесывался, душился. Много думал, точнее продумывал, как встреча должна произойти и прочее. «Интересно, я буду так перед каждой нашей встречей теперь прихорашиваться? Хотя, какой смысл, он видел меня уже всяким, чем его удивить можно.» «Нет, все же, когда мы с ним будем вместе, я буду ухаживать за собой в сто раз тщательнее, чем обычно» «Буду чистым, мало ли что может случиться. Вдруг голову потеряю. Хотя нет, не дам. Правило 10 свиданий железное. Я его не нарушу. Пусть терпит. Ладно, сократим до 5, все-таки, сколько уж было у нас этих «свиданий». «Что позволить ему раньше, трогать меня везде или целовать? В принципе, поцелуй несравненно интимнее прикосновений. Даже касаний голого тела. Поцелуй – это для меня полноценный акт любви» «А когда он мне позволит трогать его, прикасаться к чему хочу? Мне кажется, сразу разрешит» «Сколько времени мне надо, чтобы не стесняться его и касаться так же уверенно, как себя? Хотя, кое-где даже я себя не трогаю.» «Нет, сократим до Правила 3 свиданий. Что ж я, ханжа? Я же все понимаю» * * * Пьер, довольно улыбаясь, покачивался в кресле-качалке на солнечной террасе. В одной руке он держал бокал вина, в другой – трубку. Выражение лица, которое было у него сейчас, могло принадлежать только победителю по жизни и хозяину судьбы. Он будто бы застыл в кадре, почти не шевелясь, наслаждаясь обстановкой и собой. Около пяти минут он сидел в полутрансовом состоянии с затуманенным взглядом от блаженства. Ему крупно повезло, и он заслужил это, так ему казалось, во всяком случае. Петенька превратился в Петра Кирилловича Безухова, графа, миллионера. Мир стал к нему благосклонен. Он впервые почувствовал себя настоящим мужчиной. Пьер затянулся крепким медовым на вкус дымом и выпустил его тремя кольцами в воздух. Глотнул дорогого французского вина 1800 года. Представил, как красиво он выглядит со стороны в данный момент. И впустил в расслабленный разум мысль: «Нет, это не сон. Теперь уж точно». За одной мыслью потянулась вереница. «Вот бы Андрей увидел меня сейчас. Как бы изменилось его мнение обо мне. Ооо, теперь у всех изменится мнение обо мне. Никто не посмеет теперь мне и слова грубого сказать, и «тыкнуть» не смогут, теперь только на «Вы». Я начинаю нос задирать. А что? Мне теперь можно, я достоин всего самого лучшего. Надо к этому привыкнуть.» «Для Андрея я достойный кандидат в партнеры теперь. Жена у него умерла, я слышал, князь свободный жених отныне. Посмотрим, что новенького будет между нами. А может, все останется по-старому. Но я на него глаз положил, теперь он от меня никуда не денется. Пьер захотел – Пьер достиг. Пусть это девизом станет для меня отныне.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.