ID работы: 8679171

Пиратки Диснея

Джен
G
Завершён
13
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуть не лишились корабля

Настройки текста
Эльза мирно спала на кровати, когда в её каюту ворвалась Тиана и сказала: - Капитан, извиняюсь за вторжение, но на нас напали. - Кто? - спросила блондинка всё ещё сонным голосом. - Судя по флагу, корабль королевский. Каковы указания будут? - Немедленно всех на палубу зови. - Есть, капитан! Тиана удалилась. Эльза же выругалась по поводу прерванного нападением сна и быстро привела себя в порядок. " Ну держись, Вестергорд! " - думала та - " Это же явно он решил отобрать мой корабль. А вот и не получит он его! Моя шхуна - это моя шхуна и нечего на чужое имущество глаз ложить! " Резко распахнув дверь каюты, девушка вышла на палубу и оглядев всех членов команды, произнесла: - Живо действуйте! Пушки ядрами заряжайте! Ариэль! - Да, капитан?! - Понадобится и твоя помощь. Если ты действительно русалка, то твой голос должен подействовать на врагов. - Я уже готова. - заверила ту красноволосая. - Отлично! А где Тиана? - Я здесь! - послышалось сзади. - Шпага при тебе? - Да. - Будь готова к бою. Зная Ханса, он пошлёт сюда своих верных слуг, а они все вооружены. Раздав всем указания, Эльза поднялась на вторую палубу, но поменьше, и стала у штурвала, готовая в любой момент повернуть в другую сторону. Её опасения сбылись и вот с корабля Ханса явились его соратники. Увидев, что здесь полно девушек, они начали ухмыляться при мыслях о том, что их в плен взять можно. Чёрта с два! Дамы себя в обиду не дадут, а особенно Ариэль с Тианой. Одна шпагой ранила мужчин, другая использовала русалочьи способности. Розенграффе в них не сомневалась ни на секунду. Хороших людей ведь сразу видно, а уж в этом королева пиратов разбирается не хуже покойной матери, умершей то ли от чумы, то ли от дифтерита. - Тиана, сзади тебя воин из королевской гвардии. - предупредила её главная из дам на корабле. - Спасибо за предупреждение, капитан! - Мы ведь команда, знаешь ли, а команда - это таже самая семья. Мы все должны помогать друг другу. - Говоришь, как философ, Розенграффе. - А я не с тобой разговаривала, Вестергорд! - Куда корону дела? - решил отвлечь девушку принц, задав ей вопрос. - Не твоё дело, Ханс! Может я её продала уже, а деньги себе прикарманила. Не помню точно. " Врёшь ведь! Ты искусная лгунья, какой свет не видывал ещё. Я прекрасно знаю, ты лжёшь, причём пытаешься ничем себя не выдавать. Но по глазам-то всё видно! " - так думал тринадцатый сын короля южных островов. Он посмотрел в её голубые, словно небо, глаза и в очередной раз заметил, что она красива. Да, принц пытался её очаровать, но та как непробиваемая стена ни на какие ухаживания не реагирует. А вот её младшую сестру коварному интригану, как сейчас говорят, охмурить удалось и та, будучи весьма наивной девой, верила каждому его слову. Эльза много раз пыталась доказать Анне, что этот парень плохой человек и лучше с ним вообще никаких дел не иметь. Но разве Анна когда-нибудь сестру слушала? Для неё нет никаких правил и это, по мнению капитанши, в конце концов и сгубило. Нет, младшая Розенграффе жива. Она находится очень далеко и ничего о себе не помнит. Эльза долгих три года считала сестру умершей, но в одном из снов она узнала, что та не умерла, когда Ханс проткнул её шпагой, которая чудом не задела сердце. Но жажда мести этому идиоту, как та его называет, не отступает всё равно. - Либо ты добровольно отдаёшь корону, - молвил рыжеволосый - либо я это сделаю силой. - Угроежаешь мне? Ха, не на ту напал! Пуганая уже я. - Прямо-таки пуганая? - принц ухмыльнулся. - А тебя что-то удивляет? Бой длился долго. Было много раненых и пленных. Люди с королевского корабля в страхе пытались вернуться обратно, но удалось это не всем. Некоторых съели акулы, но другим тоже не очень-то и повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.