ID работы: 8679346

Закрой рот,балабол!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
      Эх. Дожить бы до четверга. Дожить бы до рождества, каникул, выпускного. Сколько раз я буду так делать? Откладывать всё на потом, забывая жить. Воздух в лёгких кончается, но слова продолжают слетать с моих губ, строчка за строчкой. Где же те краски подростковой жизни, от которых все трепещут? На вечеринках на самом деле ни черта не весело: алкоголь, сигареты и лёгкие наркотики уже не кажутся такие запретными и вообще не приносят эйфории. На секунду кажется, что я наконец перестал чувствовать. Буквально на секунду давящее чувство в груди отхлынуло, и наконец получилось нормально вздохнуть. Лишь на мгновение получилось почувствовать себя нормальным. Хах! С пальцев падают небольшие жемчужины алой жидкости, попутно пачкая струны гитары. Самая дешёвая сигарета предательски горчит во рту. Как же я устал. Когда же ебаный литий начнёт помогать?        Меня поцеловал Эдди. ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ. Эдвард, мать его, Каспбрак! За что? Я как долбанный псих. Хахах, точно. Но действительно, для чего это вообще было нужно? Так странно. Щека до сих пор жжёт и пылает, будто по форме его губ. Дышать не получается, ноги заплетаются по пути домой, который я преодолеваю быстрее, чем когда-либо. Я видел этого идиота без футболки. Какой же он милый. Так, Тозиер, блять! Соберись!        Мне срочно нужно выпить. Похер, что нельзя заливать таблетки алкоголем. Просто похер. Мне даже всё равно, что у меня похоже сотрясение. Сегодня воскресение, вечер воскресения. Бев и Бен сидят в доме на пустоши и скорее всего воркуют. Вот у кого, у кого, а у Беверли точно можно было найти спиртное. Я иначе просто выпилюсь.       Путь до нужного мне места я пробегаю на одном дыхании. Голубки спокойно сидят на небольшом гамаке, и держа в руках кружки с чаем, мило болтают. Я забежал в убежище и случайно рухнул под ноги влюблённым. -Дорогой, что случилось? - Бев встала со своего уютного места и направилась к Тозиеру. -Я... Я... Он - отдышка была жутчайшая и слова путались в голове. -Тише, тише. Садись - она подвинула пыльное кресло-мешок и немного толкнула Ричи. - Тут похоже чай не поможет.        Я лишь мог немного кивнуть. Девушка с пламенными волосами направилась к небольшой импровизированной кухне. Там открыв маленький скрипучий ящик, достала заимствованные в магазине виски. - Держи, а теперь рассказывай. Ты так не нервничал, даже при клоуне. - Беверли протянула на половину заполненную кружку. -Ладно. Я влюбился. По уши. Это по любому не взаимно, но этот человек лучшее, что со мной случалось. - Милый... - И кто эта бедолажка? - Бен! - Ладно, ладно. Так кто она?- Чёрт, в голове Ричи мысли смешались, накладываясь одна на другую, а сердце бушевало штормом. - Это... Не она. - Что? - Оу.. Ричи. - сказать, что пара была озадачена, ничего не сказать. Они были в шоке и смущены, но от чего не понятно. - Да, ладно, похуям! Да, я влюбился ебаного Эдди Каспбрака. Я просто умираю от этого, так ужасно. Просто всё порчу. Теперь я вам отвратителен? - Не больше чем обычно - Бен пожал плечами. - Ей! - Вы меня поняли. - Ричи, дорогой, это ничего не меняет. Мы будем относиться к тебе как обычно. Ты же был всегда таким, так какая разница, нравятся тебя члены или вагины. - Беверли! - Что? - девушка рассмеялась. - А то, что твоя любовь, плюшевый Эдди-Тедди, не удивительно. Он же такой милый. Мы бы могли догадаться раньше. - Всё в порядке. Ну или нет. Ну будем считать, что да. - Балабол отпил из чашки, немного поморщившись. --Так что же сегодня случилось такого, из-за чего ты хлещешь в сухую, при том прямо в воскресение вечером?

***

       Неделя идёт крайне тихо. Выходные приближались, прямо как и вечеринка. Ричи чувствовал себя нормально, ну по крайней мере он так говорил. Но он бы и не сказал, если что-то было не так. Каждые несколько дней мы с неудачниками собирались на пустоши, жгли костры, (меня конечно никто не слушал, что это небезопасно) жарили зефир и вспоминали былое. Я так надеюсь, что Тозиер, забыл то, что я сделал. Как же стыдно. Я не привык давать слабину своим желанием, но из-за этого идиота я уже два раз прокололся.        Эта неделя идёт крайне тихо, мы видимся с ребятами почти каждый день, вспоминаем былое, жарим костры. Наконец настало то время, когда всё идёт своим чередом, все в сборе, все счастливы. Ну или почти. Я с Эдсом так ни разу не остался наедине, он выглядит постоянно напряжённый, неспокойным. Да и мне всё даётся крайне не просто.        Голова постоянно забита мыслями, в горле сухой и мерзкий ком, а душа висит неподъёмным грузом. Мое здоровье, которого и так нет, стало наверное раза в два хуже всего за семь дней. Всего за такой короткий отрывок времени. По полторы пачки сигарет в день, по семь чашек черного, как мое сердце кофе, смешанного с самым мощным энергетиком. По четыре дня подряд без сна. Я точно несознательно пытаюсь умереть, ну или сознательно.

***

       Ну что же, вот и долгожданная суббота. Бев просто светилась от счастья, освещая вечернюю улицу. Громкий смех подростков злил древних жителей района, а по совместительству соседей некоторых из неудачников. - Тозиер, заткнись!- девушка с огненными волосами заливалась от смеха, передавая другу закуренную сигарету, оставляя на той отпечаток от красной помады.- слушай, представляешь, у Эвенсона сегодня туса по поводу того, что его всё же выгоняют из нашей шараги. - Серьезно? Мы просто обязаны туда придти. Старина Эв меня обожает!- с энтузиазмом воскликнул Ричи. -Ннн-не льсти себе!- Денбро слишком часто пытался унять самолюбие "шутника". - Билли, спроси у своей мамки!- все как всегда после такого замолчали, лишь едва можно уловить выдох дыма из губ Беверли. - Когда будет спагетти?- нарушил тишину Тозиер, не самым признавая, что шутка действительно была отстойной. - Что в-волнуешься зза своего л-любимого? - Только если ты про свою.. - Нн-нет если тты сейчас этто скаж-жешь, то я ппрямо зздесь врежу тебе! - Ладно, ладно. Что за агрессия?- Билл посмотрел на своего оппонента с взглядом №12, который означал "ты придурок или да". - Воу, воу мальчики, спокойней. И да, Эдди придет чуть позже, ну мать его, вы понимаете.

***

-Всех с воссоединением!! -Ураааа!!- веселье лилось из всех щелей. Музыка, алкоголь, все именно так, как было нужно. Даже малыш Каспбрак пил. - Давайте в "я никогда не"!- задорно предложила единственная двушка в компании. -Может не надо..- ну у Ричи были на это причины, но следующее удивило всех в подземном убежище. - Давайте!-Уверенно отрезал астматик делая глоток из стакана с чем-то крепким. - Хорошо, а ты Ричи-рот-помойная-яма почему занервничал? - Забей БенниБонни.- у всей компании снова руки прилипли ко лбам.- Да что не так? Иисусе, забейте. Давайте играть. - Так ,я начну- ликующе произнесла Беверли.- Я никогда не..

***

- Да ладно! Заика Билли, кого ты успел охомутать своей прекрасной речью? - Я не обязан ничего рассказывать! Отвяжись- он становился более смелым и практически не заикался в опьянении.- А то, что Стэн с кем-то успел поцеловаться, тебя не волнует?- упомянутый заметно покраснел и напрягся. - Успокойтесь и не нервируйте птицелюба. - А малыш Эдс так и не смог подцепоть себе высокую грудастую блондинку?- с наигранным сочувствием отозвался Тозиер. Конечно он был рад, что Его мальчика никто не трогал, но не мог же этого показать. - Мне не нравятся блондинки. Да и "грудастые" тоже. Предпочитаю худеньких, кудрявых брюнеток- это несомненно был намек который лишь уколом надежды откликнулся в сердцу у парня в очках. - Хорошо, хорошо. Я никогда не был(а) влюблен(а)- уже не вспомнить кто произнес это, но отчетливо вырезалось в памяти то, что все из лузеров загнули пальцы, даже астматик. - Что? Эдвард! Рассказывай! - Никаких секретов, я люблю только портвейн- скинул с себя подозрения самый младший в компании , сделав крупный глоток своей "любви".        Не известно, сколько прошло времени, когда компания прибыла на вечеринку к Эдсону. Играла громкая музыка все гости сея мероприятия были в такой же кондиции, как и мы, а может и хуже. Хозяин тусовки так и не встретил нас, мы даже не обиделись. Перспектива бесплатной и неограниченной выпивки очень манило нас. Остальное как в тумане. Запах лаванды, вкус лекарств и крепкого алкоголя, самые мягкие в мире губы и сердце, которое наконец чувствовало себя на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.