ID работы: 8679243

NEW YORK - LONDON

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Луи.

Настройки текста
В самом безлюдном углу аэропорта, в капюшоне и темных очках сидел молодой человек и старался никаким образом не привлекать к себе внимание. Он являлся довольно известным футболистом и сейчас сидел в аэропорту Нью-Йорка, потому что прошлой ночью напился с друзьями и прилетел в мегаполис продолжить вечеринку. Если тренер или СМИ узнают об этой выходке Луи Томлинсона, то его, и без того испорченная репутация, будет запятнана еще больше. Также, парня ожидает большой штраф за нарушение контракта с английским футбольным клубом, хотя деньги для него не были проблемой. Томлинсон боялся, что в один момент его выходки перестанут терпеть и выставят, как ненужный хлам. Правда, его игра показывала хорошие результаты, и страсть к развлечениям была сильнее, чтобы перестать вести себя, как капризная дива. Поэтому парень скрывал лишние сомнения глубоко в подсознании, когда шел в ночные клубы и тратил там тысячи фунтов стерлингов, не задумываясь. Вот только на утро он мало что помнил об этих тусовках. Но еще не было такого, чтобы он не проснулся в дорогом отеле с какой-нибудь красивой девушкой, чье имя он также не помнил. В наши дни деньги и слава могут испортить любого и, Луи не был исключением. Молодой талантливый игрок, что подавал прекрасные надежды, отличался скромностью и трудолюбием, в один момент перестал существовать. Талант и способность к игре никуда не делись, но от скромности и трудолюбия не осталось и следа. Частые громкие заголовки статей с парнем, скандалы, связанные с наркотиками, присутствие на светских мероприятиях, пропуск тренировок, постоянные стычки с одноклубниками и персоналом — вот что стало частью жизни Луи, после подписания контракта с крупным английским клубом. Возможно, таким поведением он хотел заглушить боль от одиночества. Запить горечь предательства близких, забыть обо всех попытках воспользоваться его положением. С раннего детства от него требовали больше, чем он мог. Каждый раз ему приходилось из кожи вон лезть, и в один момент Луи просто перестал бороться. Людей интересовало только его денежное состояние и «грязные» подробности его личной жизни, а их было не мало… После объявления посадки на рейс 723 «Нью-Йорк — Лондон» четверо пассажиров получили сообщения от неизвестного абонента: «Ты должен выполнить все мои требования, иначе последствий будет не избежать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.