ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты беременна (Бомгю)

Настройки текста
Было теплое весеннее утро, когда ты узнала о своем особенном положении. Сначала тебя охватил легкий страх, о том что же будет дальше и как об этом рассказать парню? Но после неожиданно тебя накрыло самой искренней радость, от осознания того, что внутри тебя зарождается новая жизнь. Без доли волнения ты сразу же рассказала все Чхве. Реакция парня была неоднозначно, сначала он испугался и сбежал, что ты подумала о том что он просто бросил тебя испугавшись ответственности. Ты плакала считая себя брошенной будущей матерью одиночкой когда Бомгю с цветами вернулся к тебя прося прощения за то, что убежал и говоря как любит тебя и ещё не родившегося малыша. Сейчас ты неспеша идёшь домой после посиделок у подруги, что была безумно рада и уже просилась на роль крестной для вашего малыша. Переходя дорогу по пешеходному переходу ты не замечаешь, несущиюся на большой скорости машину. Видишь в далеке идущего на встречу Бомгю машешь ему широко улыбаясь. Он что-то кричит, но ты не слышишь. Шум мотора, скрип тормозов, и девушка лежащая посреди дороги в собственной крови, на всю улицу раздался отчаянный крик парня, что шёл на встречу. Ты очнулась в больнице. Рядом спал парень крепко держа твою руку. Смутно помнишь, что вообще произошло. —Бомгю, —тихо шепчешь ты пытаясь разбудить пепельноволосого. —Т/и, ты очнулась, я так испугался за тебя, —сжав твою руку слиней сказал парень. Он бы уставшим, ты видела по нему, что тот пережил большой стресс и то как он волновался о тебе и малыше. Малыше. —Что с ребёнком? , —спросила ты боясь услышать, что-то ужасное, но Чхве лишь слабо улыбнулся. —Все хорошо, скорая приехала во время, и вы оба остались живы, —от слов Бомгю тебе сразу же стало легче, —Я так испугался, больше никуда не отпущю вас одних, —парень положил одну руку на твой слегка выпирающийся живот, а вторую переплел с твоей. Ты улыбнулась ощущая как тепло расплывается по твоему телу. Кажется этот день запомнится тебе не как самый ужасный, а как один из лучших дней твоей жизни. В этот день ты действительно почувствовала то, что вы семья. И это чувство эйфории просто непередаваемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.