ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Брак по расчёту часть II (Тэхён)

Настройки текста
Девушка просыпается ближе к полудню. Тело ещё некоторое время не хочет слушаться, из-за пережитого шока. Прямо на её глазах был убит её любимый человек. Слезы кажется хотят политься с новой силой, но больно прикусив нижнюю губу т/и борется с желанием заплакать. Успокоившись принцесса понимает, что находится в совершенно незнакомой ей комнате. Все было в тёмных тонах, а окна плотно зашторены, что даже мельчайший лучик света не мог проникнуть внутрь. Встав с кровати т/и не сразу привыкает к темноте. Осторожно передвигаясь по комнате, девушка находит дверь, сразу же пытаясь открыть её, но так оказывается запертой. Постучав пару раз и поняв, что даже кричать бесполезно, т/и вернулась в кровать. Принцесса задумывается о демоне, которого впервые увидела за долгие годы проживания в замке. Её «супруг», был действительно жесток и безжалостен, полностью подходят под описание, которое девушка слышала из сплетен слуг. Кан Тэхён был её личным кошмаром на яву. Лучше бы она вообще так его и не встретила, чем пройти такие мучения, как потеря любимого человека. —Ты уже встала? , —из размышлений выводит бархатистый голос. Демон слишком быстро оказывается рядом с принцессой, садясь на кровать рядом. Привыкшая к темноте девушка, сейчас может разглядеть его. Бледная кожа, тёмные волосы, что закрывают кажется ему весь обзор. Король, как и говорилось, был дьявольски красив и привлекателен. —Почему молчишь? , —с ядовитой ухмылкой на лице спрашивает парень, —Давай, же кричи какой я подонок, что испортил тебе всю жизнь, ну же В ответ лишь молчание. Девушка лишь сильней сжимает свои кулачки, борясь с яростью и злостью, что появляется лишь от его присутствия. —Ну раз, не хочешь обвинять меня во всём, то, —он сделал небольшую паузу, и облизав нижнюю губы вплотную приблизился к принцессе, —Может поблагодаришь, своего короля за спасение от слуги, что пытался выкрасть тебя, —приподняв лицо девушки за подбородок спросил брюнет, смотря прямо в напуганые глаза. —Ваше величество, разрешите мне вернуться в мои покои, —тихо проговорила т/и, вызвав ухмылку на лице демона. —Ты и так в них, —ответил Тэхён. Т/и была напугана, когда чужие губы каснулись её. Поцелуй был вовсе не нежный и не трепетный, не такой о которых принцесса читала в романах. Он был грязным, было ощущение, что девушку просто используют в грязных целях. Т/и попыталась оттолкнуть его, но он лишь сильней сжал её талию. После чего Кан повалил девушку на постель. Ему было всё равно на её слезы, она его собственность и должна подчиняться только ему и никому другому. Она собственность самого дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.