ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Провал на экзамене

Настройки текста
Субин Ты всю неделю усердно готовилась к экзамену по математике. Практически не спала и ничего не ела. И вовсе забыла про существование своего парня. Чхве не обиделся прекрасно понимая, как для тебя важен этот экзамен и старался не отвлекать, но когда ты и вовсе перестала есть, он накричал. В итоге вы поссорились и уже два дня не разговариваете. Брюнет ушёл к парням в общагу, а ты ещё больше ушла в подготовку к экзамену. В день сдачи экзамена, ты была истощена как морально, так и физически. Прямо на экзамене тебе стало плохо и ты свалилась в обморок. Очнулась только в больнице, замечая спящего на стуле возле тебя, парня. Субин долго будет винить себя в том, что ушёл и не приглядел, но ты то понимаешь, что единственный виновный в этой ситуации ты. В итоге ты была отправлена на пересдачу, но готовилась к экзамену на этот раз ты под чутким надзором парня. Ёнджун Чёрт дернул тебя за язык, предложить этому выскочке готовится вместе. Ёнджун, твой лучший друг, вечно обходил тебя. То он обойдёт тебя в нормативах по физкультуре, то получит высший был по другим предметам. Тебе выиграть у него никогда не удавалось. Готовились в у тебя дома. Чхве постояно тебя отвлекал и мешал различными способами. Поэтому в день икс ты ужасно нервничала, ведь из-за этой синевласки, ты совсем не выучила материал. Весь экзамен сидишь как на иголках, ужасно нервничая. А твой лучший друг уже с победной улыбкой смотрит на тебе. На следующий день вы сидите в классе ожидая свои результаты. —Т/и т/ф, тройка, —говорит учитель, и ты слышишь смех от соседа по парте, —Чхве Ёнджун, не сдал, —смех резко прекращается и ты видишь удивленное лицо парня. Он был так увлечен отвлечением тебя от подготовки, что и сам забыл подготовиться. В этот знаменательный день ты наконец-то обошла выскочку Чхве Ёнджуна. Бомгю Ты была отличницей и это сыграло с тобой злую шутку. Тебя приставили куратором над двоечником Чхве Бомгю. Парень категорически отказывался учиться. А тебя он и вовсе не во, что не ставил. —Ты понимаешь, что я тоже не смогу получить хорошую оценку, если ты не получишь хотя бы тройку, —говоришь ты догоняя парня, что был уже практически на выходе из школы. —Мне абсолютно наплевать, —говорит Чхве продолжая свой путь к выходу. —Чёрствый придурок, —Кричишь ему вслед. —Ага, я тоже люблю тебя пирожочек, —обернувшись он подмигнул тебе, после чего покинул территорию школы. На экзамен он даже не пришёл. А ты была завалена, за не выполнения задания. Так Чхве Бомгю стал твоим злейшим врагом. Тэхён Ты очень переживала перед сдачей экзамена на поступление. А парень всячески тебя поддерживал. Перед экзаменом, по совету Субина, Кан напоил тебя валерьянкой. Ты была спокойна как удав, даже слишком спокойна. В голове будто образовался вакуум. На вопросы в тесте ты отвечала автоматически почти не думая. После экзамена тебя ждали ободряющие обнимашки от брюнета. Но когда ты узнала, что провалила экзамен из-за своего чрезмерного спокойствия. Досталось как лидеру так и твоему парню, который потом всю неделю извинялся перед тобой. Хюнин Кай В этой ситуации экзамен не сдал он. А все потому: «Да, это легче простого», " Не волнуйся т/и, я по-любому сдам». Именно это ты слышала постояно, когда предлагала ему хоть немного подготовиться к экзамену. —А я говорила, —говоришь ты идя с грустным парнем, что получил ужасные результаты за экзамен. —Чаги, не дави на больное, а лучше пожалей своего бедного парня, —состроив грустную мордочку сказал Кай. —Нетушки, ты сам виноват, в следующий раз будешь слушать меня, —говоришь ты ехидно улыбаясь. Но вечером все же устроишь ему терапию из обнимашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.