ID работы: 8679094

AU collection

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Последнии нервные клетки господина Чана. (Ван Ибо/Сяо Чжань)

Настройки текста
Примечания:
Вот на кой черт мне все это надо было?! Этим вопросом очень часто задается режиссер сериала "Неукротимый: Повелитель Чэньцин". Вот ему вроде 46. Не молод всё-таки. В его возрасте люди детей заводят, а некоторые даже внуков. А он что? А он пытается следить за двумя неугомонными актерами, чтобы те не дай бог не вытворили какую-нибудь херню. Или не сболтнули чего лишнего на очередном интервью. А толку? Толку то никакого. Все равно делают, что хотят, козлы. Ну точнее делает... Вот вам банальный пример: Утро 29 июня. Очередное интервью у Ван Ибо и Сяо Чжаня, а господин Чан сидит, нервничает и чуть ли ни ногти грызет. А все потому, что двумя часами ранее они обсуждали весь сценарий интервью, но Ван Ибо, гавнюк, вновь решил сделать все по своему. - Ван Ибо, - зовет парня молоденькая девушка. - Можно задать вам нескромный вопрос? - Да, конечно. - кивает парень. - Фанаты часто замечают на вас и Сяо Чжане парные вещи или украшения. Скажите, это может что-то значить или вы просто рекламируете этот бренд вместе со воим гэгэ. - Ох, - томно вздыхает Ибо, стреляя глазам в сторону Чжань-гэ. Но тот упорно пытается делать вид, что ничего не понимает. - Конечно же я покупаю парные вещи и надеваю их на Чжань-гэ для того, чтобы все знали кому он принадлежит. - Ван Ибо! - возмущенно вкрикивает Сяо Чжань, пихая младшего в бок. - Господи, не слушайте этого дурака. - активно махая руками, говорит Чжань. - Конечно же мы носим эти вещи для рекламы бренда. - Хах, понятно. - видимо журналистка им не поверила. А где-то в звукозаписывающей камере, наблюдая за всем этим балаганом, покрывается красными пятнами господин Чан, придумывай как наказать этого негодного мальчишку, который постоянно говорит то, чего не следовало бы. . . . - Вот скажи мне, Куань, что было не понятно в предложении: "Не ляпни ничего лишнего, Ван Ибо!" - пьяно тянет господин Чан. - Да вроде все понятно. - отвечает младший, пытаясь забрать алкоголь из рук режиссера. - Раз все понятно, почему этот гавнюк делает все наоборот? - шипит мужчина, заливая в себя очередную порщию байцзю. - Я думаю он просто издевается над вами, Чан-гэ. Ему же всё-таки двадцать три. - Возможно... - соглашается старший. Так они сидят, еще часа три, обсуждая негодного Ван Ибо, их с Сяо Чжанем сегодняшнее интервью, и ситуацию, которую устроил Ибо, вгоняя бедного Чжаня в краску и заставляя и без того больные глаза режиссера дергаться как в припадке. А через три часа господин Чан вырубается от количества выпитого алкоголя, а Хай Куань уходит к себе в трейлер с мыслью о том, что завтра Ван Ибо получит таких пиздюлей, что мама не горюй. . . . Утро бедного господин Чана начинается с жуткой головной боли и таблетки асперина, заботливо оставленой Куанем. А где-то через час в трейлер заходят виновники нынешнего состояния режиссера. - Ну и как будете объясняться. - спрашивает Чан, смотря на парней по очереди. Те молчат, как воды в рот набрали. Только вот один глазки в пол отпустил и явно раскаивается, а второй ехидно так улыбается и нифига не раскаивается. - Ван Ибо, - зовет мужчина наглого мальчишку по имени. - Скажи мне, что ты вытворял на интервью. Что еще за: "Эххх, если бы вы знали какого цвета потолок в комнате Сяо Чжаня." - парадирует Ибо режиссер. Тем временем Сяо Чжань, который и так хочет проволиться сквозь землю от стыда, еще больше краснеет, и вообще голову не поднимается. - Ван Ибо, ты вкурсе что Неукротимый зацензурен и что о ваших отношениях никто не должен узнать? - хмуро спрашивает мужчина. - Бесспорно. - отвечает за Ибо Чжань. - Ох без порно точек не обошлось. - ехидно кивает Ибо. - Ван Ибо! - взрывается красный как рак Сяо Чжань. - Ты можешь хоть раз успокоиться и послушать старших?! - Зачем? Это не интересно. - Ты... ты... ты..! - задыхается от возмущения Чжань. - Я... я... я... - передразнивает старшего Ибо. Господи, за что мне это все, думает режиссер еще минут десять выслушивая перепалку парней. Потом выталкиваит их из трейлера со словами: "Охлодитесь, подышите свежим воздухом и помиритесь. Потом поговорим." И закрывает дверь. В итоге парни уходят и делают все, что им говорит господин Чан. А сам мужчина думает о том, что одни фанаты этих полоумных уже явно настрочила кучу фанфиков из-за последнего интервью. А другие сделали дофига видео, которые явно гуляют по всему интернету. Я точно с ними потеряю последнии нервные клетки, думает госпадин Чан наконец допивая свой аспирин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.