ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Брак по расчёту III ( Тэхён)

Настройки текста
С той встречи в спальне прошло два дня. Это была одна из ужаснейющих ситуации, что происходило с принцессой. Девушка чувствовала себя игрушкой в руках демона, что крутил ей так как только угодно его темной душонке. Эти два дня т/и провела в своей старой комнате, куда ей позволили вернуться, а демон, больше не приходил. Кажется все стало возвращаться в прежнее русло, но шрамы от пережитого до сих пор кровоточат на сердце у молодой девушки. Т/и сидит у окна, наблюдая за птицами, что летают над деревьями в саду. Чувство умиротворение проходит по телу от спокойствия, которое так давно не посещало молодую принцессу. Сейчас кажется, что произошедшее всего лишь сон, самый страшный кошмар в жизни принцессы. —Госпожа, прошу вас пройти в кабинет господина, — служанка неожиданно врывается в покои девушки даже не стуча, с порога заявляя о цели своего визита. —Я не пойду, —твердо ответила девушка не отрываясь от окна. —Если вы не пройдете со мной, то господин лично придет за вами, —ответила служанка гадко улыбаясь. Кажется все люди в замке, что раньше были так добры к ней, готовы на все, что бы угодить своему господину. Девушка тяжело вздыхает, но все же поднимается с нагретого места и идёт вслед за служанкой, что ведет её в кабинет к её личному кошмару наяву. Неудивительно, что его кабинет так же чёрный как и спальня, а солнечный свет практически не попадает в комнату через плотно зашторенные окна. Сам Тэхён сидит на своем кресле осматривая с головы до ног вошедшую тебя. —Зачем вы меня позвали? —задает вопрос принцесса пройдя ближе к столу. —-Чтобы обсудить нашу помолвку, —продолжая взглядом изучать фигуру перед собой, ответил брюнет. Т/и была не готова к этому. Конечно, она понимала, что по выпавшей ей судьбе это должно было случиться, но сейчас принцесса вовсе не готова. За последние пару дней в её жизни произошло столько , сколько за всю её скучную жизнь никогда не было. —Что у тебя за испуганный вид? —вздернув бровью спросил Кан, —Ты была рождена, что бы стать моей женой, так чего же ты испугалась? —Нечего, вашего высочество, вам показалось, —отрицательно махнув головой ответила девушка. —Не боишься значит, —с ухмылкой спросил Тэхен. Парень слишком неожиданно оказался рядом отчего т/и слегка отшатнулась назад, но вскоре оказалась тесно прижата к демону, что внимательно смотрел на девичьи губы. Т/и действительно было страшно, но тело вовсе не хотела слушаться ослабевая в его руках. Кан медленно приближался к желанным губам. На первом этаже раздался слишком громкий звук и непонятные крики. Демон тяжело вздохнул и впустил девушку из своей хватки. —Они как всегда вовремя, —тяжело вздохнув сказал Тэхён. Т/и непонимающе на него посмотрела. Кто они? Когда принцесса хотела задать вопрос, ручка двери дернулась, что означало только одно. Кто-то пришёл. Но кто девушка понятия не имела. Т/и с выжиданием стала смотреть на дверь, пока в комнату не вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.