ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Оранжирея (17 глава)

Настройки текста
Утро. Чимин чувствует чьё-то шевеление, он открывает глаза и видит Чонгука. — М~м~м, — протянул парень и лёг сверху Гука. — Ты проснулся? — приподняв бровь, спросил Чон. — Мг, — положил подбородок на грудь хёна. Чонгук улыбнулся и положил руку на талию. — Ты такой тёплый, — прошептал Чимин. — Потому что ты рядом, — взял за подбородок и поцеловал в уголок губ, но Чимин перешёл на губы и начал целовать. — Ахах, ты меня сейчас обслюнявишь, — промурлыкал Чонгук, — сладкий ты мой котёнок. Люблю тебя. — И я тебя, — ответил младший. Стук в дверь. От испуга Чимин перекатился на свою сторону. — Войдите, — тихо ответил Чимин. — Доброе утро, мне можно убрать у вас в комнате? — спросила горничная. — А? Д… да. — Ответил младший. — А мы — в душ, — прошептал ему на ухо Чонгук и, встав с постели, взял на руки Мина, заставляя горничную улыбнулся.

***

Зайдя, он закрыл на замок дверь и включил горячую воду. Когда вода была набрана, он разделся и сел в неё, а потом поманил пальцем Чимина, на что тот тоже разделся и сел между ног своего парня, прижимаясь к его животу спиной. — Мой котёнок замёрз? — прошептал на ушко. — Я хочу, чтобы мой хозяин согрел меня, — положил голову на плечо. Чонгук улыбнулся и, взяв с полочки мочалку и вылив немного малинового геля, начал намыливать спину Пака. — М~м~м, — промурлыкал младший, — мне так хорошо с тобой. — Повернись ко мне, малыш, — сказал Чонгук. Чимин повернулся к нему лицом и почувствовал на своей шее холодные и одновременно мокрые губы. — Самый сладкий котёнок, — шёпотом сказал Чонгук, но его услышали. — Гуки, ты самый лучший, — со вздохом ответил Чимин. — И ты тоже, малыш, — выдавил шампунь с клубникой на руку. И поднёс к голове Чимина. Начал намыливать, младший сделал то же самое. Закончив с купанием, Чонгук вылез из ванны, а за ним Чимин, они обтерлись полотенцем и открыли пробку, чтобы спустить воду. Одев два халата и взяв младшего за руку, они пошли на кухню. Зайдя на кухню, они увидели дворецкого, который разговаривал с поваром. — Доброе утро, Господин Чонгук. — Ответили одновременно работники дома. — Доброе, — сел за стол и посадил Чимина рядом. Повар выставил два блюда перед парнями и, пожелав приятного аппетита, вернулся на свое место. Чимин начал поглощать еду за обе щеки. — Голодный? — спросил Чонгук, на что получил в ответ кивок. Доев еду, парни пошли в комнату Чимина. — Мини, — протянул Чонгук. — Да? — посмотрел на парня. — Одевай, пойдём в оранжерею, — сказал Чонгук. — А где здесь оранжерея? — Она за домом. Одевайся, и я покажу тебе её, — сказал Чонгук и ушёл к себе в комнату, переодеваться. Он даже не дождался ответа.

***

Чонгук вышел из своей комнаты и увидел Чимина, который тушевался на месте. — Пойдём? — спросил Чонгук и взял его за руку. Спустившись вниз, они зашли в коридор. Чонгук и Чимин обулись. Одели пальто и вышли на улицу. В лицо сразу же подул прохладный ветер, от чего Чимин сморщил носик. Чонгук улыбнулся и взял его за руку. Они пошли в сторону оранжереи. Как только Чимин увидел оранжерею, его глаза раскрылись от её красоты. Стеклянное помещение, в котором было много цветов и растений. — Тут очень тихо, — прошептал Чимин. — Мне нравится это место. — Улыбнулся. — Да, здесь действительно тихо, — улыбнулся Чонгук, — я, когда был маленьким, всё время проводил здесь. Потому что родители работали, а мне было скучно сидеть дома одному. С няней я не хотел играть, поэтому приходил сюда. — Понятно, — проговорил младший, — в~а, здесь очень красиво, — но потом он увидел качели-лавочку и потянул туда старшего. Сев, он положил голову на его плечо и шёпотом сказал: — Мне здесь очень спокойно. — Я очень рад, — прижал к себе. — Можем здесь до вечера посидеть? — спросил Чимин. — Поговорим? Сделаем чай или кофе… А можно и какао. — Хорошо, ты можешь посидеть здесь, а я пойду пока что поставлю чайник. — Ты же быстро? — посмотрел в глаза. — Да, малыш, я быстро. Развернувшись, пошёл на выход. Оставляя младшего наедине с тишиной и ароматом цветов.

***

Чонгук вернулся через тридцать семь минут. Он был с термосом, одеялом и двумя чашечками. Чимин подошёл к Чонгуку, забрал чашки и положил одеяло. Возле лавочки стоял небольшой столик. Поставив туда чашки и термос, они сели. Чимин положил голову на плечо. Чонгук укрыл его пледом, и они начали говорить на разные темы.

***

Уже вечер, парни выпили чай из термоса, Чимин почти спал. Уже через пятнадцать минут он посапывал, укутавшись в плед. Чонгук взял его на руки и пошёл в дом. Сняв с него пальто и обувь, Чонгук положил его на свою кровать и укрыл пледом. Потом наклонился и поцеловал в плечо, получив от младшего улыбку. Он пошёл обратно в оранжерею и начал убирать всё в доме, так как служанки уже ушли. Убрав всё, он вернулся и, сняв пальто с обувью, переоделся в пижаму. Он лёг возле Чимина и обнял его, поцеловал в светлую макушку, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.