ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Примирение (4 часть)

Настройки текста
Проснулся Чимин из-за того, что он чувствовал чье-то дыхание у себя на шее. Открыв сонные глаза, он увидел Чонгука. Он удивился, ведь уснул на улице, а сейчас лежит в палатке. Присев и поджав ноги к себе, он почувствовал, что на ноге что-то есть. Так и оказалось, — нога была обмотана бинтиком и завязана на милый бантик. Чимин улыбнулся уголками губ и лёг обратно. Повернувшись к Чонгуку лицом, он начал смотреть на его профиль. Сначала он смотрел на его волосы, которые были хоть и растрепанными, но мягкими, они были чёрными, как ночь, наверное, Чонгук не любит краситься или просто не хочет. Потом взгляд перешёл на ресницы, они были пышными и длинными, спустившись ниже, он посмотрел на его губы, они были розовые, и их очень сильно хотелось поцеловать, но увидев родинку под этими губами, он аж задержал дыхание. Она была очень сексуальной, да и Чонгук ещё больше. Чимин смотрел на него минут пять. Но когда Чонгук открыл глаза, Чимин резко пересел и перевёл взгляд на свои руки. — Чимин, — Чонгук посмотрел на младшего. — … — он ничего не ответил. Чонгук присел и обнял его. — Чимин, пожалуйста, прости меня, — Чонгук положил голову на плечо Чимина. — Если сможешь. Я не думал, что так всё случится. — Он начал поглаживать спину Чимина. — Ты не думал, что так случится? — Чимин немного напрягся, — мне было больно! Я еле как нашёл дорогу, я еле как, — всхлип. — Я еле как шёл, — Чонгук чувствовал дрожащее тело. — Я не хотел сделать так с тобой, — Чонгук уткнулся в плечо, — ты мне веришь? — Я не знаю… — Чимин немного успокоился. — Я говорю правду, — Чонгук отстранился от Чимина и заглянул в его глаза. Он провел по щеке большим пальцем и вытер слезу. Чимин улыбнулся и сказал: — Я тебе верю, — Чимин обнял Чонгука и уткнулся в изгиб его шеи. Чонгук улыбнулся уголками губ и погладил волосы Чимина. Они были как облако: очень мягкие и воздушные. Чимин уже не плакал, а прижимался сильнее к Чонгуку. Как будто боясь потерять защиту. Чонгук прошёлся по волосам ещё раз и сказал: — Ладно, Чимин, пора вставать. — Получив кивок в знак согласия, он вышел, а за ним Чимин. На улице были уже Хан и Шин, они целовались, а Чимин смущено посмотрел в глаза Чонгуку. Но Чонгук смотрел с улыбкой и без смущения. Хан и Шин оторвались от губ друг друга и посмотрели на смущенного Пака и улыбчивого Чона. — Чонгук. — Подал голос Хан и перевёл взгляд на Пака, — Чимин. У меня для вас хорошая новость. — Хан посмотрел на Шина. — Ну, я не знаю, хорошая она или нет… — перебил Шин, мило улыбаясь. — Ну, скажите уже!!! — крикнули в один голос парни. — Мы вам отдаём телефоны. — Шин повернулся к машине и достал из неё два телефона. — Вот, держите. Чонгук и Чимин с блеском в глазах посмотрели на родителей и, поблагодарив их, забрали гаджеты.

***

Чонгук и Чимин сидели в телефонах. Они перекидывались фразами и иногда взглядами. — Чимин, а ты дашь свой номер телефона? — Чонгук присел и посмотрел на Чимина. — А… ну… — Чимин замялся. — А зачем тебе? — Ну, просто мы скоро будет жить вместе… — сказал Чон. — В смысле? — Чимин поперхнулся слюной и начал кашлять, — жить вместе? — А, нет… Я в том смысле… — Чонгук замялся. — Ну… эм… вы переезжаете к нам домой… — Хорошо, записывай, — продиктовав номер, Чимин улыбнулся. — Спасибо, — он улыбнулся в ответ.

***

Прошла уже неделя, Чонгук и Чимин немного подружились. Они едут в машине. Уже ночь. 22:38. Чимин немного устал, так как нога не сильно зажила. Чимин заснул и положил голову на плечо Чонгука. Тот даже был не против, положив сверху свою голову на макушку Чимина, заснул. Подъехав к дому Чимина, Хан поцеловал Шина и сказал ему: — Завтра собирайте вещи и переезжайте к нам. — Может, вы приедете и поможете нам с вещами? — поджав губу, спросил Шин. — Малыш, — Хан продвинулся ближе к Шину, — ты меня соблазняешь! — сказал он в самые губы Шина, — завтра вечером я обязательно заставлю тебя стонать под собой. — Тише, здесь дети. — Шин повернулся к спящим детям. — Нам надо их разбудить… — Да, надо, — вздохнул Хан. — Чимин~и, Чонгук~и. Просыпайтесь. — Нежным и тихим голосом сказал Шин. — Папа, ещё пять минуточек. — Сказал сонным голосом Пак. — Чиминушка, солнышко, просыпайся, мы уже возле дома. — Шин взял ладошку Чимина. Чонгук открыл глаза и увидел Шина, и Хана. Потом он поднял голову от мягкой макушки и увидел краем глаза спящего Чимина, который причмокивал во сне своими губками. — Может, я его понесу на руках? — спросил Чонгук и перевёл взгляд на отца. — Спасибо, Чонгуки, просто когда он устает, он засыпает довольно крепко, — вздохнул Шин и улыбнулся, — и его не всегда получается разбудить. Чон вышел из машины, и взял спящего Пака на руки. «Он такой лёгкий», — пронеслось у него в голове. «Он кушает вообще?», — следующее слово пролетело у него в голове. Шин уже открывал домофонную дверь, поднявшись на нужный этаж, он открывал уже входную дверь. Пропустив Чонгука с Паком на руках, он зашёл за ними, указав на комнату Чимина. Чонгук кивнул и, положив на кровать спящего котёнка и укрыв одеялом, он напоследок погладил его по голове и покинул комнату. Закрыв за собой тихо двери и попрощавшись с Шином, он покинул квартиру и начал спускаться вниз по лестнице. Выйдя на улицу и сев в машину, они поехали домой. Вернувшись домой, Чонгук пошёл в комнату и, положив портфель на стул, переодевшись и приняв душ, он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.