ID работы: 8679243

NEW YORK - LONDON

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая: Гарри.

Настройки текста
— Принцесса, я уже в аэропорту и скоро буду дома. Твой братик ведь ни о чем не подозревает? Нет? Вот и хорошо, устроим ему сюрприз. Да, конечно, купил. И папа тебя любит, до скорого, — мужчина с улыбкой завершил звонок и глотнул из чашки остывший кофе, сидя в одном из кафе аэропорта. Командировка подошла к концу, все дела в американском филиале офиса были в порядке и пора возвращаться домой, к семье. В этот момент жизнь Гарри Стайлса может показаться идеальной, но не стоит спешить с выводами. Да, может, он и является успешным бизнесменом, с громким именем и прекрасной внешностью. А также имеет семью, детей и все, о чем только может мечтать человек. Но никто не задумывался, каким путём ему это все далось, не считая внешних качеств. Долгая вражда с родителями и родственниками за право занять должность в компании деда. Нескончаемый рабочий день, в течении которого он, раз за разом, должен был оправдать право находиться в компании. Постоянный стресс и головные боли. Пропущенные дни рождения и годовщины. Все это было частью жизни Гарри, но он продолжал держаться, несмотря ни на что. Слишком много сил пришлось ему приложить для достижения цели и, бросить все — было бы непростительно. Что было примечательно, при своём статусе и тяжёлой будничной жизни, он оставался очень добрым и вежливым человеком. Пожертвования в различные благотворительные фонды были обычным делом. Помощь людям, что нуждаются в ней, уважительное отношение к персоналу, лёгкая улыбка на губах — вот что охарактеризовало Гарри Стайлса. Хотя, это не означало, что он был готов простить все. За ним следит множество пар глаз и каждый шаг должен быть точным. К работе мужчина относился очень серьёзно, и прощать ошибки подчиненным — не имел права. Мистер Стайлс заглянул в Duty Free и медленно прохаживался около прилавка с женскими духами. Решив взять подарок жене, Гарри остановился напротив духов Christian Dior «Jadore». Вообще, Гарри никогда не планировал рано жениться. По крайней мере, до тех пор, пока не построит свою карьеру, но ведь жизнь не всегда идёт по нашему плану, верно? Новость о беременности девушки застала его врасплох и он был слишком совестливым молодым человеком, чтобы бросить ее в такой момент. Родители парня тогда, конечно, не приняли девушку, считая, что она хитростью решила заполучить завидного жениха. Да и сейчас их отношение к ней не изменилось. Может и сам Гарри уже не испытывает тех чувств к своей супруге, что были раньше, но бросать ее он точно не намерен. Таким образом, в двадцать пять Гарри женился, а сейчас у него уже есть двое прекрасных двойняшек — Дарси и Коди, которым на следующей неделе исполнится пять лет. Оплатив покупку, Стайлс стал трепетно ждать воссоединения с семьёй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.