ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты беременна (Хюнин Кай)

Настройки текста
Конец учебного года, почти все экзамены сданы, так почему же Хюнин Кай так грустит? Его девушка т/и уже вторую неделю не ходит в школу. На звонки парня тоже не отвечает, а из дому его сразу же гонит её старшая сестра. Причины такого поведения девушки, Хюка не мог понять. У них ведь все было замечательно, они хотели сразу после школы поступить в один университет, а после счастливо жить вместе. Но в последние время брюнет думает, что т/и не разделяет его планов на их будущие. Сегодня парень на сто процентов уверен, что девушка будет дома одна и им наконец-то удастся поговорить. Немного неуверенно Кай звонит в звонок, но открывать ему явно не торопятся. —Т/и, я знаю, что ты дома, —говорит брюнет через дверь, —На нужно поговорить… Дверь открывается и на пороге появляется замученная девушка в растянутой футболке и волосами, находившиеся в творческом беспорядке. —-Зачем ты пришёл? —тихо спрашивает т/и. —Хотел тебя увидеть, у тебя всё в порядке? —неуверенно спрашивает Кай. —Да, —тихо отвечает т/ф, —Тебе лучше уйти… —Ну почему? —парень вскрикивает, —Что такого случилось, раз ты меня избегаешь? —На это есть особые причины, —девушка опускает голову, пряча взгляд от одноклассника. —Т/и, что произошло? —успокоившись говорит брюнет обнимая т/и. Девушка молчит, а после начинает плакать на груди у парня, говоря не разборчевые слова. Хюнин Кай, ласково гладит по спине успокаивая. Спустя какое-то время девушка уже приходит в себя наконец-то пропускает парня в дом. Уже в гостиной т/и полностью успокаивается находясь в объятиях парня. —Чаги, теперь ты расскажешь, что произошло? —спрашивает Кай смотря на девушку. Т/и долго смотрит на него, не решаясь сказать, но понимает, что вечно молчать она не сможет. —Я беременна, —тихо говорит девушка, шокировав брюнета, —Точнея была… —Ты сделала аборт? , —В шоке говорит Кай, всё ещё не веря в слова т/и, —Ты убила нашего ребёнка? —Онни, она сказала, что так будет лучше для нас обоих, —снова готовая разреветься девушка, еле выгаваривает слова постояно запинаясь. —Твоя сестра заставила тебя его убить? , —Хюка, хоть и понимает, что иметь детей вам действительно ранно, но принимать такое решение без него ты не имела права. —Да, я.я не хотела портить тебе жизнь, —говорит т/и и даёт волю слезам продолжая бубнеть слова извенения, которые Кай уже не мог разобрать. Он притягивает её к себе пытаясь успокоить, шепчет ей ласковые слова гладя по спине. Он совсем не ожидал услышать такой рассказ. Пусть парень и обижен на девушку, за то что она рассказала ему все слишком поздно, но и понимает, что её сестра права. Рёбенок это слишком большая ответственность, а они школьники, которые только заканчивают школу. Им действительно ранно, и единственное в чём не права старшая сестра т/и, это в том что решила разделить их, ошиьочно думая, что так её сестре будет лучше. Это главная её ошибка. Сейчас т/и намного лучше в объятиях любимого, в них так тепло, что все проблемы разом забываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.