ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы одноклассники (хён-лайн)

Настройки текста
Субин Уроки математики всегда давались тебе с большим трудом. Ты совершенно не понимала даже самого простого. Поэтому сейчас на контрольной ты сидишь абсолютно нечего не делая, ожидая когда парень впереди тебя даст тебе всё списать. —Субин~а, ты решил? , —шепотом спрашиваешь коснувшись плеча парня. —Т/и, не мешай, —недовольно пробубнел Чхве, возвращаясь к решению задачи. Ты тяжело вздохнула, понимая что придётся ещё немного подождать. Чхве Субин был твоим парнем, и нет ты не встречалась с ним из-за того, что он давал тебе списывать математику. Ты действительно любила парня как и он тебя. От скуки ты начала смотреть в окно, но как назло возле него сидела твоя одноклассница и/д. Ты её просто на дух не переносила. Девушка не раз открыто флиртовала с твоим парнем, делая вид что тебя просто нет. Ваша с ней борьба за сердца Чхве, началась ещё в далеком первом классе, когда не о чём не подозревавший Субин решил помочь вам обоим с математикой. —Списывай, —передавая тебе листок с ответами сказал брюнет, —Т/и, ты вообще хоть пробывала понять математику? Тебе же это в будущем пригодится. —Зачем? Ведь мой будущий муж прекрасно в ней разбирается, —подмигнув смущенному парню, сказала ты. Теперь Субин помогает с математикой только своей отсталой в этом предмете девушке, та же в ответ помогает ему с химией, в которой парень не особо разбирается. Ёнджун Школьный день подходит к концу. Ты не спеша складываешь свои вещи в рюкзак. Торопится тебе не к чему. Собрав свои вещи медленно плетешься по коридору. Настроения нет никакого, а всё из-за ссоры с парнем. Но ты до сих пор не можешь понять его неожиданной вспышки ревности. Кому и надо ревновать так это тебе, Ёнджун очень популярен как среди твоих одноклассниц, так и среди девушек всей школы. На него заглядывались даже студентки. Но тв же не устраивала ему скандала. Причиной вашей ссоры стал новенький, куратором, которого назначили тебя. Ты показывала парню школу, и со стороны вы даже очень мило общались, для Чхве это было даже чересчур мило. Он сразу же выдвинул тебе обвинения, но ты тоже молчать не стала и высказала ему всё. После вы не разговаривали, а сегодня он и вовсе не пришёл на занятия. Ты погруженная в свои размышления и не заметила резко появившегося перед тобой парня. Единственное, что ты успела заметить синюю макушку, перед тем как тебя запихнули в чулан со швабрами. —Ёнджун, что ты творишь? , —недовольно спрашиваешь, оказавшись прижатой к ящикам, что находились внутри. —Извиняться пришёл, —издевательски произнёс Чхве, —Прости, я дурак, —вздохнув сказал парень. —И всё? , —изогнув бровь спросила ты. —Ну я действительно повёл себя некрасиво приревновав тебя к тому парню, это глупо, —сказал синеволосый, и ты улыбнулась готовясь его простить, —Потому, что как можно променять такого красавчика, как я, на это непонятно что. —Ну да, как же, —тяжело вздохнув говоришь ты, кажется самолюбие твоего парня уже ничто исправить не может, —Так и быть ты прощён. —Угу, а теперь пошли я тебя домой провожу, —беря твою руку сказал Чхве. После чего вы оба покинули школы по направлению к твоему дому. Бомгю Ты уже целый час сидишь над книгами в школьной библиотеке, пытаясь запомнить материал, перед сложным экзаменом. Возможно ты бы уже давно закончила, если бы не парень, что сидел рядом с тобой и ныл о том как ему скучно. —Т/и, ну пошли гулять, —в который раз предлагает парень. —Не сегодня, мне нужно готовится к экзамену, —недовольно бубнит девушка не сводя глаз со страниц учебника. —Ты отличница, по-любому сдашь, —говорит Чхве ухмыляясь, —Думаю ты итак всё знаешь, ну пошли уже отсюда. —Твоя взяла, —поняв что он не отстанет, ты сдалась. —Ура, —хлопнув ладоши сказал Чхве и начал складывать твои вещи в твой рюкзак. После вы пойдете гулять в парк, где здорово проведете время. А экзамен ты сдашь на четыре, «Ну подумаешь не пять, у меня вот вообще три», —ободряюще скажет тебе на это парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.