ID работы: 8679243

NEW YORK - LONDON

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья: Найл.

Настройки текста
Сидя на одной из скамеек в зале ожидания, парень бездумно просматривал с телефона ленту в одной из социальных сетей. Он наткнулся на пост о том, что старшекурсники устраивают вечеринку в честь начала учебного года. Оставив комментарий с согласием прийти на эту вечеринку, на его телефон поступил звонок. — Да, брат, слушаю, — быстро проговорил парень. — Найл, ты снова уехал, не попрощавшись. Ты же знаешь, как Стейси расстроиться, когда вернется со школы и не обнаружит тебя дома, — с печалью в голосе ответил ему старший брат. — Знаю... Я не мог иначе, прости. Передай моей любимой племяннице, что дядя Найл ее очень любит и, когда вернется на каникулах, привезет ей все, что она пожелает, — протерев глаза, сказал парень и уселся поудобнее. Найл Хоран ненавидел себя за то, что живет у старшего брата и так сильно привязался к его семье. Свою заводить он точно был еще не готов, да и жить один не хотел. Парень боялся одиночества. Ему было необходимо знать, что есть место, куда он может вернуться и кто-то ждет его там. — Вот сам ей это и скажи. Передаю трубку Стейс, — вывел парня из раздумий голос брата. — Дядя Найл, я ненавижу тебя! Как ты мог? — негодовал обладатель тонкого звонкого голоса на той стороне провода. — Стейси! Ладно, признаю, виноват. Говори, что мне привезти тебе из Лондона? — с улыбкой на губах спросил Найл и готов был слушать требования. — Тома Холланда привезешь и, считай, ты прощен, — со смешком проговорила пятиклассница и прикрыла рот ладошкой, чтобы ее дядя не услышал насмешку. — Окей, встречу Тома, закину его в сумку и привезу самой лучшей племяннице на свете! — с таким же смешком ответил ей Хоран и услышал «люблю тебя, дядя, возвращайся скорее.» в трубке, а после короткие гудки. Он посмотрел на экран телефона и усмехнулся. Тепло от слов Стейси растеклось по его душе. Жаль, что он не был примерным дядей для неё. Несмотря на свой мягкий характер, парень часто влипал в неприятности. Регулярные штрафы за парковку и неправильное вождение, которые, чаще всего, покрывал старший брат Найла. Постоянные тусовки в колледже, стычки с одногруппниками, долги по учебе... Но что было не отнять у парня, так это любовь к музыке и стремление связать свою жизнь с любимым делом. Именно эта любовь сподвигла его поступить в лучший университет искусств на факультет звукорежиссуры. С мыслями о последнем учебном годе в университете, он облокотился на спинку стула и решил прикрыть глаза до объявления посадки на рейс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.