ID работы: 8679346

Закрой рот,балабол!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
       Возможно Ричи и прозвали назойливым идиотом, но он точно не был таким. То сочинение было не первым, которое я нашёл. Слог был потрясающий и писал он очень глубоко. Очень грубо. Зачастую я не понимал,что он хотел этим сказать. Настолько сильно я чувствовал его внутренние переживания, что мне становилось плохо вместе с ним. Но ни разу я не смог расспросить его, ведь боялся признать, что читал его записи.       Ричи тащили двое: Стен и Билл. Дома не было никого. Соня уехала на какой-то съезд "любителей помучить своих детей" (именно так я называл эти сборища), а отец, отец… нет, неважно.        Тушка Тозиера упала на диван, а я отдышался, утёр слёзы и спрятал орудие преступления. Сразу же после случившегося, я прибежал в домик на пустоши, чтобы позвать ребят, объясняя сложившуюся ситуацию тем, что нашёл его по пути к ним.        Голова моего друга была изуродована и окровавлена. Пришлось укрыть диван, чтобы ничего не запачкать. Кровь, мы еле-еле остановили, благодаря тем средствам, которых не могло не быть у меня дома.        В сознание он приходил довольно долго (конечно же, ведь я так сильно ему зарядил ему и слава всему живому, что он вообще жив). Он несколько раз открывал глаза, двигал руками, но все равно проваливался в сон. Ребята начали расходиться, так как ждать пришлось довольно-таки долго и успело стемнеть. Вот я и остался с ним наедине. Это одновременно и радовало, и пугало, ведь я боялся ляпнуть что-то не то или начать невзначай извиняться. — Эдс.. - хриплый голос Тозира испугал меня, так как я уже привык к тишине, которая царила в доме. — Господи, оно живое! Я же просил не называть меня так! - это бесило и одновременно нравилось мне. — Да брось, это тебе нравиться и, Эдди-спагетти, я вижу, когда ты лжёшь - Ричи приподнялся на локтях и принял сидячее положение. — Мне это совсем не нравится, ни капельки! — Врёшь!- его голос сорвался на половине слова, что отдалось замиранием сердца у Эдди в груди. — А вот и нет! - Каспбрак уже закипал- ты только очнулся, а уже меня бесишь! — Спокойнее, принцесса. Ты же привык. Не первый же день знакомы. — Как же ты раздражаешь со своими прозвищами. И вообще, ты что нибудь помнишь, до того как..?-мальчик ещё не успел закончить предложение, как его перебил друг. — До того, как меня ебанули камнем по голове? - это звучало одновременно насмешливо и серьёзно. Как он это вообще делает? - Я помню, как шёл к домику на пустоши и слышал голоса ребят. Но вдруг.. Бум! - он вскочил с дивана и изобразил взрыв руками- меня ударили по голове. — Ты.. Ты запомнил, кто это сделал? Может стоит заявить в полицию? - хоть и Эдди пытался изобразить, что волнуется за товарища, но в этот момент он боялся отнюдь не этого. — Запомнил ли я нападавшего? - он потянулся на месте- запомнил ли я, кто ударил меня камнем по самому темечку? - он будто специально тянул время, хотя оба прекрасно понимали, что оно так и было - Я видел, кто это был. Мне хватило буквально секунды, чтобы обернуться и увидит лицо злодея - Ричи показал руками кавычки. — Кто? К-кто это б-был? - волнение предавало его. — Ты же не Большой Билл, чтобы заикаться. Так что с тобой? — Я просто очень в-волнуюсь за тебя - это было правдой, но увы, частичной. — Ну как скажешь, Эдс - делая это специально. Специально провоцируя астматика, вот только для чего? — Так? — Так что? — Ричи, ты не исправим! Кто приложил тебя камнем! - кровь закипала в венах, а адреналин подскочил настолько, что казалось будто ничего и не страшно. — Тебе ли не знать, малыш Эдди? "Нет, нет, нет, нет" непрерывно проносилось в голове у Каспбрака. — Что ты..? — Не нужно этого цирка - Ричи встал напротив друга и, заглядывая ему прямо в глаза, продолжил - Не строй из себя дурака, мы оба прекрасно знаем, что это сделал ты. Лишь ответь, зачем? - на удивление Тозиер был чрезвычайно спокоен. Мальчик ещё ни разу не услышал ни оскорбления, ни колкой шуточки про его маму. — Рич.. — Просто скажи! — Прости! Боже, Ричи! Пожалуйста, прости! - напряжение сменило место стыду, а из глаз ручьём полились слёзы - Бауэрс! Бауэрс заставил меня это сделать взамен на то, что он не разболтает мой секрет! Пожалуйста, Ричи! - его трясло на каждом слове, а слезы предательски капали на голые колени, но зрительный контакт он не нарушал. — Хей, ты чего? Не реви! - балабол сел рядом и приобнимая младшего за плечи, произнёс- Какой же он уёбок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.