ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночная встреча( хён-лайн)

Настройки текста
Субин Ссоры с родителями были привычным делом для т/и. Они совсем не хотели принимать выбора девушки, начиная с выбора университета и заканчивая выбором парня, которого и вовсе не было, не считая соседского сына, который по их мнение «идеальный» вариант для неё. Сейчас же после очередной ссоры девушка сидит на лавочке, что находится в парке возле дома. Осенний холодный ветер обдувает легко одетую т/и, из-за чего та слегка подрагивает. Желание возвращаться домой абсолютно нет, несмотря даже не холод Неожиданно не её плечи падает чей-то пиджак. Вздрагивая девушка не спешит поворачиваться, но из-за интереса все зе косо смотрит на добродетеля. Им оказывается тот самый соседский сынок, который умный, красивый, если описывать его словами родителей. —Ты замерзла, —говорит Субин присаживаясь рядом на скамейку. —Не стоило, —говорит т/и указывая на пиджак на своих плечах. —Стоило, —тихо отвечает парень смотря куда-то в даль, но точно не на девушку, —Думаю тебе стоит пойти домой, а то полностью окалешь, —добовляет он переводя взгляд на т/и, смотря той прямо в глаза. Сейчас она готова согласиться с родителями в кой-то веке, ведь соседский сын действительно был красив. Т/и и до этого знала Субина, даже общалась пару раз, но её раздражало, что родные родители решили за неё, поэтому девушка сама разрушала в себе нежные чувства, что зарождались к этому парня. Может когда-нибудь т/и перестанет на зло родителям отдалять от себя того, кого так сильно любит и наконец-то признает свои чувства. Ёнджун За большими окнами уже наступает тьма, что несет за собой только страх и мрачность, от тёмной картины. Поморщившись т/и отводит взгляд от окна. Она слишком задержалась на подработке, идти домой по такой темноте желания нет, но выбора особо тоже нет. Тяжело вздохнув девушка перекидывает свою сумку через плечо и пожелав охранику хорошей работы, покидает здание. Т/и не спеша идёт вдоль тёмной улицы. Заткнув уши наушниками, девушка не слышит приближающихся шагов. Вздрагивает от неожиданности, когда кто-то тащит её в переулок и силой вжимает в стену. Наушники слишком резко вырывают из её ушей. В свете луны т/и видит лишь синие волосы и налитые кровью глаза. —Прости, но сегодня просто не твой день, —рычит парень и впивается клыками в бледную шею девушки. Крик боли вырывается из груди, когда клыки пронзают мягкую кожу высасывая из девушки жизнь. Вырваться и цепких лап чудовища у т/и не вышло, синеволосый даже с места не шелохнулся продолжая свое дело. Т/и начинает терять сознание, ноги подкашиваются, и кажется, что она вот вот упадет, но хищная хватка синеволосого не позволяет телу упасть, после того когда т/и издает последний вдох, вампир бросает бездыханное тело на землю. Щурится от отвращения данного вида. —Просто не твой день, —повторяет свою фразу парень прежде чем уйти, оставив бездыханное молодое тело остывать на холодной земле. Бомгю Парень проснулся от ощущение, что тебя не рядом. Открыв глаза он убедился, что вторая часть кровати пустовала. Чхве непонимающе осмотрелся, полностью отойдя от сна. Бомгю уже на все сто был уверен, что тебя в комнате нет. От рассуждений его отвлек непонятный шорох, что шёл с кухни. Соскочив с кровати и вооружившись расческой парень пошел на источник звука. С каждым шагом звук становился все громче и страшнее. Чхве уже сто раз пожалел, что вообще решил пойти проверить, а вдруг это вор? Но испуг тут же испарился, когда в голове возникла картина, что его девушку там пытают какие-нибудь бандиты. Адреналин прилил в крови и Бомгю с боевым криком ворвался на кухню. —Ты что делаешь? , —спрашивает т/и, что спокойно поедала пиццу, от которой её отвлек её идиот парень. —Господи, я думал, что тебе тут пытают, а ты просто жрешь? —недовольно пробубнел парень, —Только не ной мне потом о том как ты поправилась, —говорит напоследок и злобно бубня под нос уходит обратно спать, остааляя удивленную т/и с пиццей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.