ID работы: 8679243

NEW YORK - LONDON

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая: Выбора нет.

Настройки текста
Миранда смотрела в экран своего мобильника и не понимала как ей реагировать. В ее окружении нет никого, кто мог бы написать такое сообщение. Недолго думая, она открыла его и стала печатать ответ.

Миранда: Кто это?

Неизвестный: Вопросы здесь задаю я. Если не хочешь, чтобы с ней что-то случилось, тебе лучше слушаться и не задавать лишних вопросов. Девушка открыла прикрепленный файл и ужаснулась, увидев фотографии мамы, которые, судя по всему, сделаны сегодня. Она замешкалась и дрожащими пальцами набрала сообщение.

Миранда: Что тебе нужно от меня?

Неизвестный: Держи телефон при себе. Вскоре ты получишь мои указания. И не смей открывать свой рот по этому поводу, иначе я за себя не ручаюсь. Внутри брюнетки все сжалось и от страха она даже не сразу услышала слова контролера, который просил ее показать паспорт и билет на самолет. Выронив из дрожащих рук паспорт, она наклонилась за ним и столкнулась взглядом с мужчиной, с которым уже встретилась ранее. — Спасибо, — отчужденно проговорила девушка и взяла из его рук свой паспорт. Гарри кивнул ей с улыбкой и прошел дальше, достав свой мобильный из кармана пиджака. Бизнесмен на секунду остановился, увидев сообщение от неизвестного. В таких ситуациях ему следовало быть предельно внимательным, ведь с шантажом он уже сталкивался ранее.

Гарри: Что вам нужно?

Неизвестный: Скромный список просьб, которые тебе под силу будет выполнить. Не смей даже думать, чтобы обратиться к полицейским. Иначе встречи с ними тебе не видать. Стайлса одновременно охватил ужас и гнев во время просмотра видео, где его дети играют в гостиной. Снимали из окна снаружи и он задался вопросом: куда смотрела его охрана? Гарри понял, что имеет дело не с каким-то мошенником и ему придется делать все, что от него потребуется ради безопасности своей семьи.

Гарри: Просто назови сумму, которую хочешь.

Неизвестный: Ох, если бы дело было просто в деньгах… Жди указаний в ближайшее время и будь хорошим папочкой. Мужчина, словно в тумане, продолжил идти к автобусу, на котором пассажиров должны были привезти к нужному самолету. Гарри кто-то обогнал и заскочил в автобус прямо перед ним. Найл очень хотел сесть в самом начале автобуса, чтобы ему никто не мешал. Разместившись на свободном месте, он достал телефон, чтобы проверить время и увидел одно входящее сообщение.

Найл: Ха-ха, очень смешно. Ребят, хорош, мне ваши шутки уже поперек горла встали.

Неизвестный: Никаких шуток, все серьезнее некуда. Хоран не ожидал увидеть, на прикрепленном к сообщению, фотографии свою племянницу и, в этот момент он ничего не сообразил.

Найл: Откуда у тебя ее фото?! Что тебе нужно от нас?!

Неизвестный: Меньше вопросов. Если будешь выполнять все, что я потребую, с ее головы не упадет ни волоска, обещаю. Но если выкинешь что-либо — ей конец. Найл нервно сглотнул и все еще не мог понять, кому могло понадобиться шантажировать его? Быстро отправив сообщение на неизвестный номер с согласием на все условия, он стал нервно ждать следующих указаний и не заметил, как рядом с ним кто-то сел. Луи был уставшим и разбитым. Его также бесил тот факт, что ему придётся лететь в эконом классе, так как почти все билеты были распроданы на тот момент. Проверив телефон, который был на беззвучном, он заметил несколько входящих сообщений. Удалив все, что были от друзей или подруг со вчерашней ночи, он наткнулся на сообщение от неизвестного абонента. Он собрался и его удалить, не открывая, но что-то подтолкнуло его прочесть содержимое.

Луи: Идите нахуй со своими провокациями.

Неизвестный: Тебе следует быть вежливее с человеком, у которого слишком много компромата на тебя. Томлинсон снова стал ругаться себе под нос, но когда увидел, что на него было накопано, потерял дар речи. О карьере можно будет забыть, не говоря уже о том, что ему полагается тюремный срок за то, что было изображено на тех снимках и файлах.

Луи: Что блять ты хочешь от меня?

Неизвестный: Парочку услуг. Жди указаний и держи рот на замке, если не хочешь, чтобы все заголовки пестрили с твоим именем и тебя стала разыскивать полиция. Напуганные и растерянные герои сели на свои места в самолете и не могли даже вздохнуть полной грудью. Каждый звук уведомления в телефоне чуть ли не вызывал сердечный приступ. И первым требованием от неизвестного для них было — подключиться к Wifi в салоне самолёта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.