ID работы: 8679346

Закрой рот,балабол!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста

Эдди

       В Ричи никогда не было ничего особенного. Его шутки всегда отвратительные, а волосы постоянно растрёпаны. Мне всегда хотелось запустить в них свои пальцы, как это обычно делает он. На его лице целые созвездия из веснушек, а руки всегда невероятно холодные. После прикосновений к ним, даже самых мимолетных, по телу проходит разряд холодных молний. Моё сердце совершает кульбиты каждый раз, когда этот идиот улыбается.        Как же я мог так встрять? Как я мог влюбиться в парня, тем более в таком гомофобном захолустье, как Дерри? Мне даже нет смысла надеяться на взаимность, ведь этот придурок, чья фамилия Тозиер, постоянно хвастается своими похождениями по каким-то девушкам потасканного вида. Каждый такой рассказ отзывался в моё сердце маленьким, неприятным, тянущим чувством, к которому я давно привык.

***

В том месте, которое жители нашего города называют "мостом поцелуем" (хотя я никогда не видел, чтобы кто-то на нём этим занимался), красовалось множество высеченных деревянных надписей от влюблённых и несчастных одиночек , у которых чувства не взаимны. Вот и я здесь. Пусть моя влюблённость будет запечатлена, хотя бы на дереве, а не камне. "R+E", как смешно. Я надеюсь никто не поймёт, чьи это инициалы.        Я вывел буквы небольшим ножиком, который я носил с собой в поясной сумке, древесная стружка осыпалась на мои бордовые шорты, модель которых моя матушка покупает мне уже около пяти лет. И то, что мне почти 16 её вообще не волнует. —Задохлик!- позвал Эдди грубый голос. Генри Бауэрс- гроза всего клуба неудачников и не только. —Оу. Привет, Генри... —Придержи свои любезности, лузер! А что это мы тут делаем? Нежели у нашего маминького сынка с пидорскими замашками появилась девка?- вёл он себя не то что агрессивно, но очень давяще и будто прожигал взглядом. —Нет-нет! Это не то, что ты подумал! Можно я, пожалуйста, пойду?- Каспбраку было действительно страшно. Он ведь до сих пор помнит, что сотворил этот псих с Беном ножом несколько лет назад. —Ха-ха, нет конечно! Только отойди немного, я хочу посмотреть, кто эта неудачница, раз начала с тобой мутить! Подожди ка..- Бауэрс оттолкнул астматика от перил, и удивив, какие инициалы там выцарапаны, обомлел, —Споп. Р? А не Ричи ли это? Ричи, блять, Тозиер?! Так ты педик всё же?! Ха-хахахх. А этот отвратительный идиот знает об этом?- увидя страх в глазах мальчика, Генри продолжил свою словесную атаку- Конечно же не знает! Зато я знаю, как мы поступим!

***

Ричи

       После школы пришлось идти одному, все решали дела, что бы освободить вечер для наших посиделок. Было важно много не пить, в противном случае я бы начал приставать к Эдсу или разболтал чего лишнего во время игры в "правду или действие".        В моей комнате всегда было темно и холодно, прямо как у меня на душе. Повсюду валялись кучки грязной одежды, а на стенах висели постеры с разными супергероями, музыкальными группами и конечно же фотографии. С неудачниками и конечно же с Эдди. Ведь никто ничего не заподозрит, в таком то беспорядке? Единственные два места в моём обители это книжный шкаф с непрозрачными дверцами, ведь я не такой, как обо мне думают, и коробка под кроватью, в которой лежат музыкальные пластинки. Книги и пластинки. Я как старый дед , который ностальгирует о своём прошлом. Как забавно, ведь ностальгию раньше буквально считали болезнью. Она в основном проявлялась в солдат, которые скучают по родному дому и считалось, что это можно вылечить. Но они ошибались. Эх, слышал бы кто-нибудь меня, точно бы не поверил. Я ведь глупый "Ричи-рот-помойная-яма", "вечно на веселе", "круглый пофигист"! Как бы не так.       Неудачники уже собрались на пустоши, а я опаздывал, но у меня была на то причина. Честное слово. Ведь мне как-то нужно спереть у бати алкоголь, а на смену он уезжает точно в 18:30. Вообщем, бежал я со всех ног. Место встречи окружал густой лес и как бы я не торопился, все равно бы опаздал. Бежать я не мог- спотыкался о сухие ветки и небольшие камни. Я лишь думал о том, как не опоздать и не сболтнуть лишнего.        Уже виделась та опушка, на которой располагалось наше убежище, но... Резкий удар по голове, дикий звон, темнота... и Эдди, который задыхается от истерики и слез, которые больше не в силах сдерживать. Он держит в своих трясущихся маленьких ручонках камень и проговаривает одними губами "прости"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.