ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ребёнок? Ночёвка. (19 глава)

Настройки текста
— Чонгук~а, ты спишь? — прошептал Чима. — Ммм… — промычал Гук. — Что такое? — Ничего, просто, — потёр шею. — Мне скучно, Гуки, давай куда-нибудь сходим? — Например? — Ну… В кафе, заодно Тэхёна и Хосока позовем? — посмотрел щенячьими глазами на парня. — Ладно, тогда завтракать и пойдём. Младший нахмурился. — Иди ко мне. — Сказал Чонгук. Чимин вздохнул и лёг возле старшего. — Почему ты такой хмурый? — Потому что. — Мой ребёнок, — поцеловал в лоб. — Йа! Это я ребёнок?! — взвизгнул младший. — Поцелуй, вот сюда. — Указал пальчиком на губки. — Действительно, ребёнок. — Наклонился и ввёл в нежный поцелуй. Рука Чонгука спускалась по талии Чимина, все ниже и ниже. Пока не дошла до ягодицы, после сжал её, получая в поцелуй стон. Отстранились они через семь минут, соприкасаясь лбами и тяжело дыша. — Мне нужно позвонить Хосоку. — Прошептал Чимин и, схватив телефон, начал набирать заученный номер. Гудки… Гудки… Гудки… —Алло? Чимин? — послышалось из трубки. — Привет. Не хочешь сегодня погулять? — Ммм, заманчиво. Мне Тэтэ брать с собой? — Да, у нас будет парная прогулка. — Улыбнулся младший. — Тогда во сколько и где? — Давай в час и в нашем любимом кафе «Эйфория». — Хорошо, до встречи. — Угум, — завершил звонок. — Пойдём на кухню? А я что-нибудь приготовлю. — Пойдём, — вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Когда Чонгук перешёл порог кухни, он заметил сковороду на плите. — Давай просто пожарим яичницу? — спросил Чимин, получая в ответ кивок. — Я очень голодный, — прошептал на ухо. — Подожди, — чмокнул в губы.

***

Через двадцать минут они доели и пошли одеваться. Одевшись, парни вышли из своих комнат. — Я готов, — сказал Чонгук. — Я тоже. — Пойдём, мне кажется, что мы опаздываем. Чимин глянул на время и, схватив Чонгука за руку, побежал вниз. Одели сверху пальто и обули кроссовки, вышли на улицу. Чонгук предложил, чтобы они поехали на машине. Так как они опаздывают, и то, что Тэхён с Хосоком по-любому тоже опаздывает. Сев в машину, поехали в кафе.

***

Зайдя в кафе, ребята увидели Тэ и Хосю. — Привет, — сказали хором все четверо, от чего потом залились смехом. — Здравствуйте, — сказал официант и вручил меню. — Спасибо. — Мне пожалуйста, клубничный коктейль, — сказал Чимин. — Кофе, — посмотрел на официанта Чонгук. — Персиковый коктейль, — ткнул пальчиком на меню. — Латте, — пафосно сказал Тэхён. Официант поклонился и ушёл.

***

Они разговаривали, им принесли заказ. А потом Хосока стошнило, и он пошёл в уборную. Чимин пошёл с другом, так как переживал за него. — Что с ним такое? — спросил Гук. — Он беременный, — ответил Тэ и взялся за переносицу. К ним подошёл Чимин. — Он сказал, чтобы я вышел к вам, так как он похоже надолго, — с грустной моськой сказал Чимин, садясь возле Чонгука, и отпил немного коктейля. — Чимин, на самом деле Хосок беременный, — промычал Тэхён. — Что? — глаза по пять копеек. — Он беременный, — повторил Тэ уже нормальным голосом. — Как давно? — спросил младший. — Мы в субботу ходили на УЗИ, они сказали, что седьмая неделя. — Какая? Седьмая неделя? — глаза ещё больше увеличились. — Чимин, малыш. Успокойся, Хосоку сейчас трудно, и ему нужна твоя поддержка, — проговорил Чонгук, поглаживая парня по спине. — Мне просто обидно, что я узнаю об этом последним, — у его глаз скопилась белая пелена. — Тшш, малыш, не плачь, — вытирал слезы с глаз младшего. К ним подошёл Хосок с бледным лицом. — Чимин~а, прости меня… Пожалуйста, — склонил голову. — Хосок, ты чего? Я не злюсь на тебя, — улыбнулся Чимин и, встав из-за стола, подошёл и обнял его. — Спасибо, Мин~и, ты самый лучший, — прошептал в плечо. — Ути, моё солнышко. Не плачь, для малыша это плохо. Он должен вырасти большим и сильным, — улыбнулся Пак. Парни собрались и пошли на улицу в парк. — Ребят, может, к нам? Вы можете переночевать в моей комнате. Я все равно сплю у Гука, — сказал младший. — В принципе, я не против, нам вещи только нужно взять, — сказал Хосок. — Хорошо, тогда вы за вещами. А мы с Мин~и за вкусняшками. — Договорились, — сказал Тэхён.

***

В магазине. — Гук~и, а можно банку мороженого? — спросил младший. — Бери, только не заболей, — потрепал по волосам. — Спасибо, — улыбнулся Пак и, чмокая Гука в щечку, взял шоколадное мороженое. — Пойдём дальше, — сказал Чонгук. Они набрали много разных вкусняшек: две пачки зефира, одно мороженое, четыре пачки сырных шариков, две пачки чипсов и сок. Выйдя из магазина, они загрузили все в багажник и, сев в машину, поехали домой. — Чонгук~а, я тебя так люблю, — сказал Пак. — Я знаю, малыш, — улыбнулся Чон. Младший положил свою руку сверху руки старшего. Чонгук краем глаза увидел смущение на лице Чимина. Так они доехали до дома. — Мини, мы приехали, — сказал Чон. — А? Да, хорошо, — убрал руку, и вышел из машины. — Можешь идти в дом, я сам пакеты занесу. — Хорошо, спасибо, мой сильный альфа-самец, — залился хохотом и убежал в дом. — Ох уж этот ребёнок, — улыбнулся Чонгук и, открыв багажник, взял пакеты. И пошёл в дом. Зайдя и поставив пакеты на кухонный стол, глянул на младшего, который стоял в проёме. — Что такое? — спросил Чон. — У меня что-то с лицом? — Нет, ничего… — Пак подошёл к Чонгуку, — ты просто красивый. — Да? — сказал Чонгук и прижал его к стене. — Мой маленький и хрупкий омега, — упёрся коленкой между ног парня. — Ах… Гуки, не сейчас, — посмотрел в глаза. Звонок в дверь. — Я открою, — сказал Пак, вырываясь с красным лицом и идя открывать двери. Включил видеодомофон и увидел Хосю и Тэ. — Привет ещё раз, — сказал Хосок с улыбкой. — Мы взяли пижаму, и на утро. — Проходите, не стойте на пороге. Я чувствую себя немного неловко. Ребята зашли в зал, там где сидел Чонгук. — Тэхён, Хосок, садитесь, я сейчас все принесу, — улыбнулся младший и хотел было уйти, как слышит: — Чимин, я помогу тебе, — подал голос Хо. — Но… — хотел сказать омега. — Не «но»! А я тебе помогу, и всё! — взвизгнул старший омега. Омеги ушли на кухню и начали болтать, и открывать сладости. Чимин носил тарелки, а Хосок насыпал вкусняшки, так как младший не хотел напрягать друга в его положении. — Хосок, это значит, что ты уже месяц беременный? И у тебя скоро будет животик видно? — Да, Чимин. Я, когда услышал, впал в ступор. И я не знал, что мне делать. Но Тэтэ помог мне, и я очень рад, что через восемь месяц родится это чудо. — Здорово, — улыбнулся грустно Чимин. — Мини, что такое? — подошёл и обнял друга. — Я тоже хочу ребёнка. — Мой маленький, ты сам как ребёнок, — улыбнулся. — Ничего я не ребёнок! Ты как Чонгук, он тоже меня сегодня назвал ребёнком! — пропыхтел. — Я в ванную. — Зачем? — Умыться. «Эх, он такой ребёнок», — пронеслось у Хосока в голове.

***

— А где Чимин? — приподнял бровь Чонгук. — Он пошёл умываться, — улыбнулся Хо. Заходит младший. — Чимин, что с тобой? — спросил шатен. — Всё хорошо. — Ладно, ребята. Что будем смотреть? — перебил всех Тэхён, так как уже задолбался за всем этим наблюдать. — Дораму! — в унисон сказали омеги. — Эти розовые сопли?! — проворчал Тэ. — Мы и так в прошлый раз смотрели ваш Астрала! — пробубнил Чимин, — теперь наша очередь! — Хорошо, включайте, — промычали альфы. Парни сели на места и начали смотреть фильм, не забывая брать сладости.

***

Вечер. Чимин посапывает на плече Чонгука, причмокивая губами. Хосок с полуоткрытыми глазами лежал. Но потом встал и прошептал: — Я пойду спать, всем спокойной ночи, — прохрипел он и пошёл в комнату, которую приготовил Чимин. — Давай так, ты своего — и в комнату. А потом мы ещё посидим, — сказал Тэхён. — Хорошо, только тихо, — кивнул Чонгук. Он встал и понес парня в комнату. Чонгук заходит, аккуратно кладет младшего на кровать, укрывая одеялом. Выходит из комнаты. Спускается вниз и заходит обратно в зал. — Ну что, давай поговорим? — спросил Тэхён. — Давай. Только без выпивки, — ответил Чонгук. — Без проблем. — Как ты вообще среагировал на ребёнка? — спросил Чонгук. — Ох… Я был ошарашен этой новостью. Меня в тот день переполняли эмоции, я хотел что-то разнести или напиться. Но я не смог. Я не смог, потому что именно я в этом виноват. Я кончил в него и не надел презерватив, мы тогда были пьяны, но когда он узнал, что беременный, впал в депрессию и заперся в комнате. Я говорил, чтобы он вышел и был сильным, он кричал и говорил, что я его брошу. Я замолчал и ушёл спать на диван. На следующий день он вышел и извинился, я его поцеловал и сказал, что я их двоих люблю, и погладил живот, от чего он улыбнулся и поцеловал в губы. В итоге, я помог справиться ему с депрессией. — Ого. А вы кому-нибудь говорили о беременности? — Нет, мы никому ещё не говорили об этом, кроме вас. Я надеюсь, что меня его отец не прибьет за это. — Я тоже так думаю. Вообще, Чимина папа очень добрый. Он его не бьёт и редко ругает. Я не знал его отца, но думаю, что он был очень добрым. Чимина хорошо воспитывали. И я жалею, что издевался над ним. Сейчас я его люблю, и мы хорошо живём, и… — А ты хочешь стать отцом? — перебивает его Ким. — В принципе, я хочу это маленькое чадо, которое будет он носить под своим сердцем. Чимин очень любит детей, он мне рассказывал, что они ездили со своей семьёй в приют и каждому купили по игрушке и мешок сладостей. Чимин тогда даже заплакал. Он хотел быстрее найти альфу и родить ребёнка. А если не родит, то возьмёт из приюта. Ему маленькие омежки сплели венок из полевых цветов. — Да, это интересно. Чонгук если ты хочешь, то лучше иди и сделай это. Я думаю, что он будет счастлив, — улыбнулся Тэхён, — наши сыновья будут дружить и общаться. — Это действительно круто звучит, — промычал Чонгук, тоже улыбаясь. — Тогда пойдём, не волнуйся, мы с Хосоком спим как убитые, поэтому мы ничего не услышим. — Спокойной ночи, — сказал Чонгук. — А тебе бессонной ночи, — и, подмигнув, закрыл дверь. Когда Чонгук зашёл, он заметил, что младший уже не спит, а только смотрит сонными глазами. — Ты где ходишь? — промычал младший. — С Тэхёном решили посидеть, а что, ревнуешь? — Дурак, я волнуюсь за тебя! — пропыхтел Пак. Чон ухмыльнулся и начал приближаться к Паку. — Чонгук, что ты делаешь? — спросил младший. — Хочу тебя, — прошептал Чонгук, нависая сверху. — Давай не сейчас. Я устал, — капризничал Чимин. — Я хочу от тебя детей, — так же шёпотом ответил он. — Ты серьёзно? — у Мина глаза на лоб вылезли. — Да, — утвердил Чон. — Гуки, я очень рад. Но давай не сегодня. Ладно? — посмотрел щенячьими глаза в тёмные глаза. — Хорошо, — Чонгук лёг на свою половину. — Спасибо, Гуки, — пролепетал Чима. Чонгук улыбнулся и, повернувшись к парню лицом, обнял его крепко-крепко. — Что же, будем ждать, — поцеловал в висок, — спокойной ночи, малыш. — Спокойной ночи, Гуки. Так они и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.