ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я не буду тебя бросать. (18 глава)

Настройки текста
Утренний день начался с обнимашек. — Чонгук~а, ты меня сейчас раздавишь. — Промычал младший. — Извини малыш, я совсем забыл про то, что ты у меня такой миниатюрный. — Уткнулся в макушку. — А ещё ты лёгкий, как пушинка. Ты вообще кушаешь? — Я же кушаю под твоим присмотром! — взвизгнул младший. — Теперь будешь кушать четыре раза в день. — Посмотрел в глаза. — Йа! Ты хочешь, чтобы я растолстел?! — привстал и, отвернувшись, надул губы. — Ну я же в шутку. — Улыбаясь, ответил Чонгук и обнял его со спины. — Я просто волнуюсь о твоём здоровье, малыш. — Ну, а я не хочу растолстеть. — Промычал младший. — Ладно, будем кушать, когда захотим, но, все равно, кушай. — Развернул к себе и чмокнул в губки. — Хорошо, я тебя понял. Я обещаю, что буду кушать. — Опустил взгляд на свои руки. А Чонгук обнял его и повалил обратно в постель. Укрыл их одеялом, поцеловав в макушку, прошептал на ухо: — Давай ещё немного поспим? — Я только «за», — так же прошептал младший и, уткнувшись в грудь, уснул вместе с Чонгуком.

***

Просыпается Чимин и тянется рукой на сторону старшего, пытаясь найти его. Но вместо него находит пустое и прохладное место. Он убирает руку и начинает вставать с постели. Выходя из комнаты, он спускается вниз, заходит на кухню и видит Чонгука, который готовит круассаны. Чимин на цыпочках походит к Чонгуку и обнимает его со спины, утыкаясь носиком между его лопаток. — Мини, как спалось? — повернулся лицом. — Плохо… — надул губки. — Потому что тебя не было рядом! — встал на носочки и поцеловал в губы. Поцелуй длился шесть минут, если бы не чайник, который свистел назло. — М, — промычал старший и выключил его. — Ты готовишь круассаны? — спросил младший, перекатываясь с пяточки на носочек. — Да. — Ответил Чонгук и, открыв духовку, достал противень с круассанами. — Они так вкусно пахнут, я не думал о том, что ты можешь готовить. — Посмотрел на старшего. — Меня папа в детстве учил. Говорил, что если будут дети и муж, уставший после работы, то я буду что-нибудь готовить. — Чимин улыбнулся и сел за стол. Чонгук налил кипятка в чашку, с рассыпным кофе и сахаром. А потом поставил одну возле Чимина, а другую возле себя. — Спасибо, Чонгук, — улыбается, пока старший перекладывает выпечку на тарелку. Потом ставит посередине и садится на своё место. — Пожалуйста, котёнок, ешь, пока не остыли. — Сказал шатен. — Хорошо, — ответил Чимин и взял аккуратно один, и поднёс его ко рту, откусил кусочек. — М~м~м… Они офень фкуфные. — С набитым ртом проговорил младший. — Они с разными начинками. — Сказал Чонгук.

***

Доев еду и допив кофе, ребята решили немного посидеть на кухне. — Чимин~а, — протянул. — У тебя на щеке шоколад. — Где? — спросил младший, — подай, пожалуйста, салфетку. — Зачем? Я тебе сам его уберу. — Ответил парень и, встав со своего места, подошёл к блондину. И, наклонившись, лизнул его щеку, от чего по телу Мина пошла дрожь. — Ты такой сладкий. — Прошептал на ухо. — Прекрати, Чонгук! — взвизгнул младший и, вскочив с места, побежал наверх, прислоняясь рукой к влажной щеке. Старший побежал за ним и, догнав парня, повалил его на кровать со смехом. — Мой самый ценный и дорогой котёнок. — Прислонился носом к шее, вдыхая аромат клубники. — А ты мой самый лучший, любимый, красивый, нежный кролик. — Проговорил младший, слыша смешок от другого. — Нет, это ты нежный, — сказал шатен. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя, больше всех на свете. Стук в дверь. — Войдите. — С уставшим лицом проговорил Чон. — Господин Чонгук, там мистер Луи хочет с вами поговорить. — Проговорила служанка. — Он будет ждать вас в зале. — Хорошо, я сейчас буду. — Ответил шатен. И когда служанка вышла из комнаты, старший наклонился, поцеловал в губы. — Я сейчас приду. — Я буду ждать тебя. — Уткнулся в подушку. Чонгук вышел из комнаты и отправился в зал. Как служанка и говорила, Луи был там. — Вы хотели со мной о чем-то поговорить? — спросил Чон. — Да, тот парень… Он не сын господина Шина? — спросил дворецкий. — Да, так и есть. Он его сын. А что? — приподнял бровь. — Ничего такого катастрофического не произошло. Просто он скоро будет вашим братом. А вы целуетесь у каждого угла, и говорите, что любите друг друга. Это же неправильно, Чонгук. — Сказал дворецкий и потёр переносицу. — Может, лучше мы будем решать, хотим мы этого или же нет?! Мы с ним тоже люди, а не собачки на цепях! И к тому же, мы действительно любим друг друга. — Ответил Чонгук и встал с кресла, хотел уйти, но, повернувшись, сказал: — А ещё, мы сами. Сами поговорим со старшими об этом. И, пожалуйста, господин Луи, не вмешивайтесь в наше с Чимином дело и жизнь. — Ушел. Зашел в комнату, где сидел блондин и обнимал мишку, которого выиграл для него Чонгук в парке аттракционов. — Гук~и, ты пришёл. — Улыбнулся своей светлой улыбкой. — Как поговорил? — Не очень хорошо, — лёг на кровать. — Что-то случилось? — приподнял бровь и убрал медведя на пол. — О нас знает мистер Луи и он говорит, что это неправильно. — Вздохнул, кладя голову на колени парня. — Что нам теперь делать? — начал перебирать пряди на голове шатена. — Мне, как бы, все равно. Я не буду тебя бросать. Потому что я люблю тебя. И мне все равно на мнение других. К тому же, мы истинные. — Я тоже хочу быть рядом с тобой. Ты мне очень дорог, я надеюсь, что наши родители будут не против. — Я тоже, малыш… Я тоже надеюсь, что они не будут против… — сказал Чонгук. Чимин улыбнулся и поцеловал в лоб брюнета. — Чонгук~а, может, пойдём погуляем? — спросил младший. — Давай. Куда хочешь пойти? — поднялся с колен. — А есть, ну, что-нибудь недалеко от твоего дома? — Да, детская площадка. Хочешь туда? — А там качели есть? — посмотрел в глаза. — Ну конечно. Переоденься, и пойдём. — Ураааа, я уже бегу. — Поцеловал в щеку и выбежал из комнаты.

***

Идя по дороге за руку, ребята общались на разные темы. Но когда Чимин увидел площадку, а потом качели, он взвизгнул от счастья и потянул Чонгука за ним. — Гук~и, покачай меня, — сел на качели. Старший улыбнулся и начал катать его, получая широкую улыбку и глаза-полумесяцы. — Ты так сильно любишь качели? — спросил Чонгук. — Да, я когда был маленьким, всегда катался только на качелях. — Сказал блондин. — Да ты и сейчас, как маленький. — Улыбается. — Смотри, там есть торговый центр. Пойдём туда? — посмотрел на парня, который продолжал качать его. — Пойдём. — Остановил качели. — Йа! А если бы я упал?! — серьёзным взглядом посмотрел на Чонгука. — Извини. — Положил руку на спину, немного обнимая. — Не-не-не, за извинение ты мне купишь пачку маршмеллоу… — Хорошо.

***

Как Чонгук и обещал, он купил большую пачку маршмеллоу. Чимин был рад этому, как ребёнок. Но когда они вышли на улицу, пошёл дождь. Люди начали бежать, кто куда. У некоторых были зонтики, и они никуда не торопилась. Чимин ловил капли ладошками и улыбался этому, так как он любит дождь. Особенно, когда он барабанит по стеклам. Он визжал, как ребёнок, затем подошёл к Чонгуку и, поцеловав в щеку, закричал: — Догони меня, если сможешь. — С хохотом прокричал младший и побежал в направлении дома. Чонгук же побежал за ним. И довольно-таки быстро догнал его. — Так нечестно! — обиженно надул губки блондин. — Ты быстрей меня из-за того, что ты альфа. Чонгук не удержался и втянул младшего в поцелуй. Такой тёплый и нежный. Он начал сминать его губы и облизывать их. Блондин отвечал на него, ухватившись пальчиками за пальто другого, тем самым приближая его ближе к себе. Волосы у двоих намокли, одежда тоже. Им всё равно, они наслаждаются друг другом. Прохожие даже говорили: «Они сумасшедшие?», «Хотите заболеть?!» «Идите лучше домой, а не целуйтесь здесь!». Они даже на это не отвечали, продолжая целоваться. Оторвались они через восемнадцать минут, соприкасаясь лбами, тяжело дыша. — Мне кажется, что это рекорд… — ответил младший. — Да, мы так долго никогда не целовались. — Прохрипел шатен. — Чонгук, ты весь промок пойд… — его перебили: — Ты тоже промок, у тебя губы синеют, и ты дрожишь, пойдём домой. — Схватил за руку. — Йа! Я это хотел сказать! — топнул нагой. — Не пойму, о чём ты…? — спросил Чонгук, улыбаясь. — Мх…! — Ладно, пойдём. Уже поздно. А то простудимся. Они шли тихо, всю дорогу слушая звуки дождя, которые капали на землю, о зонтики прохожих и заборы. Подойдя к забору, парни зашли на территорию и продолжили идти к дому. Зайдя, Чимин и Чонгук разулись, повесили пальто и прошли в зал. — Иди в душ, я после тебя, — сказал Чонгук, — вещи я тебе принесу. — Пошёл на верх. Вероятнее всего, в свою комнату. Чимин пошёл за старшим. Но потом повернул в сторону ванной. Набрав горячей воды, Чимин начал купаться.

***

Чонгук тем временем пытался найти что-нибудь в вещах Чимина. «Все кофты и толстовки, которые есть, будут облегать его тело», — пронеслось в голове Чонгука. Он не взял кофту, решил, что даст одну из своих толстовок, так как у младшего кофты не тёплые. А толстовки Чонгука очень тёплые. Он у Чимина взял только спортивные штаны, хоть они не облегали его тело. Взяв одежду для младшего и для себя, он отправился в ванную комнату. Зайдя, он посмотрел на Чимина, который, с закрытыми глазами, наслаждался теплом воды, и он даже не услышал, что сейчас он не один. Чонгук подошёл к макнэ и сказал: — Я принёс тебе вещи. — А? — посмотрел на Чонгука. — Да, спасибо. — Мг… — Помочь помыть голову и спину? — спросил Чон. — Да, если тебе не сложно, — кивнул Чимин.

***

Когда Чимин одевал толстовку, глянул, что он утопает в ней. — Это твоя толстовка? — получая кивок в ответ. — Она меня на два размера больше. — Я так сделал, чтобы тебе не было холодно. — Спасибо, Чонгук, — улыбнулся. — Я буду в зале. — Тебе кофе или какао сделать? А может быть чай? — Что и тебе, любовь моя. Чимин с улыбкой вышел из комнаты.

***

Выйдя из душа, Чонгук направился в зал, там где должен быть парень. Зайдя, там был Чимин, который уткнулся в толстовку носом, вдыхая аромат любимого, на голове был капюшон. А на столе было две чашки с какао, и рядом с блондином лежала пачка маршмеллоу. — Ты уже пришёл? — протянул ручки к Чонгуку. — Да, малыш. — Беря на руки младшего. А тот обхватывает ногами талию парня и зарывается в изгиб шеи. — Моя маленькая коала. — М… очень тепло. — Что будем смотреть? — полулежа спросил Чонгук, с младшим на руках. — Не знаю… — Давай ужастик? — Нет! Прошлого раза мне хватило! — нахмурил брови. — Ну ладно, а что тогда? — Мультики, — по комнате раздался детский смех. — Хорошо, какой мультик будем смотреть? — Лунтика. — Ладно. Чонгук включил Лунтика и подал чашку с какао Чимину. И себе. Младший открыл пачку маршмеллоу и, взяв одну штуку, подсунул к губам парня. Тот с удовольствием взял сладость в рот. — Хочешь ещё? — спросил младший. — Да. — Тогда поцелуй меня, — сказал Чимин, указывая пальчиком на губы. Чонгук ухмыльнулся и взял Пака за капюшон, потянул на себя. Не успел Чима одуматься, как чувствует горячий язык у себя во рту.

***

Оторвавшись от пылающих губ, между ними потянулась маленькая тонкая слюна, он увидел румянец на щеках младшего. — С тебя зефир, — сказал Чонгук. — Бери, — протянул упаковку. — Спасибо, — закинул в рот, и прожевал. — И тебе. — Ам, — прожевал.

***

Уже ночь, Чимин спит на груди Чонгука. Старший убирал его волосы со лба. А когда блондин сонно открыл глаза, тихо промурлыкал: — Спокойной ночи, — и снова лёг спать на грудь. — Спокойной, — поцеловал в лоб. Он решил, что они сегодня поспят в зале, так как завтра никого не будет. Так как будет выходной для их персонала… Диван был разложен. Было две подушки и плед. Шатен укрыл их пледом и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.