ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда т/и stay(хён-лайн)

Настройки текста
Субин Парень нейтрально относится к твоему увлечению другой группой. Он считает, что ты сама в праве выбирать, что тебе нравится. Но твоя невозможная любовь к Чан Бину, не особо нравилась ему. Ты могла часами восхищаться репером, ты была просто безума от голоса Бина. Субина это раздражало, ты даже его голос не хвалишь, так как голос Со. Но Чхве все же предпочитал молчать, пока лицо твоего биаса не стало красоваться на стене в вашей спальне. —Т/и, что это такое?—указывая на плакат спросил брюнет. —А ты разве не видишь?—закатив глаза ответила ты, не понимая злобы парня. —В том то и дело, что вижу фотографию другого парня в нашей спальне, —начал тираду Чхве, —Я не был против твоих хвалебных речей в его сторону в моем присутствии, но это уже уходит за рамки, —брюнет шумно выдохнул, —Выбирай или я или он! Ты стояла в оцепенении несколько минут. Видимо со своей любовью к Бину, ты совсем забыла о совём парня. Тебе стало неимоверно стыдно перед ним. —Конечно же я выбиру тебя, —улыбаясь сказала ты, —А это я сейчас сниму, —поворачиваюсь с плакату сказала ты, на что получила одобрительную улыбку Субина. В предь Со ты будешь восхищаться молча и уж точно не в присутствии Чхве. Ёнджун Чхве самый настоящий собственник. По его мнению ты должна любить только их группу и только его, никто больше не должен привлекать твоего внимание. Тебя раздражало это в парне. Он вечно решал все за тебя, а стоило тебе сказать , что-то против то он закатывал такую драму, что ты после чувстввала себя виноватой во всех бедах. Сейчас ты была дома одна и не смогла удержаться не посмотреть новый клип skz, но кто же знал, что Чхве решит вернуться раньше с тренировки. Ты была поймана с поличным. —Я что-то не понял, —поставив руки в бока сказал Ёнджун заходя в комнату. —Джунни,—жалобно проныла ты, —Но это беспредел, ты мне все запрещаешь, из-за того что мне нравится другая группа тебя любить я меньше не стану. —Точно?—вопросительно сдергнув бровь, спросил синиволосый, на что ты только кивнула, после чего парень сел рядом с тобой —Ладно, так и быть слушай своих, а кого ты там слушала? Бомгю Парню было все равно, на твой музыкальный вкус. Главное, что бы твоя фанатская любовь не прешла за рамки, а любовь к милашке макне из стреев, не пресилила твои чувства к Чхве, которые были куда сильней. Пока ты ведешь себя хороша не выходя за рамки дозволенного он тебе и слова не скажет. Но лучше при нем Чонина не обсуждать, ревнивый Чхве Бомгю не особо приветлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.