ID работы: 8679243

NEW YORK - LONDON

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая: Полет в бездну.

Настройки текста
Гарри нервно подергивал ногой, сидя в своем кресле и ждал, когда последует очередное сообщение. Он не понимал мотива шантажиста, ведь денег он не потребовал. Когда самолет набрал высоту, телефон мужчины снова издал звук. Неизвестный: Если кому-то в экономе станет плохо, уступишь свое место. Через несколько минут в салон бизнес класса вошла стюардесса и спросила может ли кто-нибудь уступить своё место для пассажира с сердечной недостаточностью. Гарри поднял руку и сообщил ей, что готов поменяться местами с тем пассажиром. Но он был озадачен тем, как шантажист узнал об этом?.. Оказавшись в другом салоне самолета, Стайлс столкнулся взглядом с девушкой, что дважды встречал в аэропорту. Миранда смотрела на него и не понимала, почему он пришел в эконом, пока он не сел на место старичка, которого стюардесса взяла под руку и повела в переднюю часть самолета. В этот момент в ее голове мелькнула мысль о том, что она восхищается мистером Стайлсом. Ее размышления прервал голос с соседнего сиденья. — Привет, это твой первый полет? — Найл с любопытством рассматривал девушку рядом и ему она показалась довольно привлекательной, но он хотел знать, почему шантажист потребовал заговорить с ней? — Да, вроде того, — ответила Миранда через секундную паузу. Ей не понравилось то, что голубоглазый рассматривает ее с ухмылкой на лице и она решила залезть в свой телефон, чтобы не продолжать с ним диалог. В этот момент ей пришло сообщение. Неизвестный: Когда принесут напитки, возьмешь что-нибудь и случайно выльешь его на парня в соседнем кресле.

Миранда: Что за глупые просьбы? Какие у тебя мотивы?

Девушка не выдержала накала обстановки и в порыве гнева написала ответ психу, что держал ее, и не только, в страхе. Неизвестный: Я вроде говорил тебе о лишних вопросах. Неужели, тебе совершенно не жалко свою больную мать? У Миры навернулись слезы от очередного снимка, прикрепленного к сообщению, и она выполнила требование неизвестного. — Прости, пожалуйста, я такая неуклюжая, — без наигранности говорила она Найлу, пока тот уверял ее, что все в порядке. Он поднялся со своего места и направился в туалет. Там он получил сообщение с требованием проверить вентиляцию. Сняв решетку, он с опаской просунул туда руку и нащупал какой-то сверток. Вытащив его, он понял, что эта штука тикает. Найл развернул тряпку и увидел небольшой механизм самодельной бомбы и чуть не выронил ее из рук. В панике схватившись за голову, он стал думать что ему придётся с этим делать? В запасе было всего два с половиной часа. Сам полёт продлится почти семь часов. Они не успеют долететь до места назначения до того, как сдетонирует бомба… В это время Луи и Гарри также получили очередные указания. Стайлсу нужно было попасть на кухню, залезть в нижний шкафчик и взять то, что там лежит. Но он даже представить себе не мог, что обнаружит там пистолет. Пока стюардесса не вернулась на своё рабочее место, он быстро спрятал оружие во внутренний карман пиджака и вернулся на своё место в салоне. Теперь волнение охватило Гарри с головой и он не мог сидеть ровно, не дергая при этом ногой или не стуча пальцами по подлокотнику. Луи же должен был устроить дебош в самолете, но парень никак не хотел соглашаться на это, ведь ему нельзя светить лицом. Выбора не было, лучше пусть его узнают и потом он получит штраф, чем-то, что ожидает его после обнародования информации, которой владеет неизвестный. В один момент Луи поднялся со своего места и стал наезжать на мужика, сидящего впереди. Между ними началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Их пытались разнять, но все было безуспешно. Вдруг мужчина, на которого напал Луи, схватил парня и обвязал провод вокруг его шеи, душа Томлинсона тем самым. Ситуация выходила из-под контроля и Гарри пришлось направить пистолет на мужчину, требуя его отпустить Луи. Все в самолете стали кричать и прижиматься к своим местам, прося пощадить их. Многие узнали Томлинсона, и даже Стайлса, ведь лицо мужчины часто светилось в бизнес журналах. В этот момент Миранда получает еще одно сообщение. Неизвестный: Когда твой сосед по месту появится, подойди к нему и встань за его спиной. Она подняла взгляд на проход и увидела парня, который на секунду застыл при виде той картины, что воцарила в салоне. Мира подбежала к нему, проходя мимо Стайлса и встала так, как ее просили. Томлинсона отпустили и он встал рядом с ребятами, но Гарри по-прежнему держал пистолет в руках и не знал куда его деть. В этот момент Найл сообщает всем, что на борту находится бомба и до детонации чуть больше двух часов. Все пассажиры и экипаж начинают паниковать. Многие достали свои мобильники и стали снимать все, что происходило на борту. В новости уже просачивалась информация о том, что Гарри Стайлс в сговоре с Луи Томлинсоном и еще двумя неизвестными взяли в заложники самолет и грозятся совершить теракт. Вот только эта четверка совершенно не понимала, как они докатились до этого и что могло их связывать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.