ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ваши ссоры

Настройки текста
Субин Кажется, что с таким идеальным парнем, как Субин поругаться невозможно, но ты все же смогла. Тебе не нравилось его общение с вашей общей новой одноклассницей. Парень мило общался с новенькой и даже вызвался показать той школу. Ревность сжирала изнутри. Тебя раздражало, что он так лучезарно улыбался этой девчонке. По пути домой, когда Чхве как всегда тебя провожал, ты игнорировала его и все его попытки выяснить причины такого поведения. —Т/и, я тебя не понимаю что я такого сделал, что ты меня игнорируешь? , —не выдержал парень в лоб задал тебе вопрос. —Скажи Субин, а тебе будет приятно если я сейчас пойду к тому парню и буду мило с ним хихикать? , —указав на впереди идущего брюнета спросила ты, в ответ парень молчал недовольно мощась представив эту ситуацию, —Неприятно, да? А весь день наблюдала как ты мило болтал с новенькой —Так все дело в твоей ревности? —удивился парень, —Ты обиделась из-за такого пустяка? —Для тебя мои чувства пустяк? —т/и было обидно, что он лишь посмеялся с этой ситуации, —Знаешь, что Чхве Субин идика ты к этой новенькой, а меня провожвть не стоит, сама как-нибудь дойду, —обидчиво сказала девушка и пошла вперед, шмыгая носом. —Т/и, куда ты так спешишь, —догоняя девушку спросил брюнет, —Ты плачешь? —Тебе показалось, придурок, —шмыгнув носом и потерев рукавом блузы глаза, ответила т/и. —Чаги, прости, я не хотел тебя обидеть, —Чхве понял, что не стоило уделять так много внимание новенькой, которой итак бы помог староста, —Я так больше не буду, —состроив грустную мордочку сказал Субин раскрывая руки для объятий. —Тебя она точно не нравится, как девушка, —сложив руки на груди, спросила т/и. —Мне нравится только моя девушка, —улыбнулся парень демонстрируя свои миленькие ямочки. Девушка наигранно вздохнула и мило улыбнувшись ответила на объятия Субина. Не может она долго злиться на этого милашку. Ёнджун Часто ваши ссоры устраивал именно Чхве. Причиной была его слепая ревность. Парень уже закатывал скандал стоило тебе хоть мельком глянуть на мимо проходящего парня. Ёнджун напоминал самую настоящию истеричку или же маленького ребёнка у которого отбирают игрушку. Парень своей ревностью, часто доводил любимую девушку до слёз и потом долго извинялся. Ради тебя Чхве постарается измениться и поумерить свой пыл. А ты постараешься поменьше общаться с мужским полом, что бы лишний раз не давать ему поводов для ревности. Бомгю С парнем вы сорились крайне редко, до того времени пока ты не переехала к нему. Сначала вам было неуютно и слушающий жить вместе. Но со временем вы привыкли. Но с привычкой к друг другу и у вас и появились проблемы. Бомгю больше не старался строить из себя идеального и хрзяйственого парня. Очень часто это и служило причиной ваших ссор. То он носки разбрасывает по всей квартире, то посуду за себя не поможет. Все ваши соры были лишь на бытовом уровне. Вы громко сорились из-за чего на вас не раз сорились соседи, потому что вы после громкой ещё и миритесь слишком громко. После примирения вы адекватно обсуждаете вашу проблему и находите компромиссы. Тэхён. Сорится с ним для тебя обычное явление. Вы брат и сетсра, поэтому отношения у вас как у большинства братьев и сестер. —Мелкая, я есть хочу, приготовь, —вваливший утром, в выходной к тебе в комнату, с порогу зявил тебе Тэхён. —Ага, уже бегу, —не открывая глаз ответила ты сильней кутаясь в теплое одеялко. Только ты вновь начала засыпать как на тебя напрыгнула тяжелая туша брата. —Я есть хочуууу, —канючит брюнет валясь на тебе сверху. —Слезь придурок, —кряхтя от нехватки воздуха прошипела ты. —Пообещай, что приготовишь покушать, —сказал Кан. —Обещаю, а теперь живо слез, —злобно шипишь пытаясь скинуть брюнета. Парень слез с тебя, но ты сразу же повалила его на пол и восседала на его спине. —Сегодня на завтрак у нас запеченный вредный братик, —сказала ты недобро улыбнувшись. На крики Тэ, так никто и не пришёл, больше он никогда не приходил к тебе в выходные по утрам. Хюнин Кай —Ты разбила мне сердце, —хныча говорит Хюка смотря на тебя поедающию его печеньки. Ты две недели была на диете и отказывала себе в сладостях, что так любишь. Ночью на тебя на пало дикое желание съесть что-нибудь сладенькое, но кроме печенья, что купил для себя брюнет, ты найти не смогла. Парень поймал тебя прямо на месте преступления. —Хюка, прости, я не смогла сдержаться, —сказала ты наконец-то дожевав печеньку. —Нееет, я не смогу простить тебя после такого, ты предала меня чаги~я, —слезно сказал «король драмы» и обидчево надув щеки ушел из комнаты, но вскоре вернулся кинувшись на тебя с обнимашками, —Мне нужно тебя обнимать, когда у меня стресс, это не значит, что я тебя простил. Ты согласно кивнула и обняла брюнета. Он ещё немного подуется и простит тебя. Именно такие у вас и были ссоры постояно. Все же Хюнин Кай ещё тот ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.