ID работы: 8679094

AU collection

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пьяные Лани. (Лань Ван Цзи/Вей Усянь; Лань Сичень/Цзян Чэн)

Настройки текста
Примечания:
Вей Ин всегда знал, что его мужу нельзя пить от слова совсем. Вон одна история с петухами чего стоит. А вот Цзян Чэн еще никогда не видел своего супруга пьяным. Да и орден Гусу Лань никогда не было активистом в распитии вина. И вот вроде сегодня ничего не предвещало беды, но видимо что-то пошло не так. Поэтому сейчас Юньмэновцы должны тащить пьяные тушки своих мужей в свои покои. Двумя часами ранее. — ВанЦзи, — зовет брата Сичень. — Как тебе пиршество в Юньмэне? — Шумно. — коротко отвечает Лань Чжань. — Согласен, шумновато. В Гусу не такие шумные праздники. — Мгм. — Господин Вей сейчас находится с господином Цзяном? — Мгм. — И как скоро они освободятся? — Мгм. — ВанЦзи, ты меня вообще слушаешь? — Мгм. Но Сичень понимает, что ВанЦзи его вообще не слушает потому, что всё его внимание обращено на Вей Усяня, который мило общается с какой-то девушкой из клана Цзян. — Брат. — в какой-то момент зовет ВанЦзи. Сичень слегка пугается, потому что это «брат» звучало как-то резко. И ничего хорошего оно не предвещало. — Да, ВанЦзи. — Я хочу выпить. В этот момент глаза Сиченя округляются до такой степени, что первый нефрит Гусу аж пугается. Авось вообще выпадут. — С чего такие намерения, ВанЦзи? Ты же знаешь, что дядя не одобрил бы это решение. Да и в нашем ордене запрещено распитие алкоголя. — Я это понимаю. — спокойно говорит Лань Чжань, наконец отрывая глаза от созерцания Вей Ина и поворачивается к Сиченю лицом. — Я буду готов принять наказание от дяди по прибытию в Облачные Глубины, но сейчас я очень хочу выпить. — Хорошо. — спокойно соглашается Сичень, понимая, что переубедить младшего Ланя у него уже не получится. Всё-таки упрямость у него с рождения. . . . В итоге два нефрита ордена Гусу Лань еще полчаса ходили по Юньмэну в поисках более-менее приятной на взгляд виной лавки. И вот долгие поиски дали свои плоды. Зайдя в лавку, Лани уселись за самым дальним столиком, чтобы не привлекать внимание обычных прохожан. Вино им приносят где-то через минут пятнадцать. И оба нефрита уходят в долгие раздумья потихоньку попивая вино. Так проходят ещё полчаса. — Б-брат… — пьяно тянет ВанЦзи, после очередной чаши. — Я так сильно его ревную. Сичень сразу понимает о ком идет речь. — Это нормально. — отвечает заплетающимся языком Сичень. — Ты ждал молодого господина Вея тринадцать лет, а теперь он с тобой. Это нормально, что ты постоянно ревнуешь его. — Я ведь его не только ревную. — вздыхает ВанЦзи. — Я так боюсь его потерять, что пугаюсь любого шороха в его сторону. — Я понимаю тебя, ВанЦзи. Так и затягивается разговор молодых господ клана Лань. Они говорят обо всем. О своей жизни в Гусу, о родителях и конечно же о своих мужьях. Комендантский час для сна они уже давно пропустили. Потому что стрелка часов начала переваливать за одиннадцать часов ночи. Поэтому по возвращению в пристань лотоса Лани сразу натыкается на своим мужей, которые видимо их и искали. — Лань Чжань? — Сичень-гэ? Лани синхронно поднимают головы вверх встречаясь взгдядами с братьями. И тут в шок приходят и Цзян Чэн и Вей Ин, потому что Сичень стоит с лицом темнее тучи, а ВанЦзи с широкой улыбкой подходит к А-сяню и говорит: — Вей Ин, душа моя. Ты просто не представляешь как я тебя люблю. Пожалуйста вернись со мной в Гусу. Я буду каждый день приносить тебе твою любимую еду. И кроликов. И кроликов буду дарить. — Лань Чжань, но мы женаты. — в шоке говорит А-сянь. — Но ты же вернешься со мной в Облачные Глубины? — Вей Ин лишь обреченно вздыхает, понимая что эта ситуация безнадёжна, коротко кивает брату и уводит ВанЦзи в сторону их спальни. — Гэгэ, — начинает Цзян Чэн. — Ты же глава праведного клана Гусу Лань. Как ты мог так налакаться? Тем более в клане Лань ведь запрещён алкоголь. — Запрещён. — хмуря брови, отвечает Сичень. — Тогда зачем ты пил? — Пил? — вскидывет брови Хуань. — А я и не пил. Пил ВанЦзи, а я компанию составлял. — Ммм, оно и видно. — вздыхает А-чэн. — Ладно, Сичень-гэ, пошли а наши покои. — Наши покои? — Мгм, наши покои. . . . — Вей Ииииин, — жалобно скулит ВанЦзи, пока Усянь пытается уложить его в кровать. — Ханьгуан-цзюнь, если вы не прекратите вести себя подобные образом, вас услышит вся пристань лотоса. — Ну и пусть. — дуется Лань Чжань. — Пусть все знают, что я люблю Вей Ина, что он будет моим мужем. И да я его ревную ко всяким там бабам! — громко фыркает ВанЦзи, отворачиваясь от Усяня к стене. — Ахаххаа, — смеется младший. — Гэгэ, ты такой милашка, когда злишься. — Вей Усянь, — вдруг строго начинает ВанЦзи, поворачиваясь к Вей Ину лицом. — Ммм? — Скажи мне одно… Что же мне сейчас мешает просто взять и разложить тебя на этом столе. Назови мне хоть одну причину. — Вей Ин лишь давиться воздухом на это заявление, шокированно смотря на Лань Чжаня, а второй говорит дальше: — Я считаю до трёх. Один… — Гэгэ, подожди, нам нельзя здесь. Мы же не дома. — в панике оправдывается А-ин. — Это не аргумент. Два… — Гэгэ, не сходи с ума. Это все из-за действия алкоголя в крови. Нам… — Три. Лань Чжань не дает Вей Ину договорить. Просто опрокидывает его на кровать и затыкает рот поцелуем. . . . — И какой черт тебя надоумел так налакаться. — пыхтит Цзян Чэн, вспоминаю что это был именно праведный Ханьгуан-цзюнь, затаскивая тушку Сиченя в их комнату. — А-чэн, ты такой красивый. — лыбится во все тридцать две Сичень. — Ага, просто нереальный. — язвит А-чэн. — Нереальный. — подтверждает Хуань, резко останавливаясь прямо у кровати и поворачиваясь к Цзян Чэну лицом. — Сичень-гэ, не сходи с ума, ложись в кровать и проспись, а то завтра голова будет болеть. — Цзян ВаньИнь, — строго говорит Сичень, от чего А-чэн слегка вздрагивает. Потому, что эта строгость в голове старшего слишком режит уши. — А ты умеешь считать? — Что за глупый вопрос, гэгэ? — вздыхает Цзян Чэн, совсем не обращая внимание на то, как первый нефрит снимает со лба ленту и подходит ещё ближе. — Конечно я умею считать. Я ведь клава клана, как я могу не уметь считать? — Отлично, тогда считай, что ты мой. — шепчет Сичень, связывая руки А-чэна лобной лентой ордена Лань. И тут Цзян Чэн решает подыграть ему. — Тогда, гэгэ, считай, что я сверху. Видимо зря, потому что: — Перечитай! — строго говорит Сичень и целует Цзян Чэна. В итоге через пять минут на все пристань лотоса раздается вопль обоих братьев. — Кто вообще дал Ланям в руки алкоголь?! — кричат те, освободив рты от поцелуев. Видимо глава клана Цзян и молодой господин Вей сегодня не уснут. И походу не только они, но и вся пристань лотоса вместе с ними. А на утро обоим нефритам будет жутко стыдно за свое поведение накануне, но они ни за что не скажут об этом своим мужьям. А еще получат хороший нагоняй от Лань Циженя. Но все равно попытается сделать так еще раз. Только теперь в Облачных Глубинах. Вино здесь всё-таки вкуснее. Ну по крайней мере так говорит Вей Ин. А Лань Чжань уверен в словах своего мужа. Которого по пьяне пытался притащить в Облачные Глубины не смотря на то, что они всё-таки женаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.