ID работы: 8679171

Пиратки Диснея

Джен
G
Завершён
13
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
И вот наши героини отправились в путь. Что они ищут? Нет, это не легендарная чаша грааля, утерянная много веков назад и не философский камень, что желает получить каждый алхимик. Это посох царицы Атлантиды, который по легенде даёт умение управлять всеми стихиями своему хозяину. Многие пираты пытались найти его, но, увы, никто не смог. А Эльза для себя решила, что найдёт этот посох, а потом и за рукой Мидаса* можно плыть. Все пираты ведь любят деньги и блондинка не исключение. - И где же нам искать эту Атлантиду? - спросила одна из пираток, евшая яблоко. - В книге сказано, - ответила капитанша - что она не отмечена ни на одной из существующих карт, а вход в неё можно найти только с помощью русалки. В разговор вмешалась Ариэль: - Папа мне что-то говорил об этом. Он утверждает, что русалка всегда чувствует близость к затерянному острову. Мол, зов моря тогда сильнее обычного становится, но по мне это на бред похоже. - А вдруг твой отец прав? - Эльза тоже взяла яблоко и начала его есть. - Не знаю, может я и ошибаюсь. - девушка вздохнула. Пока в море была тишь да гладь, решено было немного поиграть в карты. Розенграффе играет в этом случае без обмана и всегда выигрывает. В узких кругах её зовут богиней азартных игр. Если попытаться обыграть её, то это, как сейчас говорят, голый номер. Лично присоединившийся к игре Кристофф в этом уже убедился. - Мы на желание ведь играли? - решил уточнить блондин. - Да. Что б тебе такого загадать-то? - А как на счёт пения все смотрят? Эльза повернулась к Тиане и произнесла: - А ведь это идея! Ты хоть петь-то умеешь, Кристофф? - Обижаете, капитан, я обожаю петь! Мало кто понял слова этой песни, но королеве пиратов было всё понятно. Он пел про Норвегию. Пел про то, как красива эта страна и какие там живут люди. Эльза кое-что вспомнила... Десять лет назад - Анна, в море слишком много опасностей. - предупреждала младшую дочь Идуна - Твоего отца чуть не съела акула и он благодаря всем богам остался жив. Нет, я против ваших с Эльзой путешествий. -Но мама... - попытались возразить обе девочки. Идуна была строгой, но и в то же время любящей матерью. Она желала им лучшего и не хотела, чтобы с её девочками что-то случилось. Она один раз чуть не потеряла мужа и если бы умерла одна из дочерей, то женщина этого попросту не смогла бы перенести. Терять детей всегда тяжело, очень и очень тяжело. Это тяжело в любом возрасте. - Никаких " но "! Вы пиратками не будете и точка! - Но это же ведь приключения! Мамочка, пусти нас с папой в море. Ну пожаааалуйста! - Нет и нет, Анна. Я - мать и я вам запрещаю это делать. Я даже думать об этом запрещаю. Тогда девочки всё равно своего добились. А всё благодаря их отцу, Агнару, у которого в голове давно была идея показать дочерям сферу его деятельности. Именно тогда Эльза и решила стать известной пираткой. Отец был рад этому и научил её всему, даже искусному, как он сам выражался, грабежу. Она ворует всё, что плохо лежит и вообще не испытывает мук совести, в отличии от Анны. Такое у неё началось в первый же год и длится до сих пор. Конец мини флешбека - Капитан, вы плачете? - С чего это ты взял, Бьоргман? - Я видел слезу на вашей щеке. Разве песня такая грустная? - Да нет. Я сестру просто вспомнила. Я два года считала её умершей и оказалось, что зря. Она жива и я намерена её найти. Вы со мной? - Безусловно, капитан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.