ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хогвартс AU(Ёнджун)

Настройки текста
Дождь сегодня льёт не переставая, заслоняя серой дымкой все вокруг. Из-за непроглядной темноты виднеются два маленьких огонька света. Из непроглядного тумана показываются две фигуры. Первая фигура принадлежала девушке, тепло укутанной в синий плащ и обмотанной в шарф, что имел зелёный оттенок. Рядом шёл парень с выкрашенными в синий цвет волосами, которые намокли от дождя и неприятно прилипали к его лбу. Девушку звали т/и, ученица третьего курса школы магии, рядом с ней шёл Чхве Ёнджун, тоже ученик третьего курса. Шарф на девушке принадлежал Чхве, который относился к факультету Слизерин, сама же девушка была гриффиндоркой. Несмотря на то, что их факультеты не были особо дружны, парень и девушка были очень близки. Но сейчас Чхве жалеет, что пошёл на поводу у подруги. Какой нормальный человек в такую погоду, без разрешения пойдёт в запретный лес? Кто же кроме Т/ф мог на это решится? Но вопрос остается за Ёнджуном, что он то тут забыл? Чхве тяжело вздыхает, из-за чего из его рта выходит холодный пар. И угораздило же его отдать плащ и шарф этой легкомысленной девчонке. Почему они вообще дружат? Синиволосый никогда не мог понять, что же так привлекало его в ней. Т/и действительно была его личной занозой в заднице. Из-за неё парню часто влетало от учителей, которые сразу же снимали очки с факультетов парня и девушки. Ёнджун мог даже и не участвовать в самой авантюре, но как только появлялись учителя он оказывался где-то поблизости от т/ф, и его обвиняли как соучастника, коим он часто и был. Сейчас же девушке понадобилась, какая-то трава, что растет в запретном лесу. Конечно же он не мог отпустить эту безалаберную и легкомысленную девчонку одну, поэтому Чхве в который раз по её прихоти нарушил правила. Такими темпами их обоих точно отчислят, но до нести это до упертой т/и парень все никак не мог. —Чёрт, тёмно так, что я абсолютно ничего не вижу, —говорит девушка, тяжело вздыхая, оглядываясь вокруг. —А я говорил, что это глупая затея, —фыркнул парень присаживаясь на поваленное дерево, —Из-за тебя меня точно отчислят… —Ну что за негативные мысли, —вздохнув говорит т/и, присаживаясь рядом с парнем, —Сколько тебе говорить, что позитивные мысли залог удачи, —гриффиндорка с улыбкой растягивает щеки хмурого Ёнджуна. —Перестать, —оставаясь невозмутимым ответил Чхве, но рук девушки со своего лица не убрал. —Ты постояно такой хмурый и скучный, —оставив щеки Ёнджуна в покое, сказала девушка. —Лучше быть хмурым, чем гиперактивным как ты, —сложив руки на груди сказал синеволосый. Т/и промолчала смотря куда-то в сторону. Кажется прийти сюда было действительно ужасной идеей, но только сделав что-то несуразное она могла привлечь его внимание. Если бы девушка просто попросила его провести время, то он бы наверняка отказал, ссылаясь на занятость по зельеварению. Но стоило ей только заикнуться о том, что девушка пойдёт одна в запретный лес, как синеволосый сразу же решил идти с ней. «Такая легкомысленная дурында, как ты точно потеряется» — именно с такими словами он увзяался за т/и. —Ну, что ты там собрать хотела? , —поднимаясь на ноги говорит Ёнджун. —Ёнджнун, а почему ты продолжаешь общаться со мной, раз я тебя так раздражаю? , —этот вопрос вводит парня в ступор. Слишком неожиданно для него. —Ты не всегда меня раздражаешь, —тихо отвечает Чхве. Девушка слабо улыбается. «Не всегда», что это может значить? Потому, что как только т/и оказывалась в его компании она только и слышала: " Ты меня раздаражаешь» или «Господи, как же ты действуешь мне на нервы». —Не всегда, это когда? , —вздернув бровью спрашивает т/и оборачиваясь на парня. —Когда не задаешь глупых вопросов, ой, а ты опять их задаешь, —наигранно удивившись говорит Чхве, —Всё возвращаемся обратно, всё равно здесь тёмно и ни черта не видно. —Ты прав, —уныло говорит т/ф и идет за сниволосым, что уже значительно отдалился от неё. Догнав парня, девушка молча идёт рядом. Чхве даже не посмотрел на неё, а лишь молча продолжил идти. Из-за дождя почва земли стало размытой, что не пошло на пользу гриффиндорке, которая подскальзнулась на ровном месте. Т/и уже приготовилась к встречи с грязью лицом к лицу, как парень потянул её на себя не давая упасть. Девушка оказалась прижатой к синиволосому. Щеки девушки порозовели от смущения, а Чхве так и оставался невозмутимым, смотря на подругу сверху вниз. —Боже, с тобой так много проблем, —тяжело вздохнув сказал Ёнджун, продолжая прижимать т/и к себе. —Ты можешь уже меня отпустить… —неуверенно сказала, до ужаса смущенная, девушка. —Не хочу, —отвечает Чхве сильней сжимая подругу в объятиях, —Ты мне нравишься т/ф, хоть ты ещё и та заноза в заднице Т/и смущается ещё сильней, кажется что из ушей вот вот пойдёт дым. Неужели это сказал действительно вечно невозмутимый Чхве? Может девушке просто снится очень хороший сон? Если даже это так она не хочет, что бы он заканчивался. —Т.ты тоже, —пробубнела т/и себе под нос, от чего парень забавно фыркнул. —Ну и куда делась вся твоя смелость? , —вздернув бровью спросил Ёнджун, —Пошли уже в школу, пока никто не заметил нашу пропажу. Парень выпустил девушку из своих объятий, сразу же беря ту за руку и переплетая их пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.