ID работы: 8679346

Закрой рот,балабол!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
      Эдди уснул на моей груди. Вся его и моя футболки в слезах. Его дыхание стало размеренным и невероятно мелодичным. Я бы мог слушать это вечно. От него как обычно пахло лавандой. Той самой лавандой, которая сводила меня с ума. Его тепло, согревающее мою грудную клетку, просто убивало. Как можно спокойно дышать рядом с ним? Это же просто невозможно! Насколько эта ситуация трогательная, невероятно.        Веснушки Эдди складывались в причудливые созвездия. Дал бы кто мне право смотреть на его красивое лицо до конца жизни. Я никогда не видел таких пушистых ресниц. Как будто маленькие зверьки на его огромных, блестящих глазах. Таких блестящих, что лучше не смотреть на них за рулём, иначе аварийных ситуаций не избежать.

Дневниковая запись Ричи        Этот засранец так и не пояснил, что же это за такой секрет, что Спагетти решил выполнить приказ уёбка Бауэрса, лишь бы кто не узнал. Может этот идиот влюбился? Ха-ха, конечно! Но... Даже если да, то в кого? Мы же постоянно с неудачниками обсуждаем девчонок, но он бы наверное рассказал. А что если.. Нет! Ну не могут же этому мальчишке, который боится всех и каждого, нравятся парни. Уже не говоря обо мне.        Каспбрак немного перевернулся и прижался ко мне, извав полусопение, полустон. У меня пробежал табун шустрых, как стадо гордых лошадей, мурашек. Сердце бешено билось, а в ушах звенело из-за наступившей тишины. Я не мог поверить. Если можно было бы, этот звук стал бы моим будильником, рингтоном и звуком уведомлений.        Какой кошмар! Это же ненормально- думать о лучшем друге в таком ключе! Хотя пора бы уже давно об этом задуматься. Но как я могу смотреть на девушек, когда рядом со мной постоянно находятся этот ангел? Как же я влип! Чертовски влип! Я влюбился. В первый раз по-настоящему влюбился и как же я надеюсь, что в последний. Пусть это будет вечная любовь, до конца жизни.

***

       В такой тёплой атмосфере, даже я уснул. На улице уже было давольно темно, а значит поздно. В окна попадал свет машинных фар, а до комнаты донсился шум гравия. Мисс Кей! Я быстро, но аккуратно разбудил Эдди(ну а как иначе?). — Эдди! Эдди! - он лишь что-то просопел и сильнее вцепился в мою футболку. - Каспбрак, мать твою! Оно, блять, приехало! - астматик только услышав о том, что приехала его мать (хотя она должна была вернуться только завтра вечером), сразу же вскочил и засуетился. — Ко мне в комнату, бегом! Мне нужно срочно переодеться, а ты вылезешь из окна! — Мне можно будет посмотреть? — Заткнись и наверх! - Ричи смотрел на него с ошарашенными глазами- Ну же, Ричи!        Мы быстро забежали на второй этаж, залетая со скоростью света в комнату Спагетти, хлопая дверью. Мы оба слишком часто дышали, немного посмеиваясь. Эдс быстро скинул с себя футболку, которая была пропитана слезами, грязью и чёрт знает чем ещё. Понятное дело, я подвис на этом зрелище. Ну а как без этого? Меня смогли оторвать лишь тяжёлые шаги огромной мамки Каспбрака, которая уже поднималась по лестнице. — Чёрт! - он продолжал стоять без футболки - В шкаф! Бегом! - этот мальчишка был необычайно серьёзен. — Боже, Эдс, я как будто твой любовник! - выкрикивал Ричи, пока младший заталкивал его в гардероб. — Размечтался. И не зови меня Эдс! У меня есть имя! — Дак это оно и есть! - Тозиер с трудом, но всё-таки смог уместится в эту коробку для хранения одежды - Можно и поосторожнее! Не дрова в печь пихаешь! — Разве!? - шаги послышались слишком близко - Так, молчать! - астматик захлопнул дверь шкафа, не забыв захватить оттуда чистую выглаженную футболку. —Эддичка! Ты меня перепугал! Зову, зову тебя, а ты не откликаешься. — Всё в порядке, мам. Просто не услышал твоего голоса с первого этажа. — Хорошо, но слух мы всё же проверим. — Хорошо и спокойной ночи. У меня завтра репетиторы- вставать рано - он хотел тонко и максимально прозрачно намекнуть матери, что пора валить. — Конечно, конечно. Спокойной ночи, сыночка! - протароторила она и поцеловала сына в затылок.        Как только тяжёлые шаги мисс Кей были практически не слышны, я решил вылезти из шкафа. Выход из шкафа. Так в мягкой форме называют каминг аут, что в этой ситуации звучит слишком прямым намёком. Был бы я таким смелым. Лишь бы я был таким. Этот страх будет поедать меня до конца времен, словно смертельный вирус. Чёртов яд, который я сам принял и решил не сознаваться в этом людям. Ведь они меня закроют, изолируют или того хуже, убьют. Стыдно быть таким. Стыдно! Не любить самомого себя и боятся отказа. Кто же я такой? <right>Ричи Тозиер, предсмертная записка дневниковая запись</right дневниковая запись.        Как только я открыл дверцу, её кто-то потянул с другой стороны и мы встретились взглядами, чуть ли не сталкиваясь носами. Неловко.

***

      Мы уже почти прощались, когда я вылезл из окна. — Ричи, подожди. — Что, Эдди-спагетти? - астматик опёрся обеими руками об подоконник, и смотря Тозиеру прямо в глаза, оставил лёгкий, невесомый поцелуй на его щеке. Видя, что друг немного опешил от этого, произнёс- Смотри не навернись с лестницы, Балабол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.