ID работы: 8679346

Закрой рот,балабол!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
      Я ушёл только под утро. Часов в шесть утра я услышал, как огромная миссис Кей передвигается по дому, и через несколько минут вылез в окно. Эдди ещё тихо посапывал на своей кровати (я всё же переложил его вчера, хотя он выглядит легче чем является на самом деле), но я спал на полу. Ничего криминального. Через час нужно было вставать на сборы в школу, а я был на полпути к дому.       На удивление, сегодня мне не снились кошмары, что очень приятно. Я хотя бы немного выспался. Не в первый раз замечаю, что если рядом спит Эдс, будь то совместная ночёвка неудачников, или просто поздние посиделки вдвоем, во время которых кто-то засыпает, мне не снятся кошмары. Но это очень странная закономерность, поэтому я даже думать об этом не буду.       Моё возвращение домой проходит тихо и без потерь. На часах беспощадно горело 07:30 и через полчаса я должен был выходить, ведь в именно то время Эдди обычно ждёт меня у дома.       Моё домашнее задание не было выполнено. В принципе, это было не в новинку. Нет, я не глупый, совершенно, и точные науки мне очень хорошо даются, я просто очень ленивый. И вообще сдались мне эти задания.        Дома, я переодеваюсь в более-менее чистое, и забегаю в душ, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Мои волосы очень непослушные, поэтому расчёсывать их нет смысла. Пока занимался всей этой ерундой, чуть не опоздал. Выглядываю в окно и вижу силуэт друга, который стоит на дорожке перед моим домом. — Ну что, Эдс, выспался? Еле дотащил тебя до кровати. Но твоя мамка все равно тяжелее тебя. — перекинув ногу через свой велосипед, Ричи повернулся к товарищу, попутно отъезжая от дома. — Не зови меня Эдс — сколько бы он этого не говорил, я всё равно буду его так называть. Может, ему это даже нравится. — Не дуйся, Эдди-спагетти. Через пару дней приедет Бев, ты рад? — Конечно! Это же Беверли. Она любит называть себя «большой мамочкой» и всегда затыкает тебя- мальчик перевёл взгляд куда-то в сторону и улыбнулся. — Думаю больше всех обрадуется Бен. Она его девушка, как никак. — Хм, как-то странно, что только у Бена есть девушка, ведь в нашей компании есть и посимпатичнее. — Кто например? — его глаза вопросительно уставились на Ричи, будто просили назвать его имя. — Хах, ты ещё спрашиваешь? Я конечно! — Бип-бип Ричи. — его лицо стало серьёзным, наверное ему осточертели такие шутки. — Ладно-ладно, молчу. А ты, Эдс? Тебе кто-нибудь нравится из девчонок? — этот вопрос был проверкой, в голове у Ричи проносилось «ответь нет, пожалуйста ответь нет», но виду он не подал. — Не, нет не совсем. Не интересуюсь девчонками- произнёс астматик, но увидев непонимание в глазах друга, добавил- Ты не подумай, просто на данном этапе жизни мне не интересны отношения. — а надежда была так близко, да Ричи? — Ну как скажешь, Эдс. — Не называй меня Эдсом. — Ппп-ривет ррр-ебята- мальчики подъехали и навстречу им вышли Билл и Стэн. Они бы знакомы давно. Слишком давно,чтобы понимать, когда кто-то из них врёт. Эх, знал бы об этом Ричи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.