ID работы: 8678429

Как развращался Пьер

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дальше были письма. Много писем различного содержания. Сначала все выглядело вполне прилично… * * * «Дорогой Андрей Николаевич! Пишу Вам из тех соображений, что при последней нашей встрече я не смог Вам внятно высказать свое мнение по одному деликатному вопросу, поскольку счел это в тот конкретный момент неуместным. Но сейчас я могу совершенно спокойно написать об этом в данном личном письме (не сомневаясь, что кто-либо подслушает или прочтет, кроме Вас). Вы сказали мне по поводу любовных отношений, что людям не нужна близкая физическая связь, а важна лишь духовная, прежде всего. Я бы хотел не согласиться с Вами, ибо в данном вопросе Ваше мнение мне важнее всех других вместе взятых (я полагаю, Вы сами догадываетесь, почему (потому что я к Вам отношусь с глубокой симпатией и намерен продолжать общение с Вами и далее, надеюсь, Вы заметили, как я настроен серьезно.)) Итак, я убежден, что людям необходима свобода от убеждений именно в вопросе любовном. Поскольку природа наша не может ошибаться. И если двое чувствуют, как им хорошо вместе, то они могут делать вместе что им вздумается (если, конечно, этому нет свидетелей). Извините, если я чересчур открыто пишу о таких вещах, но я считаю, что это актуально для нас. Ваш ответ мне очень важен, с нетерпением жду. Ваш граф Безухов. P.S. Жаль, что в прошлый раз Вы так и не зашли ко мне в гости. Приглашаю Вас снова! P.P.S. Разрешите в следующий раз поцеловать Вас. По-дружески, разумеется.» * * * «Дорогой Петр Кириллович! В Вашем прошлом письме Вы сказали, что продолжаете думать о наших разговорах даже после встречи. Это лестно. Также, мне крайне приятно, что мои слова так важны для Вас. Насчет вопроса, обсуждаемого тогда нами, могу сказать, что это лишь мое убеждение. А убеждения имеют свойство меняться, как меняются и люди со временем. И Вы правы, что в данном вопросе упорствовать не стоит. Я предполагаю, что моя категоричность исчезнет, когда придет подходящий момент. Пока не знаю, какой именно. Хотел добавить, что не стоит меня стесняться, я все-таки Ваш друг, ведите себя со мной свободно, дорогой Пьер. У нас ведь даже разница в возрасте небольшая. Так что, повторюсь, я непоколебим лишь в вопросах достоинства и чести. А по поводу общения с Вами я весь в Вашем распоряжении, мой дорогой. Ваш Андрей. P.S. Действуйте» * * * Пять писем спустя. * * * «Милый Пьер, Перейду сразу к главному. Помнишь, я говорил тебе об идее воздержания? Если хочешь знать, она возникла из-за разочарования. Однажды у меня была неудачная попытка слияния с альфой, но это принесло мне лишь боль и неприятность. С тех пор я и пообещал себе, что больше такого не повторится. Наверное, это из-за страха, чего я себе не должен ни за что позволять. Я очень хочу, чтобы у нас с тобой все прошло удачно, я уверен, что так и будет. Ибо я тебе целиком доверяю. Я очень многое хотел бы попробовать с тобой, говоря откровенно, в постельном вопросе. Хочу тебе сразу рассказать, что я строю в планах, чтобы ты не испугался на деле. Я себе не могу представить, что инициатива в моих руках. Напротив, когда я чувствую тебя рядом, то робею и хочу, чтобы меня не спрашивали. Если ты будешь слишком настойчив, это только плюс тебе в моих глазах. Если я скажу «нет», это может означать «да, но я кокетничаю». Надо, чтобы ты понял это. Если я говорю «отпусти меня!» и вырываюсь, это значит я играю роль, смело упорствуй. Коль захочу отказать по-настоящему, ты это поймешь сразу, будь уверен. Прости, что пишу об этом в письме, в жизни говорить об этом куда сложнее. Чего хочешь ты? Напиши поподробнее, не стесняйся. Жду. Твой Андрей. P. S. Даже, когда я лежал перед битвой в палатке и мечтал, у меня были фантазии о том, как французы схватят меня раненного, свяжут и против моей воли будут развлекаться со мной. Я не знаю, как это объяснить, почему именно так я тоже не знаю, но, если ты притворишься французом, я буду счастлив.» * * * «Любезный Андрей. Из прошлого твоего письма я не понял почти ничего. Двойные смыслы для меня всегда были глубочайшей загадкой. Что значит «нет» - это «да»? Вдруг я пойму тебя неправильно и ошибусь? Ведь решительности я полон уже давно и не уверен, но в следующий раз смогу сдержаться или расшифровать правильно скрытый смысл. Я слишком много думаю о тебе, представляю, рисую в воображении. Когда у нас все произойдет, я, наверное, буду самым счастливым человеком в мире, потому что никто так яро не любил и не желал никого, как я тебя. Если ты мне, наконец, откроешься, дашься, доверишься, я, скорее всего, потеряю голову окончательно. Но не подумай, что мне важно получить от тебя конкретно это. Отнюдь. Мне очень хочется любить тебя так сильно, как я только способен, ласкать, греть, оберегать, но… это чревато тем, что я привяжусь к тебе намертво. Не смогу отпустить, если ты решишь уйти. Более подходящего, чем ты мне не найти. Ты – тайна, загадка, которую я не хочу разгадывать до конца, ты – драгоценный приз, которым хочу обладать. Я влюблен. Влюблен по уши. Не могу думать больше ни о чем, ни о ком. Мое сердце теперь в твоих руках. Постарайся не разбить Твой преданный друг. P.S. Очень жду встречи. P.P.S. Хочу попробовать тебя на вкус во всех местах. P.P.P.S. Если в следующий раз ты решишь мне отказать, то я крепко свяжу тебя и расправлюсь так, что не сможешь сидеть ровно еще неделю». * * * «Дорогой Пьер. Не хотел отказывать тебе, но судя по твоему последнему письму, кажется придется. Томящийся неуемный князь. P.S. Через неделю у меня начнется. Так что решай сам, стоит ли нам встречаться в таком моем состоянии.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.