ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вы одноклассники(макне-лайн)

Настройки текста
Тэхен —Придурок —Дура —Козёл —Овца И так каждый день. Вы и не дня не можете без ссор, ваши одноклассники постоянно не понимают причин вашей вражды. А все дело в вашем буйном духе соперничества. Вы соперничали совершено во всем начиная с оценок и заканчивая поеданием хот-догов в школьной столовой. Сейчас же вы идете домой. Спросите почему вместе, во-первых вам по пути, во-вторых кто-то же должен быть победителем по быстрой ходьбе до дома. —Т/ф, ты чувствуешь это запах? , —ты вопросительно на него посмотрела не сбавляя темпа, —Запах моей победы, —язвительно улыбнувшись сказал Кан. —Оу, нет, я только чувствую этот ужасный запах, —нахмурившись сказала т/и, —Ааа так это твои духи, а я то думаю, от какого так несет, —сказала девушка зажав нос пальцами и состроив отвращение на лице. Тэхён обидчиво отвернулся, а после сорвался на бег тем самым обгоняя девушку. Т/и не желая проигрывать этому несносному парню тоже сорвалась на бег, но наступив на собственный же шнурок с грохотом падает раздирая колено до крови и порав любимую клечатую юбку. Девушке обидно. Что из-за кого-то тупого спора с этим придурком, она лишилась любимой вещи так ещё и физически пострадала. Парень оборачивается и видит девушку, у которой с колена течет кровь, а сама она плачет хныча от боли. —Боже, ну что за идиотка, —говорит Тэхён идя к девушке, —Ты как? —Это все из-за тебя придурок, —хныча говорит т/и —У тебя я вечно во всем виноват, —присаживаясь рядом и разворачиваясь к ней спиной сказал Тэхён, —Садись, иои иди сама, я предлагаю лишь раз Продолжая хныкать девушка залезает на спину парня, обхватывая его шею руками, после чего он несёт её в сторону её дома. К счастью они не только одноклассники, но и соседи. Сегодня у них ничья, но несмотря на их вечное соперничество, оба чувствую к друг другу самые нежные и искренние чувства, но их «детская» гордость не позволяет признаться. Но на выпускной, что состоится очень скоро, т/и пойдёт уже со своим парнем Кан Тэхёном, который отважится и первым признвет в своих чувствах, которые окажутся взаимными. Хюнин Кай Парень абсолютно не слушал лекцию, которую читал старый профессор Ли. Его мысли были целиком и полностью заняты любимой девушкой. К сожелению он не мог наблюдать за на уроках, т.к они учились в параллельных классах и в школе могли видеться лишь на переменах, которые Кай всегда ждал с нетерпением. Всего несколько минут его отделяют от встречи с его малышкой, ты была младше парня на пару месецев, поэтому рядом с тобой он чувствовал себя таким взрослым и отвественных, хоть и вел себя чаще как самый настоящий ребенок. Он даже ревнует тебя по детски. Обидчево дуя губы и щеки он просто молча уходит, если видит как ты общаешься со своим одноклассником, даже на школьную тему. Вот он долгожданный звонок, быстро собрав свои вещи, брюнет несется к кабинету биологи из которого устало выходишь ты, вымотаная после зачета. Несмотря на усталость ты с улыбкой встречаешь своего милашку парня, что накидывается на тебя с обнимашками, а потом долго тебя тискает, заряжая тебя своей энергией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.